Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str Краска правильно тебе сказала купить стрипы.
Аист девушка ведь написала насчет вмятин, Дрюк сказал ждем 4 месяца и липофилл olik-str тут тема есть маммо в Китае, так там именно поперек ареолы доступ , считай, что ты в Китай слетала)) а если без шуток, мне кажется, когда по ареоле даже если немного шов будет толстоват, он не будет виден там, где кожа темная. А грудь у тебя уже великолепно, а это главное. Швы дело второстепенное |
|
||||
|
||||
Вот странно у кого то темнеют, но у меня былые везде ... Надо было позагорать наверное...по первому фото видео где зашили, чуть толще справа
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1315591766 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1315591752 olik-str тогда купи стрипы ... |
|
||||
|
||||
Kraska какие у тебя идеально-замечательные шовчики! Обьедение)))
а касаемо стрипов...не хочу заниматься самолечением, ни НН ни ДВ про стрипы не сказали, а сама химичить боюсь да и по цвету швов...они ж в итоге белые становятся... Девы,а вы как думаете, если доки про стрипы ничего не говорили, то не стоит самой клеить? |
|
||||
|
||||
Сейчас так смеялась, по стс старые выпуски квн идут, так Рева песенку пел..."лучшие друзья девушек-это имплантанты" в точку
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
А вы "вообще- то " читаете ВСЕ предыдущие посты прежде чем написать???? Не совсем ясен ваш тон!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девулечки, разговаривала сейчас с Краской, собралась по ее совету мужа в медтехнику за стрипами отправлять. Думаю, дай посмотрю, что у меня со швами на сегодняшний день, заглядываю, а сиси больше не улыбаются))собственно все затянулось, так что прошу прощение за раннюю панику)) Все не буду больше никуда смотреть. буду терпеливо ждать окончания месяца
|
|
||||
|
||||
olik-str ну слава богу))) я смотрю, ты тоже еще та паникерша)))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да вроде как и нет..просто такие дела, как со швами, решать надо быстро, тк заживут некрасиво. Вот хотелось правды добиться) межгрудка у меня на твою похожа и я не переживаю, про исходник не забываю)) хотя предполагала,что будет Уже
|
|
||||
|
||||
olik-str про межгрудку я и не переживала изначально, т.к. знала, а вот все остальное не ожидала(
Про твою мжгрудку, я бы еще не стала утверждать, что будет широкая. Судя по фото, будет Уже. Ну я так вижу! |
|
||||
|
||||
не на много(
|
|
||||
|
||||
olik-str вот эти не на много играют существенную роль)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
olik-str, поздравляю с тем, что всё обошлось! Я рада за вас. И с новой красотой вас!!! Кстати, у меня тоже швы не совсем по краю, за швом есть некоторый пигмент ареолы. Но у меня тёмные ареолы и поэтому светлые швы немного видны. Пару раз, когда надо было маскировать их, закрашивала хной))) |
Закрытая тема |
|
|