Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aysilu что говорит НЮ почему идет процесс загноения ведь на этих местах будут не красивые шрамы и это точно не реакция на нить у вас уже не косметические швы а такие как делали раньше "топором"
|
|
||||
|
||||
аннас Она говорит говорит, что будет все хорошо. Я в это уже не верю. Тут даже шлифовка не поможет наверное(((ВА (хирург) конечно подбадривает меня. Обещал все красиво сделать завтра, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Tash84 ,я в порядке, ттттттт!!!!! Очень боюсь теперь после ваших историй!(( швы клею стрипами, в целом грудь хорошая.
|
||||
|
||||
tuldiana Берегите свои швы!!!Наблюдайте в день несколько раз. Хоть и прошло время, береженного Бог бережет!!!
|
|
||||
|
||||
Обязательно!
|
||||
|
||||
Aysilu пиши здесь тоже, не переживай, это как раз ветка про Уфу, люди должны знать что и как. Я так и не поняла, у Лены то из-за чего проблемы? Почему заново перезашивали?
tuldiana эти истории еще фигня) девочки некоторые по 2 общих наркоза за 3 дня хапали. На третий же день косяки переделывали. Людям плохо становилось |
|
||||
|
||||
Tash84 У Лены там вообще цирк уже(((Это надо что бы она сама отписалась здесь. Из первых уст лучше. Она мне рассказывала долго.
|
|
||||
|
||||
аннас а у вас чем шили? Почему считаете, что топорный шов будет?
Блин, есть кто-нибудь, кому голубой леской шили?!!! |
|
||||
|
||||
Tash84 ,Июлии гематому чистили на вторые сутки под общим наркозом.
|
||||
|
||||
добрый день ) я новенькая у меня операция назначена на январь. Начиталась я тут историй и возникло пару вопросов - если после операции появляются явные недостатки не моей вине -ассиметрия например , соски на разных уровнях и так далее повторная операция будет бесплатна или снова платить полную сумму? мне на консультации ничего толком не рассказали я так поняла только на примерке можно будет все нормально узнать -а это только за 1.5 недели до операции . И самый главный вопрос-это все таки редкость что случается так скажем не эстетический результат после операции или такое бывает часто (конкретно интересует статистика по тем кто оперировался у НЮ) ?Еще скажите какие вам импланты ставили-текстурированные или гладкие? Мне НЮ сказала что только на самой операции будет видно какой имплант ставить (даже по форме-круг или анатом) но я уже буду под наркозом и не смогу повлиять на его выбор
где можно найти рассказы девочек кто уже сделал операцию у Натальи Юрьевны и желательно с фото /я видела есть темы " поделитесь опытом" и "фото результатов " но там несколько томов как там вообще найти тех кто с Уфы? |
|
||||
|
||||
jullliete24 Я делала, но у меня нет фото. Только у НЮ, то что она сама фотографирует.
Имплантаты мы обговаривали на консе, когда делали замеры. Поставили те, что и хотела, только размерчик побольше (обговаривали 250-270сс), в итоге на столе оказалось, что влезет больше и поставили ментор анатомы 300сс среднюю высоту высокий профиль. Если бы читала этот сайт до ОПи, наверное никогда не пошла к ней. Но у нашего потока, по-моему все хорошо, никого в больнице не встречала. А вы уже оперироваться будете в Мать и Дитя? |
|
||||
|
||||
да, мы с мужем вообще в восторге были от этой больницы там все так шикарно , обещали кормить ресторанной едой из 3 блюд) а то я уже придумывала план из каких заведений мне будут еду привозить в больницу)я из другого города прийти ко мне будет некому. Форум я читаю уже месяца 3 наверное меня не останавливает то что тут пишут , но все равно конечно страхи есть что будет не симметрично там все после операции .
думаю у кого все хорошо редко потом заходят на форум а основная часть пациентов тут вообще не была ни разу Помогите найти фото работ НЮ я видела 3 ссылки тут на форуме и все и еще 1 в белье и 2 по подтяжке |
|
||||
|
||||
jullliete24 Я тоже не много кого здесь знаю. Поищите по профилю: tuldiana, Tash84, Aysilu, еще Июлия. Может кто-то еще есть, но на сайте часто бывают эти девочки.
Если не секрет, какая стоимость и какие условия ОПи? В ж/д тоже неплохо кормили, если не считать, что все четыре дня есть как-то особо не хочется, да и условия в самом отделении были хорошие))) А интересно как требовать, если договор заключался с больницей, а хирурги полным составом ушли в другую клинику??? С кого требовать? С больницы, так у них теперь хирургов нет. С хирурга, так с ними договора и не было? |
|
||||
|
||||
jullliete24 привет я тоже планирую операцию на январь-февраль,на консу поеду в декабре даст бог),а вам уже точно назначили день? очередь большая? после отзывов измученных девочек,клиентов поубавилось наверно(
|
|
||||
|
||||
Наташ,Айсылу...если только мы мучаемся с этой жидкостью и воспалениями,это всяко из-за ниток.А на что еще может быть такая реакция?У остальных нету.
Наташ,как там твоя соседка по палате?договорилась о коррекции? Диан,а ты писала про девушку,которой ставили разные импланты по форме....у нее как результат?нет ассиметрии? |
|
||||
|
||||
Elenka83 Мне сегодня они сами сказали, что 100% нитки это дали реакцию. И вот как теперь быть?! Я третий день хожу с открытой дыркой...Правда заклеили пластырем конечно. Все болит и ноет ((
Восточная женщина Мало того все истории болезни остались в ЖД. Я хотела взять выписку, но видимо придется ехать туда теперь за выпиской. Хочу все посмотреть что и как все прошло у меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мне назначена примерка на 9 января и на 19 операция я сама попросила эти даты потому что весь декабрь сессия и к тому же я тяну время от окончания кормления малыша - в январе будет самое то но мне конечно очень страшно что на узи покажет что протоки еще не спали и моя операция отодвинется на пару месяцев/ знаю что в Москве делают маммопластику если прошло полгода от кормления долго искала инфу на эту тему и сделала вывод что главное условие- чтобы протоки спали насчет негативных отзывов я думаю ,что это не показатель потому что до этого много страниц форума исключительно положительных отзывов / в день она делает ,как я тут читала по 3-5 операций а отписываются тут единицы к сожалению Восточная женщина а как Вам результат операции ? все красиво и симметрично ? меня больше всего пугает риск ассиметрии |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что все-все медицинские проблемы и особенности реабилитации обсуждаются только в общих темах.
|
||||
|
||||
Народа как ни странно даже после плохих отзывов много, по 8-10 человек в очереди сидят. И все в основном пришли за грудью.. Моя операция назначена на 17 ноября
|
|
||||
|
||||
Tash84 да мне голубой леской и шили!!!
|
Закрытая тема |
|
|