Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я выключила идиотка
смотрю.. ой, маамаааа.. у нее такое страдальческое выражение лица, а игла какая толстая... жесть.. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие , скажите, наконец, где теперь Суламанидзе? Мне уже хоть Марлен, хоть Георгий, я на апрель отпуск запланировала, буду нити ставить, все же нерассос, но все равно надо проконсультироваться, найти где они принимают..
|
|
||||
|
||||
боже, страаашноооооо
как-то они маловато подтягивают, прям хочется посильнее потянуть)) Девы, кто смотрит, что скажете? Не так и сложно на самом деле... |
|
||||
|
||||
о!! марионетки убирают щас!!
|
|
||||
|
||||
И мне так ставили) Боли не было вааще) Просто слышала как канюлька хрустит) Вообще не страшно! Это модели может капризные )
А как то это видео можна будет потом вытащить и сохранить? |
|
||||
|
||||
ну прикольно, ага... не так и страшно в принципе, согласна)) Особенно, когда это не твое лицо, а соседа(как Су выразился)))))) Наверно буду делать такие нити.
Сохранить никак нельзя наверно.. это ж он лайн трасляция, не в записи. Девы, вы щас что видете? зависло что-ли или это они отключились, у меня кусок халата на фоне стены видно и дверь. |
|
||||
|
||||
Тода попробую след установку на телефон снять хотя бы Прикольнооооо
|
|
||||
|
||||
Девушку покажитЕЕЕ, как она там живая ваще? у мен стресс после просмотра))))
Все понятно, просто отвернули камеру и звук отключили. |
|
||||
|
||||
А я ж тебе о чем?
Хуже точно не будет при правильной постановке Я щас тоже халат вижу Может чай пошли пить |
|
||||
|
||||
katy023, а будет еще одна установка?? сразу сейчас прям? Так тебе так же ставили и нет результата или тебе норм, уже запуталась совсем))) Вроде так прям двигаются ткани за ниткой, поднимаются, я прям хоть щас беги, роняя тапки))))))
Все же когда своими глазами всесь процесс видишь, намного проще понять и оценить, а главное решить, надо тебе или нет. Вот мне однозначно надо и именно там , где девушке делали. Причем у нее лицо таоке..упитанное, у меня мяска поменьше, может ниткам проще будет его держать? |
|
||||
|
||||
Да, халат, млин(((((
Я хоть две установки успела посмотреть Наталь спасибоооо |
|
||||
|
||||
на здоровье!! зато я , овца, только с середины увидела.. но хоть что-то..
А че не показали после-то ?? katy023, ты видела сразу после, я опят пропуститла что-ли?? Она ж просто поднялась и все? Ну камеру то не выключают, может еще будет?? Я хочу еще смотреть!! И крови нет почти, что радует. Только эти ..мм.. интерны так тыкают иглу глубоко, мне аж страшно, вдруг заденут что.. Су как -то более поверхностно сам вкол делает, да? А у этих прм вглубь игла упирается. Может наша Лила там? |
|
||||
|
||||
Началось опять! На среднюю треть ставит....
|
|
||||
|
||||
Ура!!!!!!! продолжение!!!!!
а это кто такой? это Георгий что-ли?? я думала Марлен там. ой, ой.. мне так тоже нравится в стороны тянуть к ушам, так тоже мне нАДА!!!!)))))))))))))))) Так точка вкола одна получается? а вектор расходится в стороны.. вон оно что.. я по другому представляла себе, думала много вколов разных. а это канюля или игла? Он меня услышал видимо и ответил, что это мягкая канюля))) |
|
||||
|
||||
Неа после не показывают((
Но я то на мастерклассе дев видела. Все живые))) |
|
||||
|
||||
блин, ну теперь не пойму другого после того, того, что я видела своими глазами -как может НЕ быть результата? Ну ведь нитка явно держит и тянет ткани!! это ж видно прям , как он кусок лица подтягивает прям на одной нитке, а их там сколько? 10 все же на одну сторону вроде, да?
Я б прям щас пошла поставила бы, но я так боюсь, что будет больно, я не знаю, как себя заставить не бояться?? |
|
||||
|
||||
Мда, интерны совсем неумелые
Да, это Георгий. Канюлька такая щадящая а вот только почему до и после не показать если есть результат Поставили и камеру отводят...... У меня, Наташ, вектор был не такой, как Георгий рисует. Я ж здесь писала... Из точки возле уха нарисовал Марлен веер по всему лицу от носогубок до брылей(((( Вот оно и не подтянулось а как бы зафиксировалось, чтоли Теперь хочу как Георгий Ты Оп перенесла, а каких то несчастных ниток боишься |
|
||||
|
||||
так оп под наркозом!! я боюсь боли и ощущений, я просто панически боюсь любой боли. Если б меня начали пытать, б все рассказал б сразу , причем че не знаю, то придумала б))))) А тут ну уж как-то страшно они этой иглой под кожей глубоко так орудуют, неужели поверхностные уколы полностью обезболят??
|
|
||||
|
||||
это не поверхностные уколы.в самом начале ,когда он шуровал конюлей ,он обезболивающее вводил.больно только несколько секунд ,когда делают первый прокол и вводят конюлю
|
Закрытая тема |
|
|