Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что все мы тут взрослые и сами за себя в ответе, но я подозреваю, что многие сторонники Дюкана не догадываются о потенциальном вреде. В конце концов существуют общепризнанные рекомендации ВОЗ по питанию. По ним основу рациона должны составлять сложные углеводы из зерновых, бобовых, овощей и фруктов, а белок должен быть ограничен. Дюкан принципиально этому противоречит. Так что человек, который выбирает эту диету, должен иметь представления о возможных последствиях, а мне кажется, что многие об этом и не задумываются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а редуксин и меридия там тоже прописаны? прошу простить меня, что я решила поделится, в том числе и рецептами...к сожалению, правила форума не позволяют удалить мне сообщения с "вредными советами"
|
||||
|
||||
![]()
Ну разумеется все диеты предназначены для здоровых людей.
Я у Дюкана не увидела таких уж страшных ограничений. Есть и овощи и фрукты и даже макароны. Молочное, мясо. Чем опасно такое питание? Или я плохо поняла эту систему? |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка фрукты можно только на этапе закрепления веса...
|
||||
|
||||
![]()
Я против белковых диет однозначно. В больнице соблюдала диету по Королевой. Мне понравилось. Много овощей, крупы, немного белка. Хлеб можно.Сахар. Фрукты. Стараюсь придерживаться дома подобной диеты. Просто и доступно. Как пример, утром чай, масло сливочное 10 гр или несоленый сыр, хлеб ржаной небольшой ломтик, яйцо. В обед котлета с гречкой, салат, суп, хлеб;на полдник фрукт или снежок ; кусочек рыбы с рисом и овощами, хлеб.Котлеты паровые как и рыба. Все без соли. Отощала я хорошо, одни кости остались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, ну на тебя ж никто ничего не говорит, ты чего обижаешься?? Твоя ж фамилия не Дюкан и не ты автор же этой диеты?
![]() А редуксин с меридой не полезно, согласна.Но это для совсем слабовольных, типа меня. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA для многих имеет значение эффективность, за какое время я потеряю какое количество кг...
а еще очень немногие могут длительно придерживаться описанного Вами питания...если можно чай с маслом, то почему один кусочек, съем еще...человеческая психология такая... если бы все питались правильно, у нас не было бы столько людей с излишним весом...все сугубо мое имхо
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly я плохая мама- в две недели стала давать Нутрилон...
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, ну вероятно молока просто не было, не из-за желания ведь похудеть просто?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ну нет конечно...я тогда и так худела...один сосок втянут и ребенок его не брал вообще...а с одной груди не наедался совсем, вот и начала докармливать
|
||||
|
||||
![]()
лишний вес не всегда из-за неправильного питания. Мой зять , например, жрет(простите) , как слон, а всю жизнь в одном весе, сухой и жилистый. Подружка есть тоже такая, на 2 года старше меня, ест сколько хочет и что хочет без ограничений, весит 47 кг, при росте 164 и нас чуханит вечно, типа , че похудеть не можете. На что я ей говорю, что в том , что она весит 47 , нет ее заслуг никаких совершенно. Просто конституция у них такая.
|
|
||||
|
||||
![]()
не конституция...а обмен веществ другой...только вот таких меньшинство
|
||||
|
||||
![]()
Джанан
Я не написала ничего обидного в ваш адрес лично. Про редуксин вообще не поняла - я его рекомендую, что ли? И кстати, те, кто здесь отписывался о редуксине, неоднократно упоминали о возможном риске. О риске же белковых диет здесь, по-моему, писали гораздо меньше, чем об их достоинствах. Посчитала себя в праве об этом упомянуть, потому что мне этот риск очевиден. |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, нет, именно конституция, телосложение, которая в свою очередь обусловлена обменом веществ.
Соматоти́п (от греч. soma — род. п. somatos — тело), сомати́ческая конститу́ция, это по сути, конституционный тип телосложения человека (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но это не только собственно телосложение, но и программа его будущего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Телосложение человека изменяется на протяжении его жизни, тогда как соматотип обусловлен генетически и является постоянной его характеристикой от рождения и до смерти. Возрастные изменения, различные болезни, усиленная физическая нагрузка изменяют размеры, очертания тела, но не соматотип. Соматотип — тип телосложения — определяемый на основании антропометрических измерений (соматотипирования), генотипически обусловленный, конституционный тип, характеризующийся уровнем и особенностью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. (преимущественным развитием мышечной, жировой или костной ткани), склонностью к определенным заболеваниям, а также психофизиологическими отличиями. |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем без соли. Без соли много не слопаешь. Кстати , я и не говорю, что отказаться от второго куска легко. Но не труднее , чем печь кексы по Дюкану. Чай с сахаром из стевии прекрасно утоляет голод и есть второй кусок уже не хочется. Я сама удивилась эффективности такого питания. За 2 недели жир испарился.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, а где найти эту диету Королевой?
|
||||
|
||||
![]()
А про диету Королевой тоже есть негативные отзывы, например поговаривают, что от нее умер Трахтенберг.. хотя конечно может и слухи.
LUCA, и сколько в кг скинула? нее, совсем без соли не айс... Хосподиии... чтоб такого съесть вкусного, чтоб похудеть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По кг сложно судить, у меня отеки жуткие, процент жира стал 18 , а был 29. В кг это около 4-5 будет. Объем талии уменьшился на 5 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Дюкана выбрала, во первых потому что он француз, а Франция граничит с Италией, во вторых, на каждом углу в Италии трындят о белковых диетах, все звезды сидят на дюкане, в биомаркетах появились стенды с продуктами Дюкана, извините, итальянцы такой народ, их не заставишь есть никакую гадость, если они считают что Дюкан самая лучшая диета, то я им верю, это нация у которой культ еды на первом месте, и какой еды! Натали, ты невнимательно читаешь, я написала что все эти протасовы Маргариты королевы и прочие просто стырили и повторили Дюкана. Прочитай книгу, поймешь , он объясняет почему диеты неэффективны. Никакие. На счет страхов белковой пищи, девочки, вы что, кто из нас мечтает посадить почки? Никто конечно же. Посидеть 3-5дней на атаке совершенно ничего страшного.
Я выбрала Дюкана и модифицировала его фруктовым апельсиново лимонным соком, Джанан модифицировала вином, и это все равно работает. Завтрак отличный по Дюкану, йогурт молоко творог. Обед - рыба овощи яйца мясо, ужин также. Куда лучше? Вы что собрались худеть на кашках? И у кого получилось интересно? |
Закрытая тема |
|
|