Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с лицом на 5 день порядок был,желтое чуть-замазать можно,очки одела -скулы не так выпирают.
Но как я ходила! я 10 дней хромала от липо коленок,1 нога до сих пор не гнётся,на работе сидеть я бы не смогла точно. так что- как масть ляжет=) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мужу сказала. мол, "щеки хочу", давай взамен ноута мне (он ессно не знает что это дороже)), он в ответ - тебе со щеками не пойдет
![]() ![]() ![]() ![]() Сама уточнила сегодня цены - щеки 18000, можно под местным сделать сказали мне. Если со скулами делать то 30. Носогубки сказали сгладятся за счет липофила щек. Жаль на подмену с ребенком никого нет у меня, муж один не справится, да и не согласится, а свекровь ну совсем посвящать не хочется - не поймет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ahata, $пичка,
Если пару недель максимум, это все равно радует. Вам под каким наркозом делали и откуда жир брали? Если из области коленок, то интересно там шрамики надолго останутся? |
|
||||
|
||||
![]()
$пичка, у Вас был липофил скул?? А где можно Ваши фото посмотреть??
|
||||
|
||||
![]()
Белкастрелка, пару недель, если повезет и черный синяк не залепят. Я первый раз тоже только пожелтением морды отделалась, и спокойно уже дней через 10 могла в люди выходить. Но нет мало мне было! Так раззадорилась, что захотелось добавки, так во второй раз не только неровное лицо получила, но и чернющий синяк под глазом, который проходил около месяца и ничем не замазывался, а потом еще "тень" от него полгода проходила... Так что, не хочу никого пугать, но бывает всякое...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просите на консультации, пусть рисует где что,прям на вас. лучше потом умыться,чем непонять друг друга.я вот пальцами тыкала-тыкала,фото молодые-мордатые приносила,а щеки пустые. после местной можно вечером домой уйти, у меня тоже проблема ,ребенка пристроить была. У меня муж сегодня колбасы на веках заметил:-/ сказала от массажа неровности,намяла типа...блин,надо ботокс идти делать,так чтобы брови вообще не шевелились.... так умываться неприятно...не веки ,а мешки с камнями... belkastrelka-msc, уменя с колен,внутренних щек бедра,галифе. svetikmoi, дак здесь и можно. посмотрите с 8-10 марта и дальше |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нет, скул как таковых то и нет, но за счет провалов под ними лицо восьмеркой. Мои фотки есть на форуме |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
$пичка, шрамы в тех местах остались? берут по-немного в нескольких местах потому, что если в одном взять хотя бы 30 мл, то будет явная дырка, да?
Кстати, в вашем сообщении #1126 не вижу фото, вместо них почему-то пустое место ![]() Прочитала что вам лицо обошлось в 66 тыс. руб, надо же, мне посчитали на 131000 руб вместе с наркозом и палатой на сутки(подглазья, одна щека, носогубки, губы). Мой врач сказала что не любит брать жир с живота/боков, с коленок, внутренней части бедра или галифе накрайняк. Повидимому в разных местах жир разный.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так откуда любит, откуда не любит, а откуда накрайняк? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
шрамы есть,ещё корки не везде сошли. У меня и на одной носослезке ещё след от прокола есть-( но у вас врач другой и кожа тоже. жир у меня брали везде,где можно,мне обьём нужен был около 500мл(лицо,гдудь,голени филили ) сумму озвучила без наркоза и палаты,плюс бельё.опять же,врачи то разные-с чего быть одинаковым ценам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девы, а Вы компрессионные колготы носили? Мне сказали купить. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть легинсы, утягивают точно как компрессионные колготки, вот их и не снимала неделю.
Может, поэтому у меня места забора жира (внутр. часть коленок и галифе) практически не болели. ![]() На границе щеки и носослезной еще видны 2 прокола, и, похоже, нащупала несколько меленьких горошинок жира. ![]() Тут вас почитаешь, девы, и начнешь у себя что-нибудь выискивать. ![]() А так народ на меня только первые 2 дня обращал внимание, явно неприличный был вид. Но что делать, носилась все равно по городу, все, что наметила за эти 10 дней, сделала. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Батоша, у меня все пока без изменений. Жду схождения отека на одном глазу и рассасывания колбасок на втором. Сегодня в слезную того глаза, где колбаски, заколола гель, вид уже поприличней ![]() Со слов хирурга, они обычно замораживают 10 мл. жира. Мне он ввел все эти 10 мл., если я правильно поняла его фразу, что на следующий липофил жир нужно еще брать. Не знаю много это или мало под глаза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
10 мл? Много очень, может вы ошибаетесь?
У меня 6.5 и 5,5 с зоной щек и все равно много. Вид приличный без улыбки? А когда улыбаетсь? У вас жир просвечивает сквозь кожу? |
|
||||
|
||||
![]()
МНе под глаза делали по 3 мл.
|
||||
|
||||
![]()
Но мне кроме как под глаза жир никуда не вводили, поэтому не знаю куда делись 10 мл. Может я и ошибаюсь, но жира то не осталось на следующий липофил
![]() Жир не просвечивает. Когда улыбаюсь, то там где выпуклость большая с отеком, некрасиво поднимается и почти подпирает ресницы. А второй глаз нормально. Теперь на одном глазу вид приличный, а на втором как-будто кто то мне в глаз дал, на нем еще и пигментация ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я два месяца на работу не выходила. Отек и пигментация. а потом оказалось что не пигментация, а жир просвечивает желтоватстью. На фото со вспышкой это видно очень хорошо. так как кожа тоненькая((
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пугайте меня! У меня тоже желтоватость. Может тоже жир так просвечивает
![]()
|