Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, оч оч приятно, за тем и фото вешаю
@Tata1973, Не, не надо, в моем случае блефаро все же ключевую роль играет, кмк. Хотя разрез глаз наверно все же височка... @Мальвина45, да ну нет, не выгляжу я существенно моложе, хотя если скажу что 45 наверно поверят)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, здравствуйте! Ваш результат очень и очень прекрасен! Скажите, кто Ваш специалист?
Девочки, дорогие! Может подскажете неопытному человеку, как называется здесь ветка, где обсуждают 2/3 эндо? |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, буквально 1-2 стр. назад @N@t@ly называла хирурга. Мне уже жалко её, потому что она это делала уже раз 100)
И если открыть Антивозрастной раздел, то можно увидеть тему "Эндоподтяжка лица", точнее, очередной её том. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16907 Чтобы получить все эти сведения требуется минимум усилий. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,
Покажусь спустя год. Сказать что я довольна - это не сказать ничего! Результат отличный, как раз то что я хотела и уже подрядка полгода все держится. Видимо ткани уже окончательно "уселись". Швов не найти в волосах. Гусиные лапки исчезли и я их поддерживаю ботокс ом небольшими порцейками. Брови и веки хорошо поднялись. Казалось бы маленькая операция, но эффект велик для начинающихся возрастных изменений. Тк этот вопрос каждый раз, Делала у каримова в СПб, цену уже точно не помню. Вроде бы 120000 тыс, но не скажу точно. Где-то вначале ветки писала. Возраст на фото до: 26/29 лет Возраст на фото после: 31 год На фото после не обращайте внимание на синяк и губы, только что после косметолога |
|
||||
|
||||
Всем привет! Спасибо за то что делитесь и вдохновляете! Еду в такси на височный лифтинг , волнуюсь, но верю что все будет прекрасно! Делать будет Шаманаева Гульнара. Долго выбирала между эндо лба и висков и височным лиФтингом, выбрала височный так как быстрая реабилитация и хорошо прорабатывается средняя треть по словам хирурга. Скоро расскажу что и как. Нафеячте мне красивый результат
|
|
||||
|
||||
я проснулась! Наркоз
Был отличнейший) болят виски и щенки, так как отслойка была и по щекам. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не знаю правильно ли прикрепится, надеюсь что да. Посмотрю и расскажу что к чему)
|
|
||||
|
||||
Ладно, разберусь как перевернуть фото чуть позже)
На последней фото разметка и там где пунктирные линии это отслойка смас , то есть она такая очень приличная, почти на пол щеки. Разрез длинный идёт в волосах и в моем случае ещё и по верху уха . Отслаивался смас и крепился нитями к скуле. Просила «раскошелиться и брови поднять, так как внешний угол нависал на глаз ( потом покажу фото до). Как и писала наркоз кайфовый, как пару бокалов шампанского) видела классные сны ( не помню что именно), проснулась резко уже в палате. Болели виски слегка, но ввели обезбольку и сейчас хорошо. На фото видно что есть катетеры и туда скапливается жидкость ( чтобы уменьшить отеки). Оперировала семейная пара Сергей и Гульнара Шаманаевы вдвоём. Договорилась что еду домой ( укладывать дочку спать) и завтра с утра приеду на перевязку. Внизу фото до. Есть ассиметрия лица, но и фронтальная камера на айфоне жесть жесткая �� |
|
||||
|
||||
Кстати у них в инста есть в сториз мое видео разметки.
Последний раз редактировалось Никонора; 15.01.2020 в 23:29. Причина: Нарушила правила форума |
|
||||
|
||||
@Никонора, супер! Какая то серьезная височка с такой отслойкой) Как по цене вышло? Нравится уже результат? Щека подтянулась видно хорошо. Подглазья сгладились тоже отлично.
а какая у них Инста? |
|
||||
|
||||
Да, серьезная. Доктор сказала что около 3 видов височного лифтинга. Самы простой когда тянут только кожу. Она делает глубокий, с отслойкой, поднятием и формированием щеки. Глаза вообще отлично, уже думала про блефаро и верха и низа. Понятно что через полгода чуток натянутость уйдёт . Но так как пришивало нитью щеку, то средняя треть должна надолго остаться впорядке. Я вообще бы назвала это смасом средней трети. Но они не всем так делают, смотря на строение и состояние кожи и щеки. У меня было много лишней кожи, ее иссекали. Пока мне очень все нравится , но реаба будет думаю посложнее чем у девочек с более легким случаем. Хотя посмотрим, надеюсь быстро все восстановится.
Из Инста shamanaevy ( Сергей и Гульнара). Узнала о них от знакомой , она делала эндо у Баландина а ее подруга височку у Шаманаевых. В интернете что-то совсем нет отзывов. Они в ЦИДК работают, но там пока реконструкция в хирургическом отделении и мне делали в Heartman clinic. За все заплатила 215000 вроде или 217000. |
Закрытая тема |
|
|