Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Балутина, в сколько времени прошло после ОП?
Делала у того же, может потому и переживания. |
|
||||
|
||||
меня все устраивает, кроме оставшегося жира под подмышками(на2 фотке), но как видно на первой фотке - если не шипаться(но удержу нет), то ничего не висит и не в складочку.. после оп 6 недель прошло.. а что складки могут появится позже?????
Солнце, удачи.. |
|
||||
|
||||
Балутина, я про срок спросила, чтобы сориентироваться, когда мне такого хорошего результата у себя ждать ;) У тебя ничего уже не должно появиться, кроме того, что видишь.
|
|
||||
|
||||
-
Дамы! У меня просто кошмар с ногами! Я сильно похудела и сделанное ранее липо ног (внутреннее и внешнее бедро) стало ужасным. Внешнее бедро - нормально, но поползла передняя часть бедра вниз, и внутреннее бедро все в складочку и в неровностях. До этого было терпимо, а сейчас - страшно. Боюсь, что я кандидат на подтяжку бедер!
|
|
||||
|
||||
девочки,а я все жду.что уменя хоть что-то выровняется...........ничего.Уже 3.5 мес прошло.Результатом липо не довольна вообще(провалы там где были ушки на бедрах посто ужасные.
|
|
||||
|
||||
Мдя, ситуация безрадостная Нам уже можно клуб организовывать. "Не похорошевших после липо". Я тоже не шарман, но у меня спина и я туда стараюсь не смотреть (((
Девочки, вы уверены, что со стороны ваши недоточеты всем видны, а не только при придирчивом самостоятельном изучении? |
Закрытая тема |
|
|