Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перемена, конечно мы вас помним!!!!! Не исчезайте пжл с сайта, держите нас в курсе, я очень надеюсь что все у вас будет замечательно!!!!
|
|
||||
|
||||
А я не нашла ни одной фотографии Перемены, может плохо искала.
Придется верить на слово. |
|
||||
|
||||
Караул! Через неделю сдаю анализы, в вчера накрыл грипп! Глотаю все, что попадается под руку в авральном порядке! Маришка, покажист, лада моя! Как ты, с бабочкой
|
|
||||
|
||||
Бобик, может не надо в авральном порядке все глотать? Может лекарства тоже влияют на них. (или глупость сморозила)
|
|
||||
|
||||
Знаю, что арбидол точно можно, горло полоскать или брызгать можно тантум- верде (это мне Вероника, Ищенковский админ рекомендовала). Я тоже за четыре дня до ОП заболевать начала и все это применяла , анализы потом нормальные были.
|
|
||||
|
||||
Ну вот! Уже информация из первых рук, что можно пить, чтобы не было перебора!
|
|
||||
|
||||
Bobik, не болеть! Я могу поболеть пока, ОП отложила на следующий год. Все-таки решили начать с лица?
|
|
||||
|
||||
Bobik! Ой, как грипп не вовремя! Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, Sssvet! а вас я попрошу в блефаро!
|
|
||||
|
||||
Не девочки, я трескаю БАДы виженовские. Всегда спасали. Вчера буквально каждый час детокс, нутримакс, в нос капли... Сегодня ужо как человек. Ага, с лица, пузо запишу на лето в Боровляны
|
|
||||
|
||||
Мари-К, как ты себя чувствуешь? Красота уже выпирает из повязок?
|
|
||||
|
||||
Перед операцией есть ряд ограничений в приеме лекарств. То, что озвучила Аллис, не разжижает кровь, так что лучше все-таки посоветоваться с врачом
|
|
||||
|
||||
Повязки давно сняты, пугаю народ хамелионистостью. Ваще очень я нынче актуальна:d
- Муж с утра: СИНИНЬКАЯ ТЫ МОЯ!!! - Что значит сининькая??? Я АВАТАР |
|
||||
|
||||
Мороз, -20, захожу на почту(кремчики , то мне надо получить), шапка аля "Брыльска" надвинутасверху до носа, вортник водолазки снизу до носа, работница почты спрашивает: "Ух ты, не ужель так холодно??", я заговорчески приподнимаю шапочку. Тетка хватается за сердце видя мой фейс, понимающе кивает, мол понимаю, у самой муж сволочь, и подмигивает мне. Я опускаю шапочку на глаза и уссыкаюсь про себя.
Да, Магнолия, я вот тоже рада этим дыркам от носа:d, мне кажется я уже и забыла, что они у меня естьМеня даже не бесит, что нос растянулся по горизонтали к ушам. Очень бы мне не хотелось, чтобы после схождекния отека, нос опустился бы и закрючковатился вниз, на манер бабки-ежки8)), как и было. |
|
||||
|
||||
Мари, а болит еще где-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, ничего не болит. Просто лицо все деревянное, как палками отбитое. На ощупь все выпукло-вогнутое, но странно, внешне это не видно. Очень неприятное место височной части, волосы сильно "отъехали" к затылку, что то надо будет думать;). Рот уже ширако открывается, буду импланты ставить8))
Магги, щас твой отек спадет, боль отпустит, и будешь красавица!!! Ты ведь итак сильно похорошела после ботокса, я тебе совершенную правду сказала;) Я б даже на улице тебя бы не узнала, так ты преобразилась. |
|
||||
|
||||
Ну ясно, какие у тебя сейчас ощущения! Мне после рино казалось что у меня нос хрустальный, боялась разбить... А у тебя лицо деревянное- уже не так страшно об косяк задеть!
|
|
||||
|
||||
Маску не ношу. Удивительно, но дискомфорта нет, я была уверена, что "бабочка" будет меня "кошмарить", хотя Ищ,. сто раз повторил, мешать она не будет, мимика из за нее неизменится;)
|
|
||||
|
||||
Пока улыбаюсь не глубоко, шов от вставления "бабочки" проходит поперек внутренней части верхней губы, при улыбке она растягивается, и еще максимально это сделать больновато.
|
Закрытая тема |
|
|