Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добры вечер. Принимайте меня в свои ряды)) Читаю пару месяцев, так что заочно со всеми знакома)) Сделала грудь 2 недели назад, сегодня юбилей))) так сказать. Ничего уже не болит. Постараюсь выложить фото сейчас... о и где здесь смалики,?))
Да, и напишите плиз как их добавлять эти фото или ссылку дайте.. спасибо) Последний раз редактировалось Катерина; 23.11.2010 в 21:24. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Betsi, не пишите 2 сообщения подряд, а то модераторы будут ругать, пользуйтесь для редактирования кнопкой edit в нижнем правом углу сообщения, она активна 10 мин. )) Фотки можно добавить в расширенном режиме - кнопка "управление вложениями".
volturi, удачи! |
|
||||
|
||||
Девушки, такое ощущение что загорала топлес в обеденное время. Печет кожа на груди. Это так надо? У кого то похоже было так, че делать?
|
|
||||
|
||||
erida, у меня за 2 часа до операции температура была 37,2, мне сказали, нормально. Действительно, если анализы хорошие. И я еще сделала наверное плохо, у меня месячные должны были начаться на следующий день после операции, но это по календарю, обычно они запаздывают. И меня уже одели в шапочку, бахилки, халатик специальный, укольчик преднаркозный сделали, сказали, через 5 мин. пойдем в операционную. Ну думаю, в туалет сходить надо , смотрю, а у меня, чтобы вы думали..ага, мазнуло (уж простите за откровенность), девоньки, и я никому ничего не сказала. Подумала "ну мазнуло это еще почти и не настоящие месячные, иногда ведь и сутки может такое быть, промолчу" . Плохо сделала, конечно. Закидайте меня камнями, но этот проклятый мазок был для меня просто катастрофой, все как по-маслу и тут на тебе, как назло. Вобщем месячные настоящие начались сразу на след. утро. Вот как бывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вариантов два: 1. Реакция на перерастяжение кожи. 2. Этот называется парестезия... Болезненная чувствительность. Возникает в результате сдавления отеком корешка нерва, который дает такую реактивную чувствительность кожи. В первом случае, да и во втором тоже (где гарантия, что это не "два в одном"?) - мазать кожу груди. Можно бепантеном. Можно детским маслом. Можно питательным/увлажняющим кремом. Утром и вечером. Я мажу и хожу без компрессионки 1-1,5 часа. Потом промокаю салфетками и "укупориваюсь". Утром повторяю. Пока мажу - реально кривлюсь: неприятно дотрагиваться, как будто кожа и правда, обожжена. Во втором - врач назначил таблетки "Найз". Это нестероидный противовоспалительный препарат, который к тому, что снимает воспаление, что способствует сходу отека, обладает еще и обезбаливающим эффектом. Мне назначил 5 дней 2 р./день. Могу сказать, что мне чуть легче стало только к концу 5 дня... Но до конца так и не прошло. Только слегка полегчало...:susel: Раздражает жутко!!! Отек до конца не сошел, что видно по следам от компры. Вот. Все, что знала. (Еще и соски Убиться! Надела "на примерку" бюстгальтер с плотной чашкой... Соски напряжены так, что не дают ткани полностью прилегать к груди! Вот и получается: бюст отдельно, грудь отдельно... Как горошины замороженные торчат.) |
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла темки "анализы перед маммо" - поделитесь, сдавали ли вы какие то анализы у гинеколога? Типа TORCH? На инфекции в организме? Я в проблемах маммо написала свою историю http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=350 - думаю, если у моего врача были такие 2 пациентки, то у других врачей тоже могли быть? Если это таки взаимосвязанные вещи.
|
|
||||
|
||||
Мисс_Лола_07, мне врач тоже говорил, что вирусы в гинекологии могут вызвать проблемы...
Я на вирусы не сдавала, просто сдала мазок на бактериологическое исследование. Поскольку вирусы как правило дают нехороший мазок, то мне показалось, что этого достаточно для первичной диагностики. Мазок в норме, завтра буду отправлять все результаты. Посмотрю, что док скажет. |
|
||||
|
||||
blond_ambition
спасибо, да, мазок точно может показать отклонения, но разве общий анализ крови и самочувствие/выделения не покажут того же самого? Не может ведь протекать какое то из серьезных заболеваний бессимптомно? |
|
||||
|
||||
У меня тоже такое бывает от "ужоса", перед ОП температура от страха поднялась до 37,5. Теперь уже сисям третий месяц, все ОК!
|
|
||||
|
||||
У меня размер был около первого. Может чуть меньше. поставили 325 мл. Док хотел ставить300-310мл, но я почитала форум, что многие потом расстраиваются, что мало. У меня сейчас полный 3 размер. Талия у меня 60 см. Короче мне много. Тут бюстик одела с поролоном, так вообще одни сиси бросаются.подумайте 100 раз чего вы точно хотите. А тут муж еще ляпнул. Не знаю нравится ли мне большая грудь? Я в шоке, так как он мне изначально говорил, что большая грудь ему не нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, лучше сдать хотя бы бактериологический мазок (он недорого стоит) и не переживать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого-то была передоперационная депрессия? Если да, то как справлялись?
|
|
||||
|
||||
девочки,всем привет)собираюсб оп делать,скажите кто делал оп не тяжело носить импланты?как они вообще ?как свои или все же чувствуеться что не свое?
|
Закрытая тема |
|
|