Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваниль - опередила! Если считать, что на очных консах хирург отвечает пациенту с кондачка...зачем вообще тогда думать о пластике? А эпистолярным жанром настоящему занятому хирургу вообще некогда заниматься. ДА И ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Хватает и тех, кто приходят.....сами.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, все доктора , кому писала, сами отвечают... В живую - это потеря обоюдного времени. Не зря же придумали интернет, поверьте, Ваниль...
|
|
||||
|
||||
Вживую - это реальная возможность верно оценить пациента и его будущую операцию. Качество кожи, тургор, тонус, возрастные изменения, строение лицевых костей, да все, что доктор, исходя из опыта, выводит для себя в план операции!! А не потеря времени.
|
|
||||
|
||||
так может, вам фотошоп нужен?
не зря же его придумали... |
|
||||
|
||||
Граждане, ответьте, кто в курсе. Кто у нас из врачей делал височную потяжку? Пятый раз спрашиваю))
|
|
||||
|
||||
Все, кто делают, и любую другую подтяжку
|
|
||||
|
||||
Эо, мне делали височную. Оба раза во время смасов. Кудинова и Ищенко.
Осборн, вы сильно ошибаетесь. Ищенко в живую будет общаться с вами столько времени, на сколько у вас хватит вопросов. Для него, может, это и потеря времени, не знаю, для вас - нет. |
|
||||
|
||||
Kasia, и удалось ли ею подтянуть носогубные и скорбные? Очень интересует, чем их можно поднять.
|
|
||||
|
||||
Эо, не думаю, что височной подтяжкой удастся подтянуть носогубки и скорбные. Это достигается другими манипуляциями. Я приводила как-то в этой теме фотки носогубных до и после смаса у Ищенко. Носоубные сильно уменьшились, но это благодаря другому. Сейчас поищу где фотки выставляла.
Фотки выставляла в этой теме 29.12.09. Там носогубные до первого смаса, после него и после второго смаса. Посмотри. После первой оп разницы нет, после второй есть. |
|
||||
|
||||
Kasia, фото не нашла, здесь же с 2010 года тема начата...
Чем же их можно поднять? я когда пальцем на пол-сантиметра приподнимаю область ниже подглазья, убирается нависание молярного тела над носогубками. Получается то, что надо.. И скорбная уменьшается сразу. Вопрос, как это приподнятое положение можно закрепить? и можно ли вообще? там есть то, к чему можно пришить? |
|
||||
|
||||
Kasia, нашла ваше фото в архиве СМАС. Ага, есть небольшие. Но их можно заполнить, они ещё не заломами как мои.
У меня выраженней ваших... а смас сделан совсем недавно...придется, чую, делать снова средний смас(эндо опасаюсь) и блефоропластику повторную... потому что приподнятии средней зоны сразу под глазами складки лишней кожи образуются( так. теперь ищем того, кому делали средний смас и значительно убрали при этом носогубки. Людииии, отзовитесь) |
|
||||
|
||||
Эо, поэтому я сейчас коплю эньги и планирую весной к Ищенко на его фирменный СМАС. Раз уж делать СМАС так с максимальной отдачей.
|
|
||||
|
||||
Эо, так это я и есть. Средний и нижний смас с проработкой носогубок. Я так понимаю, это входит в комплекс Ищенко. И возникшие во время подтяжки излишки кожи под глазами мне удалили.
Эо, вы все три фотки видели? Там до 1-го смаса, после него и после второго с проработкой носогубок. У меня хорошо выраженные носогубки были. Золомов и морщин не было только потому, что кожа толстая и плотная. Сейчас носогубки стали, я считаю, в норме. |
|
||||
|
||||
tasadik, да, это разумно.
Kasia, нет, досмасовских я не нашла, но те носогубки, которые сейчас, действительно неплохи. А у кого вы делали СМАСы? |
|
||||
|
||||
Сейчас отёк уходит очень медленно,погода тоже не способствует, Ж А Р А .Особенно под подбородком висит себе и не думает убираться. Левая сторона отекает больше. И прискуловые ...выросли как булки. Думала подтянутся немного,очень просила хирурга,сказал,что сделает всё возможное,но верх и лоб оставил на следующий раз.Глаза какие-то ,мягко говоря,странные. Короче,скрытое косоглазие
|
|
||||
|
||||
Лорена, да все очень даже хорошо! А отеки...пусть гуляют пока, но все-равно уйдут! И глазки выравняются. Уже очень даже видно, что эффект от ОП будет очень хороший.
Скорейшей и легкой реабы вам! |
Закрытая тема |
|
|