Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёзик, я не говорю про размер, я говорю про саму форму, на евой у тебе со стороны бока немного скошена сися, там идут мышцы, у тебя же полностью под мышцу? вот возможно у тебя именно мышца и скашивает, а так как она не расслабляется она прижимает имплант к ребрам сильнее и от этого ещё сильнее кажется разница в размере. Но у тебя минимальная разница в размере, такая у большинства, даже парится не стоит по этому поводу.
Девушки, а чего все так фанатеют по калыханию груди... больше калыханий - быстрее птоз, ведь грудь обрушивается всем весом и тянет кожу с ускорением... как там в физике |
|
||||
|
||||
Девушки, а ни у кого нет фотографии, как выглядит натуральная грудь в положении лежа?
Что-то у меня ощущение, что моя текущая грудь очень похожа на ту натуральную, что была при кормлении, - лежа слегка растекается, но не полностью ... или я забыла уже, какой она должна быть в лежачем положении? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, я вот только вам и мужу хвастаюсь пока:d
Она в жизни мне еще больше ноавится, стала мягчеть потихоньку, но еще как то боязно в лифчиках ходить, прикипела я к компре |
|
||||
|
||||
моейгруди уже пол года,а я переодически ношу бюстик,который после оп носила,как профилактику!!
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, это нормально, от ненависти до любви один шаг:d (это я про компру)
Svetlana81, может фотки поновее выложите, все же у нас один док, интересно глянуть на результат |
|
||||
|
||||
У меня колом (точнее мячом передутым) грудь была после ОП, недели с 3-ей мягчеть начала... сначала верхний полюс, потом нижний... рязмягчилась к 2 месяцам только.
Но у меня оч строгие критерии к понятию мягкости Что касается формы, то грудь после ОП была не полуфабрикатом а сразу такой, какая и сейчас... ну, может быть произошли малейшие изменения. Отека, можно сказать не было, коли ничего не изменилось? не знаю, что тогда давало каменность груди |
|
||||
|
||||
Вот моё богатство, три месяца скоро. На фото я вижу ассиметрию ареол, и даже не знаю, отек ли или окончательный резалт, т.к. сами груди абсолютно одинаковы. Я очень довольна :d
|
|
||||
|
||||
Blondi Ух ты! Классные сиси! Да к такой фигурке
|
|
||||
|
||||
Blondi, супер сиси!
|
|
||||
|
||||
Блонди, какая красота........ как пышно то!!! форма груди вообще улет!!! И протрузия боковая, наша всеми любимая междрудное маленькое..... на твоей точенной фигуре - отвал башки
А фотоаппарат малейшую асимметрию утрирует... Я в зеркало вижу одно, на фотографиях другое. |
|
||||
|
||||
Блонди, шикарно!!! Действительно богатство
а про ареолы - мы же все прекрасно понимаем, что фотик разницу в несколько мм покажет как будто она больше. Какой у тебя размер лифчика сейчас? |
|
||||
|
||||
Блонди, идеальные сиси, прям глаз не отвести!!!! фигурка-прелесть, а с такой грудью вобще!!!!! хочется смотреть еще и еще, поздравляю!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|