Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
неровность кстати моя сбоку куда то пропала...но я писала что вроде перед кд как то ее больше видно...а вот нижний полюс точно буду липофилить, но уже после нг. |
|
||||
|
||||
aggel , держу за тебя кулачки! Очень надеюсь, что все обойдется без операций!!
NIDYO Вот я тоже не пойму что у меня с карманом. По ощущениям он мал. Я чувствую имплант, но он у меня не болтается туда сюда, а я чувствую при поднятии руки как бы волну внизу у межгрудки. Но не всегда. Вот что это может быть?! Не понятно! На узи , визуально и наощупь все ровно. |
|
||||
|
||||
Kraska о-о))) good news!!!
capuchino а есть чувство, как-будто сжимает внутри? Ты была на узи? А волна при поднятии руки только? Потом проходит? Как это волна вообще? Внутри или как рябь? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Нет , чувства как-будьто сжимается нет. На узи была. Сказали , что все ровно и красиво. А волна - она не визуальная. Я ее чувствую при поднятии руки.
|
|
||||
|
||||
capuchino и только на одной груди?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Да.
|
|
||||
|
||||
Wow-99!!ответьте,как у вас дела,как самочувствие?нашли причину такого отека?!!!!!!!я так распережевалась за вас.и имплант отличной фирмы,что ж произошло то?!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина если карман сократится больше положенного, это что? Дорога к контрактуре? На каких сроках она проявляется и как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
aggel Удачи тебе!!! Она сейчас не обходима, как ни когда!!!! Терпения,и хорошего настроя!!!!!! Верь,что всё будет ОК и всё будет хорошо!!! Если он сокращается до нужного размера...... Не мог же он за 2 месяца растянуться ........ правую я вообще не чувствую, она как своя, а левая как не моя ..... я вообще без белья не могу ходить даже ночью... при движениях дискомфорт ужасный.... а в белье по крайней мере не так..... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, про контрактуру на сайте есть статья Глобы.
|
|
||||
|
||||
Катерина , а вот мне расширили карман и я теперь чувствую имплант постоянно. То он вправо едет, то влево, когда наклоняюсь что-нибудь поднять с пола, придерживаю грудь. Втыкается наверху, распрямляюсь-давит снизу. Чувствую движение постоянно. Кошмар. Лучшеб не расширяли его. После ОП прошел год. Что это тогда?
|
|
||||
|
||||
алюша , скажи , а что тебя беспокоило, что решили увеличивать карман?
Кирюша*23* , вот я и боюсь этой проклятой контрактуры. мне кажется , что у меня карман мал. Хотя док и док на узи говорят, что все хорошо. |
|
||||
|
||||
у меня тоже почти 3 месяца после ОП, а в правой груди имплант гуляет...и кстати в последнее время неприятные ощущения появились при этом. а вот левая, как прибитая... что-то Д.В. накосячил мне кажется.
|
|
||||
|
||||
элюша , а что док сам говорит? У тебя в белье тоже гуляет? Или лучше?
Меня вот бесит, то что мне говорят, что у меня все супер. Что так и должно быть. Дак вот почему одна грудь как прибитая, а вторую я чувствую? Док говорит, что я девушка просто оч чувствительная. Нам бы послушать девушек с такой проблемой после года - двух. Может правда все нормализуется! А хотя у Краски уже год кажется. |
|
||||
|
||||
capuchino почти два)))
Моя проблема только визуальная, так я ничего не чувствую... Наелся сил или нет... Сходите к другим врачам... |
|
||||
|
||||
capuchino я не могла спать на левой стороне 1 год. Мне тянуло и болело. На МРТ все было отлично, на УЗИ тоже. Но 1 год я спала на правой стороне или на спине. Это было, конечно, ненормально. И визуально грудь была меньше и более какая-то зажатая. Вот прям хотелось ее чуть подраспустить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|