Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
так они в америку не шлют :mad0:, и чо делать ? как другие то покупали, кто в америке живет ? |
|
||||
|
||||
Мио-мио не мажте больше. Дождитесь когда все слезет - оно начнет скоро. Наверное его надо масками ... Вообщем вы меня напугали, я было хотела его егодня на ночь на руки под пленку.. Никто не хочет первым такой вариант поробывать?:d
Фокса, попросите Викулку, мы покупли через людей не живущих в США. Танюшка, здорово, что легтон подошел. Жалко конечно его сейчас под одежду расходывать... |
|
||||
|
||||
Иса, наволочек в Баф нет, надо заказывать, а я потрогать хотела. Придется заказать видимо.
|
|
||||
|
||||
Да закажу, я фри шиппинг хочу найти, мне их 4 надо кинг сайз.
|
|
||||
|
||||
ну так я их фри шиппинг купон и ищу, а то есть 20% на одну вешь и было 5$, то только для магазина, а не онлайн.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто купил, поделитесь пожалуйста, довольны ли вы, как результаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У кого проблемы с от третионина, помажте бепантеном, мне лично он здорово помогает, когда проблемы. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, ко мне пришел Vexum (для подбородка, овала), для мужа заказала. Так вот, там помпа практически не работает, если раскрутить, то там нет длинной трубки (по которой крем поднимается при нажатии помпы)... Она всего 1 см, поэтому крем выдавливается ,только если вверх ногами флакон перевернуть. Я вот теперь думаю, неужели подделка? Заказывала на клубничке (до этого много раз пользовалась, не было нареканий). знаю, что клубничку многие ругают, но может он такой и есть, этот Вексум?
|
|
||||
|
||||
Просто, к верху ногами надо пользоваться флаконом.
|
|
||||
|
||||
touch_of_pink, все нормально, у всех такая трубка, у меня пока выдавливается в нормальном положении.
|
|
||||
|
||||
Ну и отлично, опробуем чудодейственное средство, а то у мужа возраст только овал выдает....
|
|
||||
|
||||
А я из двух ближайших месяцев почти половину времени надеюсь провести в жарких странах. Так что готовлюсь.8)) Поэтому и про санскрины так живо интересуюсь. И вот думаю, как я раньше жила, ничего про вредные химические фильтры не зная?:dur:.
|
|
||||
|
||||
touch of pink, а я чего-то на клубнике не нахожу vexum. И вообще что скажите, что эффективнее из опробованных для овала лица???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне из Египта привезли AkneFree, он с третиноином
Но меня название смущает, т.к. у меня прыщей нет Им как, можно пользоваться как обычным третиноином? |
|
||||
|
||||
вот гляньте, как у меня кожа на подбородке после 0,4% третиноина выглядит
лечу Д-Пантенолом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса,я тут на форуме постоянно читаю,что если пользуешься третиноином (не по системе Обаджи) ,то вообще нельзя увлажнять кожу. Никак не могу найти достоверный источник,подтверждающий эту информацию. Может,ты где-то встречала? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как претензию Диане предъявить? Дело в том, что она прислала мне испорченный деколетаж и ГКХ с неисправной помпой(((( Что писАть и в каких выражениях и куда? И имеет ли смысл?
...а вообще так обидно....изменила Пикарту, называтся, и зря. |
|
||||
|
||||
Так могло получиться и от третиноина 0.1% запросто. Кожа не привычная..надо ждать заживления, а потом пользоваться разбавленным
|
Закрытая тема |
|
|