Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я под глазами раза 3 в день наношу Бепантен (для младенцев),он густой,как маска.Кожу питает обалденно,разглаживает все морщинки под глазами.Еще купила пантенол крем,эффект такой же.Вообщем буду чередовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бука, спасибо, попробую... будем еще ждать, чтобы рассосались наши шишечки...
alenka2004ua , бепантен КРЕМ или МАЗЬ? Он есть крем, а есть мазь... |
|
||||
|
||||
![]()
mara93,бепантен мазь для ежедневной защиты кожи новорожденных.Крем тоже попробовала,но он очень деликатный,моментально впитывается и эффект минимальный.После второго нанесения сваливается.
А мазь такая жирненькая,питания на всю ночь хватает,кожа не пересыхает под газами вообще. У пантенола такое-же действие по-моему.Правда я только еще один раз попробовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Лерия, я и посоветовать то не могу ничего по Вашей ситуации. У меня под одним глазом просто периодически сильно распухает. Выглядит ужасно, но через два-три (т-т-т) проходит. У меня точно что то не то с оттоком лимфы просле блефаро. Мне Ищенко во время СМАСа иссекал спайки в подглазьях, но лучше не стало. Мне он посоветовал мазать троксевазином и даже пить его назначил. Он был испуган моим отеком, когда я ему фотку посылала и сразу вызвал к себе, думал, что воспаление.
Вот так, на пустом месте вдруг делается отечище под глазом. Однажды на работе прямо на глазах раздулось подглазье. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а ваш отёк, когда проходит, там всё совсем гладенько становится? У меня небольшая припухлость есть всегда! Фрозен, в том то и дело, что док не сделал, как я хотела, перераспределение, а настоял на удалении из за тонкости и плохого тургара кожи! Вопросами о том, чего я не хочу, я дока засыпала! Обещал никаких провалов и неровностей не будет! Как бы мне у Жолтикова проконсультироваться, где его электр. посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что у меня под проблемным глазом больше кожи осталось лишней.
Когда все хорошо, под глазами нормально. Но у меня еще чувство неприятной онемелости под глазами, с заходом на скулы. Под проблемным глазом онемелость больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а мне под глазами врач кожу вообще не иссекал.Сказал,что все подтянется после лазерной шлифовки нижнего века.Разрез делал только,чтобы перераспределить жирок в слезную борозду.У меня разрез на нижнем веке даже на полсантиметра до угла глаза наружного не доходит.Так и нужно при нижнем блефаро???Я видела здесь у девочек на фото такие швы
![]() Валики после височного лифтинга понемногу рассасываются и теперь кожу не тянет |
|
||||
|
||||
![]()
А чего ж он тогда внутренний шов не сделал?
Впрочем, может так и надо.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Так швы у меня внутренние,их уже почти не видно.Разве я писала что швы наружные?При височном лифтинге там какие-то три вида швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу помощи, или совета, или успокоения, не знаю чего даже. У меня сегодня 23 день после ОПИ, и с каждым днем швы все краснее и краснее, сразу были как ниточки тоненькие и незаметные, а теперь очень видны и красные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это формируются рубцы (правильное мед. название не "шрамчики") - это нормальный процесс. Потом станут беленькими или незаметными. У меня - через 4 месяца после ОП рубчики вообще не видны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это у кого как, я с красными швами несколько лет ходила.
Доктор объясняла все гормональным статусом. |
|
||||
|
||||
![]()
ЮЛЯГ,
а какие гормоны влияют на рубцевание, может, помните, что вам говорили?
|
||||
|
||||
![]()
Давно было 2003-2005г.г., вроде "женские" гормоны. После буки-терапии стало немного получше, но красно-розовые полосочки очень долго держались, вменяемого совета от косметологов и хирургов я так и не услышала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне говорили при сильном покраснении мазать Гидрокортизоновой мазью глазной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я думаю, не надо ничем мазать. Мало ли, вдруг реакция какая-нибудь непредсказуемая. Как бы хуже не было.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого, юляг, несколько лет?
![]() ![]() ![]() Буду ждать пока, стараюсь ничем не мазать, септомирином обрабатывала, сейчас нет, верхние стала водкой ![]() Я пользуюсь из косметики только тушью (на работу не накрашенной не пойдешь ![]() Девочки, а вы косметикой пользуетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Мара, я это к тому, что Вам надо к доктору, у меня швы посветлевшие до сих пор видны хорошо. Моей подруге в аналогичной ситуации делали фибробласты в швы (но фибробласты вроде не в моде сейчас), у нее швы не видны вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я даже и не знаю, что это такое фибропласты?
|
||||
|
||||
![]()
Я говорила о нормотрофическом рубце, а индивидуальные варианты могут быть. mara93, не занимайтесь самодеятельностью - на этом сроке у Вас всё в норму укладывается. Если другие Ваши ранки в течение жизни заживали без каких-то необычностей (гипертрофические, келлоидные рубцы), то и эти, скорее всего, станут незаметными. Будете раздражать ткань рубца - не известно, как она отреагирует.
|
Закрытая тема |
|
|