Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NATANik, больничный можно взять через терапевта,я так поняла,за отдельную плату,не более 2 недель
NATANik, анализы:кровь,моча,ЭКГ,мамолог,флюрография,заключе ние терапевта,на консультации вам он даст список |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое за пояснения!
Заранее хоть понимать буду, подумаю как с работой все решить. Кто уже делал грудь, хотелось бы узнать: Имплатны меня придётся в течении жизни? Или они на весь срок службы организма.)) |
|
||||
|
||||
Самочувствие нормально.Но глаза такие же отёкшие, особенно утром, наверное пью много.И красные.У них отёк разный.Один как будто круглее.Может я капризничаю.Врачу не звонила.Послезавтра поеду швы снимать , тогда всё у него расспрошу.
Вообще для меня область глаз всегда была чувствительной зоной, если надо было что то закапать,всегда мучения.От этого наверное мои ужасные впечатления от оп.Хотя для большинства здесь блефаро не есть что то ужасное. |
|
||||
|
||||
elenazav, Все будет хорошо.Глаза возможно разные из-за отека.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
Собираюсь в след пятницу на консультацию к Полёткину Хотела уточнить: все-таки звонить ему предварительно или просто ехать в живую очередь? |
|
||||
|
||||
Я звонила в клинику, сказали что в порядке живой очереди в пятницу. Тоже собираюсь приехать на консультацию
|
|
||||
|
||||
NATANik, спасибо ))
Значит поедем наудачу |
|
||||
|
||||
elenazav, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Marta , здраствуйте, а не могли бы показать фото до и после
Marta и какая стоимость за блефаро и круговую? |
|
||||
|
||||
Всё нормально.Швы снял сегодня.На одном глазу воспаление внизу.Сказал капать дексаметазон, а через неделю к нему.Я уже не паникую)))
|
|
||||
|
||||
elenazav, глазки хорошие. Осталось справится с воспалением
|
|
||||
|
||||
Не понимаю для чего этот форум если удаляют написанные сообщения. Никакая это не реклама, я написала свое мнение о проведенных операциях. Что очень довольна результатом!!! Блефаропластика верх и низ стоила 44 000. Домой я ушла на 3 день, но можно было уходить и на следующее утро. Сутки проживания стоят 650 руб. Мне понравился весь персонал клиники, отношение к пациентам, поэтому я и решила остаться до снятия швов и потом уехать домой в Москву. Круговая стоит 60 000 плюс наркоз 10 000. Попробую выложить фото, если получится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо получилось)) Синяков уже мало осталось. Это фотография на какой день? И, если я не путаю, вы не стали швы снимать на 4 день и сняли через неделю? |
|
||||
|
||||
elenazav, рада за Вас. Сейчас уже картина повеселее.
|
|
||||
|
||||
Marta , как долго восстанавливались ваши глаза?
|
|
||||
|
||||
- до операции
- 12 дней после - после После блефаро ровно через 14 дней вышла на работу. После круговой также получается. Небольшие следы есть, но их даже синяками не назовешь. После круговой синяков как таковых не было. Отечность уже почти сошла. |
|
||||
|
||||
Marta K, покажите, пожалуйста ваши швы перед ушами
|
|
||||
|
||||
Marta , очень хороший результат, я тоже выбираю между Полеткиным и Карташовым, а почему Вы всё таки пошли к Карташову, Вы же тоже вроде собирались к Полеткину?
|
|
||||
|
||||
Шовчик практически не виден, очень аккуратный. 24 уже иду на работу. Выгляжу сейчас на минус 15 лет, точно. Родным нравится. Да, я была на консультации у Полеткина , а потом поехала к Карташову. Видела результаты, услышала отзывы, и решила только к нему. И не пожалела. Результат просто супер!!! |
|
||||
|
||||
Marta K, я что-то пропустила? Вы сейчас что делали- блефаро или СМАС? Вроде речь о блефаро -и цены указаны, а на фото результаты СМАС... Можно поподробнее про подтяжку лица- у кого делали, когда, сколько стоила ОП?
|
Закрытая тема |
|
|