Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное Мелиса права, у меня такой мужчина.В сексе грудь не трогает почти, до оп было с точностью наоборот.Это не значит, что я сильно жалею об оп(2-х), но у меня к сожалению нет опыта общения с другим мужчиной после оп.Наверное, если будет такая же реакция, просто удалю импланты.Потому что действительно появился комплекс "силиконовой груди".Но, опять же мужик у меня не айс совсем, с ним любая закомплексует, и не потому что сам супер-пупер, а просто от него лишний раз комплимента не услышишь и все такое.но это уже другая тема.
|
|
||||
|
||||
".. простить не может ОП... ... ему противно..." пипец.. я бы не смогла быть с таким мужчиной.. заниматься с ним любовью, зная что ты ему в чем-то противна.. мазохизмом попахивает.. а с его стороны эгоизмом.. еще и в комплексы загоняет.. оно надо?(не силикон, а такой мужчина?...)
|
|
||||
|
||||
да Ники согласна с вами , нужно любить себя , и тогда тебя будут любить окружающие люди , и если мне эта оп предаст больше уверенности в себе , то честно мне все равно мнение моего Мч .
Люся да вам можно посочувствовать , а вам то грудь ваша нра ,может мч нужно сменить ??? |
|
||||
|
||||
Я сделав опер. стала замечать ,что я и спинку расправляю,и в походке моей появилась такая уверенность,что самой приятно.Хотя не перехожу грани,не выставляю на показ(как обсуждалось в теме"Белье после мамо.")Конечно мне важно мнение моего мужа, его согласия я долго добивалась,он ни в какую,в итоге пришлось поставить перед фактом и он смирился,говорил что к ней не притронется,но Слава Богу все обошлось.Так вот я к чему...мне нравиться что я с грудью,не особо большой,можно было бы и побольше :d,но если бы муж сдержал свои слова,я бы конечно расстроилась....но себя в новом образе я люблю больше,а он безвозвратно полюбил мою грудь.
|
|
||||
|
||||
ну да к ней , я не со зла
|
|
||||
|
||||
Мне я вообще вся нравлюсь.
Секс не всегда=любовь, иногда все гораздо прозаичнее.Я не говорила. что ему противно, я констатирую факт, что к груди стало меньше интереса.Я бы не стала уверять оголтело что ЛЮБОЙ мужчина будет балдеть от большой силиконовой груди.Просто это не так, что бы там кто не говорил. |
|
||||
|
||||
у меня за то муж любитель так хвататься за сиськи, что мне кажется оторвет:mad0:. злюсь иногда, говорю осторожнее, живая же.
на самом деле видимо сколько мужиков - столько мнений. я когда делала первую ОП - у меня другой мужчина был (не тот за кем замужем сейчас), так вот он как говорил что не нравится ничто искуственное, так и продолжает (работаем вместе, видимся часто). правда это не мешает ему ко мне регулярно подкатывать был секс с бывшим мужем - одни комплименты, но не груди, а мне в целом, какая я невероятная женщина, с возрастом лучше стала. врет наверно, хад к пластике относится как к походу в салон красоты, в таком бизнесе работает, что красавиц, ставшими таковыми не от рождения, видит в огромном количестве. и нынешний муж привыкший к операциям, до меня его подруги тоже не безгрешны были по этой части:dur:, я даже его склонила года 2 назад на пластику. надеюсь он не парится на тему импланты у меня или нет. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что мой тоже не парится, просто у него это на уровне подсознания где-то сидит.
|
|
||||
|
||||
Лука, про "противно" это я не Вам. Мелиса про подругу так написала. а в целом..
И я ни в коем случае не заявляю категорично, что всем поголовно мужчинам нравится большая силиконовая грудь. естественно это не так. главное, что я хотела донести- это важность нравиться себе самой, любить себя, уважать. Если бы мне мой муж сказал "иди делай сиськи- мне они не нравятся!" а мне бы они при этом нравились, то я бы не стала даже думать об операции. о ней я задумалась исключительно из-за своего отношения к своей груди. сама хочу ее улучшить, для себя. и если муж поддерживает- я рада! а если нет.. ну что ж теперь? продолжать вздыхать с грустью глядя на свое отражение? нетушки |
|
||||
|
||||
Ники, поверьте из-за такой ерунды как отношение мужа к сиськам нормальные люди не разводятся. Кто вам сказал, что он ее не уважает? Он просто на физическом уровне не может принять ее искусственную грудь. А в остальном балует как принцессу и любит. Так что ж теперь разводиться?Или бежать импланты вынимать? Конечно, нет. Привыкнет, куда денется.
|
|
||||
|
||||
Мелиса, да ведь и я к тому же ведь если любит ее, значит любит и с такой грудью и это самое главное.
а если не любит, то никакие операции не спасут. Вы просто так написали "противно", а у меня воображение богатое нарисовало картину-не обижайтесь ;) |
|
||||
|
||||
Ники, согласна. Просто я считаю, что она сделала ошибку ,обманув мужа и сделав сиськи без его согласия.И она даже не представляла насколько у него будет реакция отторжения на искусственную грудь. Но счас, я думаю, уже привык, может все нормально. Просто я написала к тому, что есть мужчины которым не нравится силиконовая грудь и не потому что им не доступны такие женщины, а потому что слишком требовательны к естественности во внешности.( эдакие метросексуалы, в основном)
|
|
||||
|
||||
Вот как раз- только хотела спросить как же у нее грудь появилась, то ли в тайне от него, то ли вообще ДО него.. а тут Вы ответили сами на мой не заданный вопрос. да здесь конечно ошиблась.. даже задумав сюрприз, надо было почву проверить.. издалека поспрашивать у него его отношение к данной ОП.. но чего уж теперь. дай бог чтобы все наладилось и он понял всю прелесть ;)
А по поводу мужчин, ну конечно сколько их столько и предпочтений и по форме и по размеру и т.д. нельзя всех под одну гребенку.. кто-то действительно лукавит- говоря "фу, силикон", а кто-то действительно так считает.. но опять же- на всех не угодишь, как ни старайся. главное самой себя любить. |
|
||||
|
||||
Я тоже не советовалась, может и есть параллель с той девушкой.Тем не менее не считаю , что это ошибка была , это мое тело и мои деньги, никому ничем не обязана.
|
|
||||
|
||||
Мой муж не то чтобы против, он ЗА,только очень боится что переборщУ с размером ..не любит он пышногрудых, у меня своя "дородовая" крепкие яблочки-единички, которые меня в принципе удовлетворяли..
сейчас 2,5 "развесные" ... Не нравятся ни мне ни мужу, которыйй конечно об этом молчит, но когда я заикаюсь об ОП, только спрашивает - ну когда же ты созреешь? А я вот не знаю..хватит ли мне одной подтяжки (сомневаюсь что получу желанные яблочки свои), или все-таки ставить имплантаты..Пока так и не решила..эх... |
|
||||
|
||||
Милая, Лука! Дело не в сисях, человек он такой... может на себе зациклен,больше,чем нужно... Все будет хорошо.Живи и радуйся! Ни одними сисями мы едины)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, что подруга делала грудь за деньги мужа, но в тайне от него:dur:Ха, а делала у Тепляшина, а это на минутку, 20 косарей долларов:d
Она была уверена, что его Фу при виде дамочек с силиконом, это всего лишь лукавство( првильно сказала Ники), а оказалось, что нет. Был скандал:dИ не из-за денег, а именно из-за неприятия груди |
|
||||
|
||||
Вот попала , так попала...
|
|
||||
|
||||
Даже не представляю как бы я смогла а) вытащить у мужа незаметно 20 000. пожалуй, с мужем который так спонсирует жену, я все же посоветовалась. не захотелось бы терять такой достаток б) в принципе не посоветоваться с мужем. или у нас так повелось или это я "подкаблучница"? но в таком вопросе не посоветоваться с мужем чревато большим скандалом. а зачем если можно и полюбовно? так что уж лучше изыскивать способы убедить, что тебе это нужно, имхо.
Я своего убедила. А так я бы тоже негативно отнеслась если бы муж пошел и удлинил себе детородный орган, к примеру, не посоветовавшись со мной. Я бы конечно приняла и новые формы но пообижалась бы изрядно. |
Закрытая тема |
|
|