Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, не знаю про нити... дело в том, что с одной стороны прям провал и выпячивание появились, вон че.. муж гонит от компа, чуть позже попробую сфотать и показать, если не усну)))))
|
|
||||
|
||||
Наталья, красавица!
|
|
||||
|
||||
Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
ой, девочки!!! ну спасибо вам прям прИспасибА:dur: приятно так слышать... хвалите меня, хвалите:d
Про липофил думала.. вот тока у меня почему-то нигде не осталось из первых попыток, есть ли гарантия, что останется во второй раз? |
|
||||
|
||||
Наташ, обычно как раз во второй раз приживается гораздо больше, чем в первый. Особенно в губах - от природы там жировая ткань отсутствует, так вот: если от первого липофила там хоть три жиринки прижились, второй липофил и взойдет на этих трех жиринках преотлично! Ну и по всему организЪму так. ;)
|
|
||||
|
||||
Ланалип, зуб даешь? В смысле, точно знаешь?? это прибавляет оптимизма и дает надежду. Особенно про губы порадовало:dur:. Значит надо пробовать. Однозначно!
|
|
||||
|
||||
Ой...я тоже хочу в это верить,буду требовать от жира в губах,чтобы он там остался,нефиг выпендриваться, раз так положено,пусть приживается!
|
|
||||
|
||||
Даю! Собственноручно переводила книгу про липофил - там говорилось о примерных пропорциях приживаемости: первый раз - 10-30% (в зависимости от зоны введения), второй - около 50%, и с каждым последующим введением все лучше и лучше..
|
|
||||
|
||||
Джанан, тебе ж в губы второй раз добавили? вот и посмотрим кстати, как у тебя там приживется. А потом посмотрим на шикарные идеальные зубки Ланчика
|
|
||||
|
||||
вот и я что-то волнуюсь за твои зубы, жалко такую красоту:d. Ну а вообще наверно и от особенностей организЬма зависит в том числе, вон у Буки и с первого раза прижилось прилично, в том числе в губах. А может и от рук зависит что-то?
|
|
||||
|
||||
Нат, второй раз тоже добавляли,я за них трясусь...но у меня в прошлый раз с висков жир очень быстро ушел, а сейчас пока держится...а у Буки помнишь какие губы были после липофилла?! раза в два больше моих(это в отеке ее и свои сравниваю),больше жира закачали,больше и прижилось...
|
|
||||
|
||||
а, ну может и от количества зависит.. хотя про губы тут неоднократно обсуждали, что не держится там, увы... У тебя хоть чуть осталось там с первого раза? а вообще от липофила у тебя много осталось? Тебе ж кроме висков и губ еще куда-то добавляли?
|
|
||||
|
||||
Натали, это наверно обо мне Индиго говорила. Да, у меня липофил в подбородок от Малаховской. ВИ мне тоже предлагала имплант в подбородок, но я начиталась на форуме всей этой жести с искусственными бородами и отказалась.
Но у меня проблемка - подбородок с ямкой- и ВИ сразу предупредила, что жир в ямке хорошо не ляжет.... так и вышло...да ладно чуть увеличился и округлился и то хлеб. Может потом еще залипофилю, тогда больше останется |