Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алиюшка! Я с тобой, пупсик, опять поспорю..я не про фото(про фото-согласна на все 100!-выводы делать-невозможно!!!)..я про реальную жизнь... В отличии от тебя, я имею дело с ооочень разными слоями населения..с могу сказать с полной ответственностью, что ..ооочень даже частенько можно встретить девушек , которым по паспорту 35, а в жизни..ноу комментс и с Безруковой, и с даже с более старшими девочками(да хоть с нашего сайта..чего уж там далеко ходить:d)...и рядом не стояли. Я даже иной раз ловлю себя на мысли(дурацкой8)))..мол ни в жисть свои выстраданные 48 на их 35-37 не променяю:d Так что рааазные девушки бывают в 35, ой..какие рааазные, что не перестаю удивляться...как, впрочем и в 50 тоже разные |
|
||||
|
||||
Девушки, а где вы их встречаете, этих ужасных 35-летних?
У вас частые командировки в неблагополучные районы, што ля? Я вот перебирая всех своих знакомых (и одноклассниц, и однокурсников, и детей знакомых моих родителей, и одноклассниц мужа, и, допустим, просто соседей по дому) сказала бы, что СЕЙЧАС, в наши дни все 30-35-летние выглядят вот так, как выглядят 30-35 летние на этом форуме. Вот раньше, во времена моей бабушки, да, я смотрю фотки, да они уже в 25 выглядели, как сейчас выглядят в 35. А сейчас, другое время, и все выглядят по-другому. А наши дети будут выглядеть ещё моложе в свои 35. Так что, я прям не знаю, где вы таких 35-летних находите? |
|
||||
|
||||
Занзик! Дык приходят лечиться девчонки..вот и встречаю, потому с уверенностью и говорю, что бывают 35-летние хуже 45-летних...и не потому, что они тяжело болеют...а район у нас один-гыыы-наша раша, неблагополучный стопудово
|
|
||||
|
||||
Занзик ,может дело как раз в том,что ты перебираешь в памяти именно знакомых.К ним мы привыкаем и знаем возраст.А вот с незнакомыми по другому.
|
|
||||
|
||||
Занзик, а ты зарегестрируйся на Одноклассниках, прими себе в друзья всех своих школьных друзей - сама увидишь. ;) Все вроде с одного года, учились вместе - а какие разные..
|
|
||||
|
||||
Натик, о-хо-хо, как ты смешно про наш неблагополучный район придумала :d
Таль, ну не знаю даже, может и поэтому.. ну нет, я могу, конечно, вспомнить две или три знакомицы, которые выглядят старше, но они обычно либо сильно полные, либо сильно не повезло с кожей, либо действительно из такой семьи неблагополучной, там и родители такие, короче, наследственность плохая. Ланчик, ой нет, спасибА-АА, не хочу на Одноклассники, как-то один раз я там зарегилась, там все какие-то сумасшедшие, я удалилась нафиг. И больше меня туда не заманишь :d |
|
||||
|
||||
Я по роду работы тоже имею возможность в течение дня наблюдать разные возрастные группы и должна заметить, что как не крути, если сравнивать хорошо выглядящую 45-47 летнюю девушку с плохо сохранившейся 35 летней - все равно видно, что первая старше, даже, если состояние кожи и фигура у нее лучше, но вот в совокупности можно сказать, что этой до 40, а той - после.
|
|
||||
|
||||
Вот я тож как раз про одноклассников.Зайду иной раз "кто сейчас на сайте",разглядываю женщин и поражаюсь ,причем часто,что выглядят лет на 5 старше своего возраста.Но опять же,это фото,может в жизни лучше.
|
|
||||
|
||||
Вот да, я полностью согласна с Iryna, у меня только не получилось так понятно выразиться. Да, бывают девушки в 30-35 плохо выглядят, но они просто либо не очень красивые от природы, неудачные черты лицы, либо с фигурой сильно не повезло, но все равно по ним видно, что им до 40. А ухоженным 45-47 летним девушкам всё равно видно, что 40 уже есть (кроме очень редких исключений).
И это понятно, конечно, что лучше родиться красавицей и быть ею до 60 лет, как минимум, потому что (красавицам, как не крути и пластика больше идет), чем родиться страшненькой и всю жизнь, даже в юности быть "не очень". Но ведь не всем везёт. Поэтому думаю, что сравниваться с невезучими нет смысла. Им же и так уже сильно не повезло |
|
||||
|
||||
Может быть я сейчас возьму крайне редкий случай и по фото, конечно, но неужели, глядя на Холли Берри, сразу вот всем видно, что ей за 40? И в 39 она выглядела до 40, а как 40 исполнилось, то сразу что-то произошдо и она стала выглядеть на за 40?
Что же такого мистического происходит в 40-ой день рождения со всеми? А раньше в 30 происходило...8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что ...как не крути, а ВИВАТ пластика!!! |
|
||||
|
||||
Хожу на микротоки, косметолог рассказала. что женщины на глпзах молодеют лицом и кожей, когда начинают заниматься спортом: плаванье, теннис...и пр.
Так что молодой образ жизни он много чего в себя включает! Кстати, знаю девушку 39 лет, которая сделала ОП в 38, т.к. почувствовала себя старой внутри! так я вообще никаких изменений не вижу в ее лице,т.к. внутри она все равно уже состарилась! ИМХО |
|
||||
|
||||
Ульяна, +1000!!
Правильно подобранная физическая нагрузка просто необходима, и аэробика и железо! Аппараты не могут (ну или пока не могут) оказать воздействия на организм аналогичного тренажерам. Силовые упражнения укрепляют кости. Скелет тоже стареет к сожалению.. |
|
||||
|
||||
Да, но мы-то здесь обсуждаем вопрос возвращает ли ОП молодость? Или можно добиться только ухоженности
Мне кажется, что не возвращает, хоть и грустно это, конечно. Но я думаю, в наше время тот, кто очень ухаживает за собой, у кого есть время, силы, и внутренний задор, тот до 45 лет спокойно может выглядеть немного моложе (допустим, на 38). Ну а после 50, к сожалению, я думаю, что уже фигушки. И даже с грамотной пластикой. Ну или всего года на 2-4 можно выглядеть моложе. Не считая единичных исключений. |
|
||||
|
||||
Моё мнение, что молодость может вернуть только...машина времени8)), а ту ухоженность, о которой мы говорим... опрятность, подтянутость, если угодно, в обыденной жизни многие принимают за моложавость и при вопросе о возрасте ...ошибаются в пользу "пластически" и "косметологически" ухоженных людей:d
|
|
||||
|
||||
Занзибар, я с тобой согласна .
Этим летом отдыхала в компании трех девушек, одной было 35 лет, кожа под глазами неважная, морщины, но понятно, что 35, другой - 45, очень ухоженные, но 45, а третьей - 50, было эндо, СМАС и липофил, выглядела прекрасно, но все равно видно, что старше 45 летней. |
|
||||
|
||||
неее, ну я так не играааю:dur::d...давайте ещё всю возрастную линейку в шеренгу построим8))
Жизнь прекрасна, и я, к примеру, ооочень благодарна пластике, приведшей в соответсвие мой внутренний мир, желания, задор, если угодно, с внешними данными...а если в шеренгу строить, дык, ясно, что старше...вопрос насколько...да и в конце-концов, важно ли это, когда в душе лАндухи цветут |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю...
У меня есть подруга, в одной комнате уже 15 лет сидим. Она моложе меня почти на 8 лет. Высокая красивая и яркая девушка. Так вот. Пока ей не исполнилось 40 она была моложе меня. А вот теперь ей 41, и я выгляжу моложе нее. Потому что признаки старения на ее лице очевидны (я с такими, как у нее были еще 2 года назад уже бегом побежала на смас!), а на моем лице - не то, что неочевидны, их нет вообще. Только по косвенным признакам, ну, не знаю, локти, там, подмышки, еще что-то , можно судить о моем возрасте. Есть, есть эта мистическая черта - 40 лет! |
Закрытая тема |
|
|