Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo в том то и дело)))На высоких девушках низкие с круглой базой ну никак не ложатся,а вот большая высота даёт плавный переход,но и "крадёт" мл к сожалению
|
|
||||
|
||||
А я вот боюсь, что мне просто мало будет в плане количества операций.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если меня еще кто помнит))
на вашу критику выкладываю "вид сверху". Есть небольшой дабл по рубцу, но в целом, все ок? Мало мне. |
|
||||
|
||||
по шраму посередине одной груди есть ступенька, но в этом нет вины хирурга.
спасибо, вы меня успокоили;) попозже постараюсь сделать внятные фотки. на будущее, года через 2,я все-таки планирую делать повторную маммо с увеличением и занижением, но ткани для этого должны хорошо растянуться, чтобы влезло) Эйдора кардио операция в детстве. через хвостики шрама брали доступ для маммо. |
|
||||
|
||||
Valerianna очень красиво!!! Мне думается, что спустя время иссеченный рубец. где был доступ, станет более эластичным и еще краше будет! Кстати, шрам в таком месте смотрится очень пикантно и эротично. Особенно на загорелом стройном теле) ммм... как будто ты пиратка)
Заодно проиллюстрирую, как неправильное перераспределение объема визуально уменьшает объем. В ракурсе сбоку видно, как сильно грудь выдается вперед, а на виде спереди грудь кажется мелкой. Торпеда в чистом виде((( |
|
||||
|
||||
ka-bo оооооооо-ей! в профиль-капец!! а кто это? что стоит?может совсем мало времени после оп прошло, а со временем грудка уляжется?
|
|
||||
|
||||
olik-str вот именно капец) это я без белья. Чашками чуток прижимается, выдавливает вверх и получается очень даже внушительно. А так я только наощупь ощущаю что грудь большая. Глазами не чувствую размера( . Вот приходится щупать себя)))))
это арион, 320 мл, высокий профиль)) И я ведь предупреждала - мне не нужен балкон) база 126, высота 117, вылет балкона вперед в см не помню))) я в проблемах расскажу что думаю про это)) |
|
||||
|
||||
ka-bo ой, Кабочка, это вы? Вроде и высота не маленькая чтобы так получилось..а что док говорит про балкончик? на ваш взгляд проблема только в неправильно подобраном профиле?
|
|
||||
|
||||
сначала подумала. что вы меня перепутали с кем то, а потом решила думать, это это вы меня так ласково))) И высота и объем очень многообещающие. Доку все нравится, но это в другую тему)
|
|
||||
|
||||
ka-bo я вот тут пылко мечтаю о сверхвысоком профиле, да вот пыл-то мой подостыл...
Kraska наверное реально всеми твоими советами придется воспользоваться) |
|
||||
|
||||
У меня один в один импланты как у Ка-bo а смотрятся ваще подругому...дело в неправильной установке..на этих имплантах можно было сделать офигительную грудь..нам с кабошей не повезло с хирургом((((
|
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо, я посмеялась) в жизни его почти не видно.
Ты решила все-таки коррекцию сделать? странно, конечно, смотрится объем... желаю легкой руки хирургу и достойного результата) |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз.
|
Закрытая тема |
|
|