Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выставляю свои фото рост 165 вес 51 ОПГ74 жду ваших мнений врач выбрал ментор 200 я попросила заменить на 250 средний +(когезив1)-диаметр 11,3,проекция 3,6см. Остальных своих размеров не знаю.
|
|
||||
|
||||
leno4ka, под мышцу стоят, на счет жесткости пока не могу сказать,т.к. времени мало после ОП прошло(сегодня 18 дней)
|
|
||||
|
||||
Вероника а какой размер вы бы хотели получить в итоге?
|
|
||||
|
||||
заказала и пришли ментор 250, я так поняла получится В?
|
|
||||
|
||||
D по белью? Тогда, получается, у меня с похожими параметрами с имплантом 260 тоже будет D?? Я акак-то на такой размерчик не расчитывала... Мне все же кажется, получится C.
|
|
||||
|
||||
Как D?Я так поняла что считать надо 250+свои 0,5=300/150=2 Я неправильно считаю?
У меня примерно как у filya я предполагаю у нее D? Что то мне страшно стало такая разница, как я ее носить буду??? Я имела в виду общепринятое обозначение размера в России А-нулёвка, В- единичка, с-двоечка, соответственно д-третий размер? |
|
||||
|
||||
Третий размер - это С
На свой 1-ый размер ставила 370 получился полный 3-ий размер. Грудь была без птоза |
|
||||
|
||||
D-это третий размер, у меня такой до ОП был
|
|
||||
|
||||
Дааа. Разные данные. Вообще имхо полная ерунда эти цифры. Есть система чашек: А, В, С и т д. Если уж считать цифрами, то действительно Вероничка, как мне кажется, ближе всего к истине. Т е: А, В=1 и т д.
|
|
||||
|
||||
Странно..... Всю жизнь думала, что В- это двойка......................
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Размер - это разница между ОГ и ОПГ. 10 - 12 см АА (0) 12 - 13 см А (1) 13 - 15 см В (2) 15 - 17 см С (3) 18 - 20 см D (4)..... |
|
||||
|
||||
Я была права
|
|
||||
|
||||
Filya немного не в тему..я на высокопрофильных анатомах вовсю сплю на животе) и дискомфорта не ощущаю..наверное действительно у всех разное восприятие и ощущения....
|
|
||||
|
||||
Девочки выкладываю свой исходник. Рост 176 вес 59. 2-е детей. кормила два раза по году.под грудью около 76 , по груди около 86.. Вроде ношу 75b. 75a точно мал. Но у меня уж точно не 2-ой размер.
1) так какой у меня нулевой или первый? 2) какой размер импланта выбрать если хочу грудь 2,5(максимум 3 размер) 3) у меня большое растояние межгрудное. мне это ужасно не нравится. можно это как то изменить как вы думаете по этой ссылке у девушки какой размер в итоге получилсяhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=153 Правда что ментор более твердые чем маки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте на массажном столе пролежать час на животе, Вы поймете, про что я говорю Я не против того, чтобы ставили столько, сколько хочется, на здоровье, лишь бы радовало! Мне всегда приятно смотреть на красивые фото груди. Но меня спросили 1274 о МОЕМ выборе, почему Я выбрала круглые. Я и ответила почему. ТАК думаю и до сих пор, вот уже скоро 2 года, как все замутила Это я проверила на личном опыте. Маки гораздо мягче. Это кто-то еще подтверждал на форуме... Хотя я тискаю в руках вынутые импланты - не так уж они и тверды, но я ведь маки не держала в руках, я только в груди их "сравнивала" ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотя сиськи маленькие, подтверждаю |
|
||||
|
||||
guga2011
Что-то я напутала в предыдущем посте. Вы мне писали про одно, я ответила, но потом я что-то свое стала говорить, не в тему явно Простите за путаницу.... Что про размеры хотела еще сказать. Я бы на буквы совсем не смотрела, так как чашка бюстгалтера 70С одинакова с чашкой 75В, а она в свою очередь равняется 80А! Я вот их все три могу одеть и все впору будут (Вот Вам и 210мл!) Так какой это размер? 1-Й, 2-й или 3-й?, если учитывать только буквы? Разговор этот не в тему, есть про определение размеров своя тема, но там тоже говорено на много страниц и ни к чему определенному не пришли Каждый остается при своем мнении. И это - хорошо! |
|
||||
|
||||
Maria B у вас скорее 0,5 сейчас или почти первый! Если хотите максимум тройку то и ставить надо не более 300, а лучше и не менее, а то потом как бы мало не оказалось!
А по ссылке у девушки стоят анатомы, вы тоже анатомические хотите? Межгрудное врач может скорректировать, но в разумных пределах конечно! |
|
||||
|
||||
Я покупаю бюстики 70С. В некоторых сисям тесновато, некоторые еле закрывают ареолку
|
Закрытая тема |
|
|