Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут в ночи погуглила немножко и узнала, что 2 набора "королевских" пробирок (2 синих, 1 красная) regenlab плюс пробирка с гиалуроновой кислотой (желтая) стоят на мастерклассе (то есть плюс обучение как колоть) 40 тысяч. Итого 7 пробирок за 40 тысяч. У кого-нибудь тут есть желание сходить обучиться?
Весь этот комплект по отдельности в московских клиниках стоит 35х2 =70 (королевский) и 15к желтая, то есть 85 тысяч. По-моему неплохая скидка) |
|
||||
|
||||
Джусипуси, еще же и центрифуга нужна специальная, ее случайно не дарят?
|
|
||||
|
||||
Океан, я внимательно прочитала сайт производителя, можно любой другой центрифугой для плазмы пользоваться. Время центрифугирования - 5 минут.
|
|
||||
|
||||
Джусипуси, ахахах чего только не придумают), королевская пробирка, я валяюсь
А у меня были императорские зелёная и серая))), эффект есть))))))) |
|
||||
|
||||
Дак на обучение наверно образование медицинское надо или что приходите кто хотите ?
Вообщем я до плазмолифтинга третий раз не долетела ( меня на самолёт наша доблестная Победа не пустила ) , поеду в конце декабря делать ботох на лицо уже , на волосы наверно сделаю но разница ужу будет почти 2 мес как второй раз делала незнаю вообще смысл ли есть , надо же каждые 2-3 недели |
|
||||
|
||||
Milana22, мне кажется это как со спортом. Никогда не поздно сходить ещё разок)
|
|
||||
|
||||
Milana22, ты что буйная была, что тебя не допустили на самолет??
|
|
||||
|
||||
Multu нет молчала как рыбка)) напиши в личку расскажу , здесь наверно нельзя засорять .
Джусипуси я ботох хочу давно , после нового года мне некогда летать в Россию до мая думаю не смогу а у нас 500 евро я платить не буду |
|
||||
|
||||
Milana22, польза будет, делай обязательно. Единственное, мой к примеру косметолог, сказала, что лучше не совмещать плазму с ботоксом. Хотя плазма же на кожу головы, а не на лицо. Просто ботокс может не встать. Думаю, что она перестраховывается , всё-таки разные зоны. На лице точно нельзя ботокс ставить раньше, чем через 2-3 недели после последней плазмы на лицо. Деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру мне подруга также сказала ботох с плазмой не совмещать но потом мы подумали что ботох лицо а прп волосы , и она меня записала к своему косметологу , но я ещё раз уточню .
|
|
||||
|
||||
Milana22, отпишись потом, как ботокс встанет после плазмы
Я уже очень хочу ботокс, подбешивают морщинки мимические вокруг глаз. Что-то а ботокс вокруг глаз очень спасает от сеточки морщинок. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, правда, потом суфы могут вылезти)) я тут начиталась последствий ботокса в окологлазье, совсем раздумала его делать туда.
|
|
||||
|
||||
Джусипуси, еще суфы могут вылезти и от введения филлера в подглазничную зону, причем не сразу ,а так спустя пару лет даже .Я на почве этого сейчас от филлеров отказалась. Лучше ,если что плазмой по лицу пройдусь с Мелсмоном или с Дермахилом.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру напишу но я никогда не делала ботох это будет 1 раз в жизни , подруга говорит обычно поначалу хорошо всегда берет сразу , ну потом напишу
|
|
||||
|
||||
О, вот что спросит забыла!
Девочки, Вам плазму как вкалывают - точечками (папулами) или полосочками (болюсами)? Швейцарскую надо полосами колоть почему-то (так производитель завещал). |
|
||||
|
||||
Джисипуси, при всем желании не смогу тебе ответить на этот вопрос, мне голову обкалывали, что там в волосах было, не знаю. Доберусь до следующей процедуры спрошу обязательно. Но у меня и не Швейцария.
|
|
||||
|
||||
У меня три швейцарских плазмы в голове)) парикмахер сама заметила подшерсток. И две в руках - думала, от отека посвежели ручки, ан нет, реально посвежела. Надолго ли? Вот вопрос!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пробовал ПЛАЗМОЛИФТИНГ YCELLBIO? Как результаты? Меня интересует его влияние на пигментацию и купероз. На сегодняшний день делала лазер и 4 процедуры курасена, сосуды вернулись...
|
|
||||
|
||||
MariyaB, на пигментацию и купероз плазмотерапия не влияет вообще.
remedios13, три по одной синей пробирке? С каким интервалом? |
|
||||
|
||||
Джусипуси, фиг знает, я на цвет не обратила внимание. Раз в две недели колола.
|