Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique ну ты успокоила)))
разве ничего не колют? по моему все таки что-то вводят когда катетер ставят за 30 мин до оп)
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
У меня было так- ничего не ставили и не кололи, завели в операционную, положили, руки привязали, катетер потом поставили и уже тогда вкололи один шприц,потом второй и все дальше не помню..вырубилась.. Так что у меня была такой жестячный вариант))), а у тебя облегченный... кстати я когда ждала, все думала вот придут мне чет то успокаивающее уколят..неа...никто не хотел меня успокаивать))
|
||||
|
||||
![]()
Veroniqueаааа, я думала, что всем одинаково делают... мне катетер поставили, еще до прихода НН, и точно что-то ввели, я совсем не боялась, даже пыталась шутить, а когда легла на стол, через две секунды отключилась)
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Видишь ты в привилегии была в Добробуте))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а расскажите. У кого то ряб была? ли помог липофилинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
TigraK
это в теме проблемы спрашивай здесь нельзя здесь только о доке и клинике.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique Спасибо! Сейчас буду искать.
Девочки вы очень отзывчивые и большие помощницы !Так хорошо что вы так много про врача рассказываете. |
|
||||
|
||||
![]()
TigraK
С удовольствием, спрашивай. Все еще так живо в памяти, особенно у меня))
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , а тебе с вечера не давали гидазепама таблетку выпить? Мне дали. Она сутки может действовать. Это и было успокоительное.
|
||||
|
||||
![]()
madanatol
Энта таблетка для меня уже не успокоительная))) А то, что покрепче они уже перед самой оп загружают.
|
||||
|
||||
![]()
)))))) понятно)))) но вот как по мне, так лучше бы вообще ничего не кололи, чем этот димедрол в ромитале. Я после него как чумная была. Даже на последних оп просила не колоть вообще. Ну с моим-то стажем мне уже смешно было бояться )))) так что на меня равняться не стоит ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а я оказалась гидазепамоустойчивая Что пилп что не пила что радио слушала. Дааа,наркоз ву них сказка. В палате просыпаться не хотела,то даже пришлось мне по мордам дать. Компра и бинт тугие,но мне пока очень комфортные. Пища очень хорошая. Очень веселый персонал,особенно анастезиолог,она просто чудо. Я бы если чесно,то уже и домой бы поехала
|
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida
Завтра поедешь))) поздравляю!! А гидазепам да, он такой,толку с него. Я даже не брала его, когда мне предлагали.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Veronique ,ага. Мне уже скучно,и я гуляюсь по палате и выхожу чуток за двери. У меня по-моему даже чувствительность сосков сохранилась(уррра),или мне кажется))) |
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida , не ну это не годится )))) нуна фото без бинтов и компры )))) так ничо нипанятна )))))
|
||||
|
||||
![]()
И,кстати,хорошо что я таки выбрала доступ под грудью,потому как на одной груди занижали подгрудную складку,а через подмышки это было бы сделать труднее
madanatol ,не ну я кпнеш могу разбинтоваться,но за такое,скорее всего получу нехилых люлей))) то вжэ папизже трошкы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тока ж просьба сильно не затягивать - нам всем жутко интересно поглазеть на результат )))) ну это уже когда дома перебинтовываться будешь канэшна )))))
|
||||
|
||||
![]()
madanatol ,договорились! Когда я перестану их бояться,так сразу и заделаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida
это ты уже в тему увеличение переходи, а то тут уже офф.
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida , не, а вдруг ты их бояться еще месяц будешь а то и два? )))) давай лучше как только будешь перебинтовываться в след раз дома сама, так и сфотай. Для тебя же будет лучше, чтоб было с чем сравнивать. Желательно во всех ракурсах и качественно. Чтоб были видны изменения со временем. Ну и здесь за отзывы без фото бан дают, так что это обязательное условие фотки выставлять. Талия и белье у тебя, конечно, красивые, но надо бы еще и хрудь для полноты картины посмотреть
![]()
|