Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Замужем, ну и чего ты боялась то? Нормальные фотки, ничего криминального и страшного я не вижу. Сделаешь бока и животик вобще будешь стройняшка!
Цитата:
А насчет рук - я бы точно побоялась делать. Вдруг что не так пойдет, тогда только рукав в 3/4 на всю оставшуюся жизнь+переживания, что вот свои же руки своими же руками...? Я видела твои руки прошлым летом, обратила внимание специально на них, потому что до этого читала твои посты, что ты верхом рук недовольна. У тебя абсолютно все там нормально! Придираетесь вы к себе, девушка, слишком! :d ИМХО-ИМХО-ИМХО. Мегги, а это не такая же технология, о которой Аннета писала в рассказах пациентов? Она как раз и говорила, про 2 дырочки и сравнивала их с укусом вампира. 8)) Вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/operations...ion/1263/1578/ |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, массаж регулярно-каждые 3 мес курс прохожу, насчет силовых на руки.. да балуюсь я немного гантельками, а на серьезные занятия реакция отторжения. у меня ж семья бодибилдеров:dur:, дожен хоть кто-нибудь нормальным быть
Мегги, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, не пойму, Вы грушка или яблоко? :d
Мегги, это сильно - липо без обезболивания Оса, думаю, что руки мне отлипить можно. У меня жировая ловушка в верхней части ПЛЕЧА (девочки, эта часть руки называется плечо, а не предплечье :d), сходная с галифе. Массажем мне удалось уменьшить объем с 29 до 27,5 см, но не форму! Девы, я сбросила этот злосчастный килограмм, который ко мне прилип в прошлом году . Не жрать после пяти - самый лучший способ, я просто кайфую |
|
||||
|
||||
X-Rain, я гибрид! А вообще, когда я была худая, то фигура больше к норме, но талия всегда была широкой в принципе.
Tashкa, а мезо на руки не пробовали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
X-Rain, спасибо! Очень надеюсь на это! Поскорее бы! Кстати, только что получила резалты анализов. все в норме! гемоглобин 136! |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Значит все будет хорошо! А попа 48 размера с узкой талией будет выглядеть эффектно! :dur: Мне еще интересно, как у тебя спина получицо. Прям жду!
X-Rain, мне захотелось тоже измерить свою ручищу в этом месте. Измерю, напишу. |
|
||||
|
||||
Я уже писала, когда спрашивала совета, что буду делать в Краснодаре. Хирург не пластический, но эту процедуру делает не первый год. Очень внимательный, даже домой вчера приезжал осмотреть меня. Стоит одна зона 450 евриков.
Прочитала рассказ. Да аппарат такой же и по две дырочки такие же. Обкалывали тоже лидокоионом. Вот от него мне стало плохо. Потом концентрацию разбавили физраствором и всё равно было легкое головокружение. Но зато стало больно. Потом было плохо, когда заматывали эластич. бинтом и дома когда делала первую перевязку, слабость присутствовала. На следующий день уже было всё хорошо, занималась даже уборкой. Единственное нагибаться больновато. Оттеков нет, синяков мало. Кожа омертвевшая, но это поверхностное ощущение, а в глубине болевое. Единственная беда, не было компрессионного белья и купила послеродовой бандаж (самый маленький размер), самый плотный, самый высокий, талию очень сильно фиксирует. Ещё обматываю по низ живот эластич.бинтом. Вчера, после осмотра хирург сказал, что через неделю можно на ночь снимать бандаж. А так носить месяц. Да, я ещё перед липо делала разные процедуры по телу и 3 недели мазалась Дермопоитином. Пресс у меня был накаченный и хирург сказал, что это затрудняло работу над животом. Последний раз редактировалось Тата; 03.06.2009 в 19:28. Причина: Пишите только форумским шрифтом - Verdana № 2 |
|
||||
|
||||
Тут девочки выше писали ,что после липо жир появляется на других местах .Чистая правда ! После липо галифе у меня немножко нарос жир на нижней части живота и груди ,некриминально ,но есть . А я думала - из-за возраста. Но все равно очень рада ,что избавилась от ненавистных галифе .
|
|
||||
|
||||
Тут девочки мало того что писали, а даже показывали фото, где явственно видно, что жир прекрасно появляется и на отлипоксированных и на нетронутых местах. Как при обычном наборе веса.
Сама лично я очень бы хотела посмотреть на фото, доказывающие теорию компенсации. Ссылки на инглише я прочла, только не поняла, делались ли официальные замеры или все основывалось на "впечатлениях пациенток". У нас, у тех кто говорит, к примеру, что после липо все осталось прежним, но выросла грудь или что-то еще - можно ли взглянуть на фото? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как по мне у Замужем и с детьми фигурка-соответствует---- "гитара" Замужем и с детьми или я не права , а твои параметры сейчас -какие?От,Об,Он, а теперь и интересно Обхват руки... |
Закрытая тема |
|
|