Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже пробовала такие крема - эффекта ноль! Крема могут только улучшить качество кожи и предупредить образование новых морщин, но уже существующие морщины никуда не денутся!
|
|
||||
|
||||
Не, в описании заявлен эффект ботокса, те должна расслабляться мускулатура, гыы)) Я и купила ботофит сыворотку.от безысходности))
|
|
||||
|
||||
поры, сосуды и неровный цвет лица лучше всего убирает фотоомолажение и безопасно
|
|
||||
|
||||
Лариса3, а вы сами делали фотомоложение? Ничего оно не убирает, ну может с пятого раза сосуды, если повезет. А на поры ваще никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, подписываюсь под каждым словом. Что уберет мелкую сосудистую сетку, можно не мечтать. Про поры тоже. Сделала уже 2 раза.
|
|
||||
|
||||
Чуть- чуть ушла пигментация и крупные сосуды у носа. Но вот они скоро опять появятся. Плавали, знаем.
|
|
||||
|
||||
Arielle
Попробуйте сделать ТСА пилинг 15-20% для улучшения цвета лица с последующей биоревитализацией и гель в подглазья. На данный момент это все, что вам нужно. Думаю при таком комплексе мероприятий вы увидите заметные изменения на лице. Про фотоомоложение согласна с девочками, полная фигня, я делала курс из 3 процедур, не увидела ровным счетом ничего. |
|
||||
|
||||
Я сделала в свое время 5 процедур(дура), ходила с синяком черного цвета на полщеки, фото, кста, выкладывала в теме о Фотоомоложении. Сосуды ни на грамм не ушли, ну может чуть спрятались на время и снова все вернулось в полном объеме, увы( На поры ну ваще никак, минус ноль)) Да еще и больнооо жесть.
Согласна, что химический пилинг лучше влияет на поры и цвет лица. Советовать фотоомоложение может только тот, кто его сам не делал, имхо. |
|
||||
|
||||
Я фотоомоложение сделала раз 5 -6 .... ерунда полная, отьем денег у населения ..)))) Фраксель у подружки пигментацию вроде уменьшил на лице, но я сама делала только глаза..., так что 100% не подпишусь...)))
N@t@ly обогнала на полминуты ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса3
А на каком аппарате вы делали фотоомоложение с такими чудесными результатами? Конечно, от доктора многое зависит, но не думаю, что у всех форумчанок, кроме вас, врачи были с кривыми руками. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, аппарат не знаю как называется, не спрашивала, 2 форумчанки это разве все?)) мне без разницы хотите не делайте, написала как мне делают.
|
|
||||
|
||||
Лариса3
Не две, почитайте соответствующую тему про фотоомоложение. Крайне не разумно не знать, на каком оборудовании и на каких параметрах тебе делают процедуру. Это простые правила для собственной безопасности в случае неблагоприятного исхода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса3
Например, если будет сильный ожог, то в следующий раз мощность нужно уменьшить, или наоборот, если нет никого эффекта, то увеличить. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что тут только про пластику. Если про косметологические методики разворачивается серьезная дискуссия, лучше открыть подобную тему в разделе Косметология.
|
Закрытая тема |
|
|