Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю так потому что нет зависимости от конкретной фирмы и вкуса. Ем разные, по настроению. Гербалайфовские меньше. Последнее время в основном спортивные.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я может по своему мужу сужу - этот товарисЧ ни в чем себе не отказывает и дефекты фигуры его не парят совсем, а следить за каждым куском, который он отправляет в рот ...ну нету никаких сил. Правда на Дюкане я и сама не смогу продержаться, даже если буду соблюдать, наверняка впаду в депрессию ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он будет держатся до тех пор, пока я буду ему покупать и готовить разрешенные продукты. Но я так не люблю готовить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь хочет поменять полбанки коктейля, который у вас не пошёл на грибной? У меня знакомая не может есть грибной суп, а выбрасывать жалко
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что я не поменяла не глядя суп "Овощи"! Попробовала сегодня с "вкусной солью" и зеленью - ну вполне, вполне. Во всяком случае, лучше остальных супов.
А батончики все перепробовала и - не подсела. С голодухи пойдет, конечно. Из разряда "если голод застал тебя в пути" ![]() Все-таки нет ничего вкуснее домашнего "Наполеона"! |
|
||||
|
||||
![]()
Тебе можно и Наполеон :d) Даже размером с противень
![]() А я жду начала Нового года (после Старого) или даже нового понедельника, чтобы начать опять новую жизнь с баночками ![]() Практически месяц не употребляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я за все эти дни, начиная с 31-го числа, ни разу ЭД не пила. "Наетые" непосильным трудом килограммы ушли сами, как только перестала объедаться салатами и тортами. Сегодня первый день буду пить ЭД на ужин. Поэтому не надо бояться отмены ЭД, если не объедаться вредностями, то все будет нормуль.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваниль, а вы суп еще и подсаливаете? Просто мне супы и так соленые ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ева, а суп я разбавляю больше чем написано. Поэтому по хорошему подсолить не мешает. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, так и я суп развожу в 300 мл воды.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я не понимаю. Как же ты могла раньше суп из пакетиков трескать и он тебе солёным не казался?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Казался, поэтому не возникало желания его еще подсолить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю эксперимент с супами. Сегодня смешала зеленые овощи с томатным и добавила немного клубники. Получился интересный вкус,сладости даже не почувствовала. Ушел на ура с перчиком чили в прикуску.:d
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, ну право... это было действительно вкусно.8)) Смешала интуитивно, помня , что гармония вкуса, по восточным канонам складывается из набора: сладкий,соленый ,кислый горький, острый,вяжущий. Вообще-то, люблю экспериментировать, иногда что-то интересное в результате получается.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давно не делилась своими новостями.
Праздники пережила великолепно! В новогоднюю и в рождественскую ночь ела и пила всё, что было моей душе угодно. Доедалки тоже не обделила своим вниманием. Всё это вкусное безобразие легко компенсировала коктейльчиками и в результате вообще ни грамма в плюсе. Худеть пока больше не хочу (мужу не нравится, хотя я б еще от 1,5-2 кг с радостью избавилась бы), балансирую на 50 кг. Самое неприятное в праздники - отеки. С ними тоже ЭД здОрово помог справиться. В общем, бросать ни за что не собираюсь, старшая сестра сейчас на стадии накопления вкусов (я ей не разрешаю садиться на ЭД, пока коллекцию понравившихся вкусов не соберет). Новых рецептов родилось не много, но все очень радуют. Для тех, кто любит щавелевый борщ - в небольшом количестве воды потушить пару минут зеленый лук и щавель, развести "Зеленый суп" водой, а за счет сэкономленных на молоке калорий, можно добавить яйцо. Вкусно! Очень! Новые варианты смешивания - томат+горох, грибы+горох+зеленка. Пюрешки обе понравились. С помидоркой, с огурчиком (свежим или соленым), с квашеной капусткой.... Наверное с грибочками можно что то придумать, тоже хорошо должно быть ЭД форева!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Магги а что ты на эту смесь скажешь ? По составу вроде не плохо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще куча заменителей пищи, батончики и т.п. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да, по составу похоже на наше ЭД. Попробуй расскажешь
![]() Некоторые из коктейлей по второй ссылке я пробовала, но они не являются заменителями пищи. Это протеиновые коктейли, отличаются отсутствием или недостаточным количеством клетчатки в составе. Но как вечерний приём пищи, часа за два до сна сойдут. А вот насыщения на более длительный период времени мне они не давали. По вкусам мне ЭД понравилось больше. Хотя тот, который по первой ссылке, я не пробовала. Будешь выбирать батончики, обращай внимание на кол-во протеина и углеводов в составе. Я предпочитаю выбирать те, в которых на 100гр. 40гр протеина и около 20 гр углеводов. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, как получу отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: