Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1, на картину, висящую на стене тоже земное притяжение действует, однако она там сто лет провисеть может. При наличии дюбеля и шурупа, а не просто вбитого гвоздика, разумеется…
|
|
||||
|
||||
Хмм, Светлана так дюбель гвозодик и прочая неорганика не меняются со временем. ( Считаем что гвоздик не железный и не заржавеет). А упругость человеческих тканей, увы, напрямую зависит от возраста .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Собственно не в том дело чем, а что крепится. Уйдут гормоны и провиснет тряпочкой на креплениях. |
|
||||
|
||||
Тут, наверное, уместно сравнение с картиной, висящей на толстой резине. Рано или поздно картина окажется если не на полу, то сильно ниже, чем сначала, хотя шуруп остался на месте как влитой.
Я где-то тут же на сайте читала, что СМАС можно делать только один раз. Это так? Если да, то у вас, Кася, был первый раз не он, хотя обещали? Или все-таки можно и по второму кругу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
При поднадкостничной отслойке естественно будет держаться много дольше. При подтяжке СМАС (этой тоненькой пленочки) помимо мастерства хирурга влияет очень много факторов. И это настолько индивидуально! Даже результат ритидэктомии (хоть и говорят, что ее уже не используют) у кого то держится прилично, у кого то быстро пропадает эффект
|
|
||||
|
||||
Emma как я поняла, то да, практически до ключиц(((( проблема в том. что излишков кожи и жира на шее практически нет, кожа тонкая и дряблая и тянуть особо нечего. Разрез будет под подбородком и за ушами, туда подтянут смас и что будет возможно из кожи. Сказали, что реаба от шеи как раз не сложная, отеков не должно быть, синяки и довольно быстро приживается.
Но я пойду еще раз консультироваться, потому как не очень мне хочется нижний смас сейчас делать. может быть удастся обойтись только шеей. хочу послушать врача по второму кругу.... |
|
||||
|
||||
Гришин + Ищенко = Грищенко ))))
|
|
||||
|
||||
Happy29 я знаю, что такая есть методика, но и косметолог и хирург отказались мне это сделать. Но я писала, что у меня на шее очень тонкая кожа, может в этом проблема. мне и ботокс отказались делать. сказали, чтобы расслабить мои тяжи надо столько, что я и глотать не смогу(((((
cofa как дела? Смотрю, начинаешь снова шутить, значит жизнь налаживается |
|
||||
|
||||
kotik-spb ты про кольца на шее спрашивала- лично у меня они не убрались, но , за счёт подтяжки кожи шеи вверх- стали менее заметны.
Девочки, швы сняла вчера вечером. Потому что позвонила мужу, а он сказал ,что не вернется к пятнице, сказал в воскресенье приедет, ну я не стала ждать ещё лишний день и пошла сама.Меня так намучали.....корочки на швах не отпали ещё, хоть я их и пыталась отмачивать, так хирург,( он не пластический , а простой,) мне с мясом отдирал..мне плохо стало, голова закружилась, пришлось лечь на кушетку.. содрал мне кожу на швах, которые практически на козелках..я теперь так переживаю...что теперь с моими швами будет?? шрамы останутся на этих местах?((((((((Как сказала Наталина: " В Греции всё по плану,- там портят, мы на Украине реставрируем"))Сама не могу рассмотреть эти швы, мужа нету, пыталась сама сфоткать, чтоб хоть рассмотреть-ничего не видно толком...Остается ждать мужа.Поэтому фотографии швов в воскресенье вечером или в понедельник утром. Может кто подскажет- чем сейчас мазать эти ранки- подсушивать или лучше мазью какой? |
|
||||
|
||||
Cofa, мне , пока корочки не о падут и чтобы не было инфекции, сказали мыть только антибактериальным мылом, после от падения можно лосьеном, но почему то категорически нельзя увлажняющими кремами их мазать- наверное, от них они размокают, а нужно, чтобы корка высохла и сама отвалилась..... Под ней будет сухой шов тогда....
|
|
||||
|
||||
cofa бедненькая, как тебя намучили!!! неужели с медициной в Греции все так плохо? руки б такому хирургу, ну и что, что не пластический, а больно зачем делать! да и вообще, сейчас при любой операции стараются делать косметичсекий шов.
а про кольца, для меня и "менее заметны" за благо будет)))) |
|
||||
|
||||
Швы протирать только спиртом - подсушивать их. Мазями и кремами нельзя чтобы не размокали и не ползли в ширину! Швы косметические внутрикожные, дополнительно были скреплены местами. Надеюсь, что внутрикожные тебе не вытащили))) они уже и заросли!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но на сайте раньше обсуждалось, что полноценный смас можно делать не один раз, только техника будет другая. Но это, думаю, сильно от исходника зависит. Если кожа тонкая и жира нет, то почему такой подтяжке не держаться долго? |
|
||||
|
||||
Luona1 ну не пугай меня((((((((((((((он мог и внутрикожный потянууууууть!!!!или его никак не достать??а че мне плохо-то стало тогда.....
lenaa ага, все так говорят, что корочки только подсушивать. Но я немного о другом. Вот смотрите. Чуть выше козелка была скобочка, на ней была большая корочка. Он мне вместе с ниткой и коркой содрал кожу блин!!((((((((((((я теперь волнуюсь, что там шрам останется... kotik-spb не только с медициной.. и с образованием.. та и с многим другим.. одно радует- люди добрые и хорошие. прям люблю их за это. За шею свою не пережавай ты так!!! всё тебе сделают отлично!Твой док найдёт способ сделать всё максимально хорошо.Уверена.)) у меня тонкая , но с жирком.моё лицо трудновато до идеала довести.. |
|
||||
|
||||
cofa ,а что с отеками? Швы обязательно день в день снимать? Если несколькими днями позже,то что будет?
|
Закрытая тема |
|
|