Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как Дженифер похожа на жену Аршавина.
|
|
||||
|
||||
слушайте, вчера по MTV видела Савичеву, она нереально хороша была. поискала ее фотки, не могу понять, делала что-то с носом (лицом?) или просто грамоные стилисты?
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание на то как Савичева похорошела.
|
|
||||
|
||||
Незнаю, как то она мне вообще не нравится, вроде все у нее впорядке но ненравится она мне.
|
|
||||
|
||||
Любовь, я тоже так думала, а когда живьем увидела - поняла, что совсем не похожа. :d Только волосы...
У Савичевой рино хорошее, тоже такое хочу. )) |
|
||||
|
||||
Мне Савичева тоже не сильно нравится, но не отметить, что она стала гораздо лучше- не могу И носик очень хорошенький!
|
|
||||
|
||||
Моё мнение просто грамотрный макияж и смена стиля ужасного (с рыжими волосами и рваными концами). А теперь она леди. Успокоила цвет волос, ну и платья женственные ...
Даже, если предположим, что рино было горбинку ей оставили...или трогали только кончик. фотка в профиль из последнего её клипа. На Сигалову тоже всегда любуюсь....мммммм |
|
||||
|
||||
Вот ещё, Сигалову доставляю, красотка! :dur: по моему она к молоденьким мальчикам не равнодушна 8))
|
|
||||
|
||||
Рино-то было, да что-то куда-то сплыло. На последних фотках, которые недавно Ланалип вывешивала, у неё почему-то опять нос большой стал.
А по этим фоткам похоже, что и с глазами что-то делала. |
|
||||
|
||||
я ее вчера внимательно на экране рассматривала, лицо крупным планом, на весь экран, она высказывала соболезнование погибшим в теракте, так лицо у нее было ну нереально хорошо, кукольное просто. вот мне и стало интересно, грамотный имидж/мейк или что-то с лицом сделала.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, это Вы про кого?)))
|
|
||||
|
||||
Сонатина, мы Савичеву обсуждаем .
|
|
||||
|
||||
У савичевой удачное рино и по-моему, что-то с нижней челюстью, она у нее какая-то задвинутая назад была и подбородок маленький был, а сейчас все нормально.
У Литвиновой кроме рино еще и блефаро очень удачное. |
|
||||
|
||||
Тут у неё какой-то другой нос.
|
|
||||
|
||||
Зато нижняя челюсть и подбородок идеальны, не было раньше такого.
Может рино было не одно, несколько? |
|
||||
|
||||
Причём тут рино и подбородок?
Я тоже заметила значительные изменения. Похоже на эндоскопическую подтяжку. У Агапова на сайте был выложен похожий вариант преображения молоденькой девушки. |
|
||||
|
||||
Магги, может и эндо у савичевой было, но нос явно изменился и челюсть нижняя больше стала, это у эндо побочки такие? тогда снимаю шляпу
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд Савичева ни рино ни другую пластику на лице не делала,она сменила имидж,стала больше краситься и опять отрастила волосы,ей так намного лучше
Рановато ей подтяжку делать. |
|
||||
|
||||
Лунатик, Вы пластический хирург? Просто так категорично диагноз поставили)
|
Закрытая тема |
|
|