| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я сама спросила - можно лямку эту на верхний полюс НЕ одевать, потому что не хочу, чтобы грудь опускалась. Док сказал можно. И я весь месяц ношу только внизу под грудью.
|
||||
|
||||
|
Оличка,просто обалденно красиво!особенно в розовом! мне о таком пока тока мечтать...))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мини-монстрик, Е-нигма, девочки - спасибо
|
||||
|
||||
|
Olichka, красотень! Такие грудки шикарные!
|
||||
|
||||
|
Оличка, розовый просто суперский, а черный дааааа....маловат конечно
|
||||
|
||||
|
Камуся, Лисица, спасибо, девочки )))
|
||||
|
||||
|
Вася, супер результат, размер супер, не вызывает подозрений происхождния вообще! натурррр 100 %
Оличка, красиво уже, особено в розовом, очень секси! А это мой первый кружевной лифффффчик ![]() 75 С! Только вот хотела за порог в нем выйти, позвонила доктора помошнице, а она сказала, что еще 2 недели нельзя, тобиш можно в полтора месяца ... Терпение
|
||||
|
||||
|
Vasya Все супер!!!!
Последний бюстик оч понра))))Martini красиво)))У меня нет ни одного кружевного лифа...А не хочется чего-то более открытого,а то прям всю красоту закрыл лиф)))8))
|
||||
|
||||
|
Девушки, мне интересно от чего зависит срок ношения компрессионного белья, все врачи всем рекомендуют абсолютно разное?!
|
||||
|
||||
|
Мне кажется каждой девушке нужно в этом вопросе слушать своего врача, а не форумчанок, т как именно врач видит все в процессе, в развитии и именно он, в конце концов, все вставлял туда и за все в ответе. Отсюда и разные рекомендации. Сергеев рекомендует своим пациенткам снимать компру через месяц и не носить белье полгода никакое, чтоб имплант осел. Анатолий мне именно рекомендовал носить компру не просто месяц, а еще один - исходя из своих выводов о прогресии, кому-то разрешал носить белье с косточками сразу после месяца, но никогда не рекомендовал ходить без лифонов вообще. Т что тут нет одного мнения на какой-то конкретный способ установки или форму имплантов или вид доступа. Врач отвечает за пациента, значит надо следовать его рекомендациям. Только так
|
||||
|
||||
|
я думаю в каждом случае индивидуально...универсального срока нет
|
|
|
||||
|
||||
|
kamusia, обычно месяц, полтора, пока там всё устаканиться.
Клякса, спасибо!! Martini, поздравляю с первой обновкой, у меня первые тоже такие закрытые были, в них вся грудь помещаеться, очень удобно. Чем дальше тем больше моделей, и открытые и твёрдая чашка, потом пуши, у тебя всё в переди! ![]()
|
||||
|
||||
|
Ой, Vasya, у нас с тобой один размерчик стоит
Врач сказала полторы недели а потом вперед и с песней демонстрировать всем (при этом своими сисями потрясла так)))... Без бель легче чем в компре, это я еще вчера поняла, и спину не тянет, я вообще в белье не люблю ходить)) хотя многие говорят что сиськи тяжелые)) по мне так как свои.... Девочки выкладывайте почае фотки в красивом белье, одно загляденье)))
|
||||
|
||||
|
мне первые недели 1,5-2 казалось, что они отвалятся, когда снимала компру)))), а потом и замечать их перестала, будто всегда были
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, у меня наоборот в компре кажется что отвалятя, хожу как бабушка ссутулившись) Когда снимаю то легко очень) Мне наверное как раз этого объема для равновесия не хватало
|
||||
|
||||
|
А это я сегодня получила подарочек
![]() Все смотрю на фото девочек,завидую бОльшему размеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Да куда уж больше то))) Annetka, красота!
|
||||
|
||||
|
Аннетка, какая секси-маячка...
|
||||
|
||||
|
Annetka очень красиво!