Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элюша, выложите фото результата, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Интересно, есть ли какой-нибудь крем, или мазь, которая ускорила бы процесс осветления татуажа? Наверное, что-то ускоряющее обмен веществ в тканях. Мне, наверное, сейчас действительно лучше не горячиться с какими-либо действиями. Боюсь, как бы хуже не наделать...
|
|
||||
|
||||
Афролита, я помню девочки писали, что третиноин обладает свойством "съедать" татуаж. Может Вам его попробовать?
Я никогда, правда, его не применяла и не знаю можно ли его вокруг глаз мазать. Надо у X-Rain спросить. Она всё знает. |
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо за наводку!
сейчас почитала про третиноин. Было бы интересно узнать мнение тех, кто им пользовался. Пишут, что очень много побочек разных и противопоказаний. Девочки, кто-нибудь пользовался? |
|
||||
|
||||
Куда-то пропало мое предыдущее сообщение
Выставляю фото: 1- до удаления, 2- после одной процедуры |
|
||||
|
||||
Элюша, лазером удаляли? Эффект потрясающий.
|
|
||||
|
||||
да, удаляла неодимовым лазером. девочки здесь на форуме посоветовали. спасибо им еще раз
|
|
||||
|
||||
Laguna777
Очень хорошо, как будто ничего не было... Чувствую себя неудачницей. Знаю одну женщину, которая сделала татуаж век на дому, по дешевке, совсем не заморачиваясь, что получится...И все у нее симметрично, даже на коррекцию не ходила. Может быть, клиника приобретет эти спец. линзы?...Надо сходить, поспрашивать у них как следует. |
|
||||
|
||||
девушки, а кто-нибудь знает про лазер лахта-милон? Им можно удалить татуаж? Сегодня была на консе в одной клинике. Хирург сказал, что может удалить этим лазером, но может остаться белый след...но не шрам.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте! Год назад я сделала татуаж бровей, 31 мая иду делать снова потому что практически все смылось. Хочу сделать еще губы только еще не знаю какого цвета. На первом фото на 2 день после процедуры, а втором фото как брови выглядят сейчас.
|
|
||||
|
||||
afrolita, а может не стоит удалять, а лучше подкорректировать? я была не очень довольна результатом после первого татуажа верхнего века, но после корректировки получилось очень даже
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал белый контур по верхней губе? Как смотрится и сколько держится? И стОит ли вообще его делать? Просто, я всегда делаю контур белым карандашом, но он смывается быстро
|
|
||||
|
||||
Что-то я боюсь удалять. В нашем городе этого не делают на веках. Наверное, буду просто корректировать. Надо определиться с мастером. Один хирург скзал, что сможет, но у него лазер не косметический, а хирургический. Боюсь остаться со шрамами, не стоит это того. Кстати, мне в последнее время, люди комплименты делают. Я теперь вынуждена всегда подкрашиваться, чтобы скрыть огрехи.У меня сегодня ровно месяц, нужно делать коррекцию. к этой девушке, которая мне делала, не пойду.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите хорошего мастера по татуажу. Хочу закамуфлировать шрамы после СМАСа.
А кто-нибудь у нас на форуме делал такое? |
|
||||
|
||||
indigo2005, гляньте форум для мастеров-ПМ: pm-forum.ru
я так себе мастера нашла. правда, чтоб посмотреть ветку форума, где-представлены визитки мастеров, надо регистрироваться. зато в разделе фото есть про камуфляж. правда, конкретно после СМАС не помню, чтоб было. и можно смотреть без регистрации. |
|
||||
|
||||
нужно предварительно глянуть на ваши шрамики..в любом случае, их надо будет периодически обновлять, раз в год-полтора примерно
|
|
||||
|
||||
Вчера исправляла свой татуаж, только верхние веки, нижние трогать не стали. Пока есть отек, потом покажу, что получилось.
|
Закрытая тема |
|
|