Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ольга-67, после первой операции, когда мне шишки убирали, я носила разделитель долго. Мне было вроде нормально, уже не помню, это было в 2005 году аж. Тебе если врач сказал носить- носи. То, что некомфортно, это понятно. Тебе же стопу реконструировали. Естественно, палец хочет в привычное состояние вернуться, а ты ему мешаешь разделителями. Опять могу только сказать - терпение
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, обложила свернутыми ватными дисками, обмотала для фиксации пластырем. Силиконовые разделители пальцев не подходят (нельзя с травмированной кожей). Доктор сказал придумать что то из нетравмирующего шовчик. Придумала.)))
Вот такое получилось |
|
||||
|
||||
@Лёвка, о как (. Сомневаюсь что дышащий. Даже не подумала об этом. Спасибо
Теперь надо придумать чем зафиксировать.... Не знаю, дышащий или нет. Вроде бы нетканый материал.. Попробовала сквозь него подуть, вроде получается |
|
||||
|
||||
@Ольга-67, в общем, посмотри, как с ним будет. Если не будет никаких опрелостей возникать, значит, пользуйся. Для фиксации можно использовать такие липнущие бинты
|
|
||||
|
||||
@Ольга-67, нетканный материал создает, как правило, парниковый эффект Лучше самофиксирующие бинты, как Левка рекомендовала. Да и разделители бывают разные, я катушки не использовала в последние оп вообще, только тонкие силиконовые капли, они гипоаллергенны, фото есть у меня во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, точно, нетканый материал действительно создал парниковый эффект ((. Теперь только бинтиками клейкими. И прокладываю ватными дисками вместо разделителей.
@Ирина71, я купила такие же тонкие разделители. Только сейчас мне с ними неудобно. Подлечу последствия "парникового эффекта" и тогда перейду на них |
|
||||
|
||||
Добрый вечер(день))Подскажите,пожалуйста,кто нибудь укорачивал большие пальцы?У меня они ужасно длинные,приходится покупать обувь на 2р больше
|
|
||||
|
||||
@Анна210691, тут такое дело: большинство из тех, кто избавлялся от вальгуса (шишек), можно сказать, «укоротил» большие пальцы. У тебя египетский тип стопы — это когда больших пальцы длиннее остальных. На мой взгляд ничего невозможного нет, укоротить можно любые пальцы, причем даже малоинвазивно, все наши доки этим занимаются! Я бы еще и фаланги развернула наружу, но это чисто эстетики ради и только за одну оп
|
|
||||
|
||||
@Анна210691, мне укоротили именно большие пальцы в первую операцию на халлюс, хоть я и не просила . А ты можешь спецом укоротить, такие операции делают в наше время легко и надежно, так что всё реально. Дерзай
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Есть ли тут кто укорачивал второй палец в Питере?) посоветуйте врача
|
|
||||
|
||||
Да, плюсую! И еще вопрос, как может измениться подвижность пальцев? Некоторые писали, что не могут полностью шевелить пальцами, движения ограничены. Это как-то может помешать при занятиях спортом? Например ходить на цыпочках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
меня бесит горбатость ногтя второго пальца, это все дооперационные отклики. Испортила ногтевую пластину. Вот думаю, подологи могут пластиной исправить ноготь, и как долго пластину носить
|