Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после блефаро все тоже самое...и завал у наружного угла глаза. на этих фото хорошо видно
|
||||
|
||||
Читаю тему это уже после свершения факта, уже прошло 1.5 года после верхнего блефаро, и теперь все больше убеждаюсь, что глаза у меня хоть и стали приличнее,но все таки-разные, красить оч неудобно,я это вижу,хотя никто не говорил . Причем сама прошу рассмотреть, мужа вообще бесполезно спрашивать. Теперь все изучаю-готовлюсь к Смас
|
|
||||
|
||||
Галина, раз синяки,значит это старое фото?Видно что правый глаз воспален,Левый хорошо.По прошедствии 1.5 года не стало лучше?
Таля,я не вижу завалов, вижу мешочки,это грыжи?Они ощутимы пальцами?На первой фотке, или это просто тень. |
|
||||
|
||||
У меня не грыжи.Я долгое время считала,что это остатки грыж.Как-то Ланалип натолкнула меня на мысль,что эта видимость мешков создается из-за глубоких носослезных борозд,думаю она была права.И еще если чуток натянуть кожу,сглаживается.Значит такой вид придает излишек кожи +глубокие носослезные.
|
|
||||
|
||||
Талия, конечно очень бы хотелось сравнить ДО и ПОСЛЕ, понять дало ли вообще что-то блефаро...
Ведь, по идее, блефаро с перераспределением должно заполнять(хотя бы частично) слезные борозды...
|
||||
|
||||
Таля,попробуй шлифануть,должна же немного кожа уменьшиться
|
|
||||
|
||||
Анна,конечно блефаро было сделано не зря.Что сейчас и ДО -это небо и земля
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...560#post283560 сообщ№1567 Это До. |
|
||||
|
||||
Танечка, фото старое. Да, на нем и отечность была больше и заживал дольше. Но с самого начала было ощущение вдавленности глаза. Сейчас у меня на внешнем угле глаза прямо у роста ресниц есть некая колбаска,маленькая,но именно она чуть прижимает веко,ресницы направлены строго вниз и это дает уменьшение и немного другой разрез . Я потом выложу глаза, мне теперь необходимо знать-надо ли как-то испралять при Смасе, и еще я заметила, что именно права сторона более птозная-может это все один к одному. Никаих воспалений не было,послеоперационный период проходил нормально.
|
|
||||
|
||||
Насчет шлифануть пожалуйста поосторожней - кожа истончается примерно через четыре месяца после шлифовки, появляются мелкие морщинки - я делала и теперь приходится мазаться жирным кремом 2 раза в день.
|
||||
|
||||
Талия, да - мешки уменьшились, но слезная почему-то нет?
Галина, обычно при СМАСе 2/3 ткани поднимаются вверх и под глазами (по большей части у внешнего угла глаза) образуется избыток кожи, он обычно иссекается, для чего делается подресничный разрез примерно от середины глаза (если не нужно работать с жировыми пакетами) до его внешнего угла.
|
||||
|
||||
Анна,да слезные остались,хотя было перераспределение в эту зону.
Вот на фотке на носу видны ниточки-места закрепления. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1198012235 |
|
||||
|
||||
tanechka! Я сама была довольна фракселем. Делала 3 раза. Потом был перерыв на лето и...все морщины вернулись на место.
Фраксель нужно сделать мин. 6 раз. Стоимость 1 процедуры на область век в клиниках около 10 тыс. руб. Потом нужно делать поддерживающие процедуры хотя-бы раз в полгода. Посчитайте теперь во сколько это счастье обходится? По поводу пилинга. У меня образовалась не сеточка морщин, а конкретные глубокие морщины! Никакой пилинг с ними не справится. Опять же - про феноловый даже говорить не хочу!
|
||||
|
||||
Вот прям сейчас:d
Ну ведь есть разница в глазах? Анна,я хочу еще височную подтяжку. |
|
||||
|
||||
Да, еще раз убеждаюсь. что блефаро с перераспределением - штука очень тонкая, мало кто из врачей хорошо умеет...
|
||||
|
||||
Своего глазного жира может не хватить для заполнения слезной.
|
||||
|
||||
Галина, не нужно ничего подтягивать, Глаза заузятся, Все хорошо у вас.
|
|
||||
|
||||
:d:d:d:dСпасибо!
|
|
||||
|
||||
galina, я тоже не вижу разницы. Если рассматривать себя с разных ракурсов, то любой отыщет разницу. Но ведь мы же не по линейке вымеряны, обязательно правая половина лица отличается от левой.
|
|
||||
|
||||
Egorka, когда сделала-довольная была,как слон. На работе даже очки снимала, мужики деликатно отворачивались. К женской половине повернусь -надеваю очки.Сказала-сосуды у меня и все! Так никто и не спросил ничего,но мне было абсолютно все равно,я на второй день вышла на работу. Зато комплименты потом получала,один раз даже спросили-ты что-то сделала. Я закрыла глаза-говорю смотрите! Швов на тот момент (второй месяц) уже напрочь не видно было
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчера читала в журнале "Тайны звезд", что мешки и лишнюю жидкость в нижних веках пласт. хирург убирает след.образом: делает микроскопические проколы под глазами и спец.аппаратом откачивает лишнюю жидкость и жирок. Операция длится около 1 часа. Потом на 2-3 недели остаются синяки и припухлости. Кто-нибудь в курсе ?
|