Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lalaaa , ну пластилин- это вообще жесть, не поверила бы, ладно, тряпки( я и сама в штаны подшивала), ладно, вата, но пластилин
А у меня подружка раз случайно нащупала мои "подшивки", спрашивает: "что это"?! |
|
||||
|
||||
Кошкин дом , а ты наверное ей сказала, что для тепла, мерзнешь мол очень?!
|
|
||||
|
||||
Девушки, чего только не придумаете))) когда у меня был комплекс, я додумалась только из штанов клеш не вылезать. Сейчас смешно это время вспоминать.
|
|
||||
|
||||
Кошкин, вот до чего трагедия с ногами довести может..... у меня сыну подарили пластилин он очень хорошо ложился и твердел потом.... вот и ляпала его под колготки, кстати, его совсем трудно было обнаружить
|
|
||||
|
||||
А я вот теперь расстраиваюсь что 135 не поехала к Павлову ставить((( Такая красота... Но, честно говоря, теперь я думаю, что Павлов ставит как то не так как Соколов М.А. Но, увы, тогда я и не знала о его существовании. Мне кажется, у Oks самый потрясный результат с данными имплантами.
Оks, а сколько сантиметров у тебя была дырка между голенями? |
|
||||
|
||||
гы, девчонки
я пару раз под узкие джинсы на икры силиконовые чашки пришпандоривала (которые без бретелек и задней застежки, просто липкие насисники 2 штуки) они и мягкие на ощупь, однажды так мч в кино, когда я ему ноги на колени закинула, начал мне голени массировать, думала скажет что - даже не заметил я ему потом рассказала, у виска покрутил, конечно, но сказал, что ничего не почувствовал |
|
||||
|
||||
Oks, а где ты видишь у себя ассиметрию? Я смотрю, смотрю, никак не могу обнаружить.
|
|
||||
|
||||
Bonny, ну... хорошенькие ножки. Я щас специально посмотрела исходник Окса на начальных страницах, у нее очень сильное искривление было, и большая дырка между голенями. Мне кажется, тебе 135 нельзя, будут очень тяжелые голени, у тебя сейчас твои масюськи распушатся и будет, мне кажется то что надо. Потому что увеличение есть однозначно. Учитывая, что ты за максимальную естественность, я полагаю, что ножки тебя в конечном итоге устроят. Будем смотреть в динамике, мало у тебя времени совсем прошло.
|
|
||||
|
||||
Vkuska , точно не помню, вроде около 4 см дыра была.
На работу сегодня шла было прохладно, с работы было прохладно, а я в платье с голыми ногами, не хочу ничего лишнего надевать, первым летом наслаждаюсь! Теперь, наверное и в холода буду так ходить! Цитата:
Bonny_Huliganka , дырка у тебя все равно меньше стала. Вкуска права, ты же хотела естественности, немножко импланты распушаться и 100% будешь довольна! Вот вспомнишь наши слова, когда своими ножками будешь наслаждаться!!! Вкуска, спецон для тебя сейчас выложу фото, где ноги поближе и ассиметрия видна, но я внимания уже не обращаю на такие пустяки |
|
||||
|
||||
Фото.
|
|
||||
|
||||
Ой, ну маленько совсем-совсем прям, и то если сильно-сильно присмотреться, у меня гораздо более ярко выражена. Ну прелесть просто ножки, я тока щас твой исходник посмотрела, это невероятно просто.... Тебя можно в модели отправлять.
Окс, а как на такую красоту люди на улице реагируют? Ты на каблуках ходишь? Я офигеваю просто от этого импланта и от способоа его установки вашим врачом. Ни у кого из врачей таких классных результатов с этим размером не видела. Что у Лала, что у тебя. Думаю, у Ириски вообще будет отпад, ведь док на вас обеих уже натренировался)) |
|
||||
|
||||
Как я раньше заморачивалась по поводу ассиметрии и щиколоток, щас такого нет! Почти прошло)))))
Vkuska , так нет пока нормальных каблуков то, надо срочно покупать! Завтра хочу позагорать, а в воскресенье хочу каблуки купить! Сейчас в балетках хожу, но душа просит уже каблуки))) Да и так мужчинки на улице посматривают, а на работе некоторые глазами пожирают, я то делаю вид, что ничего не вижу, но зрение то у меня хорошее..........))))))))) Вот завтра и посмотрим на Ирискин результат, самой невтерпеж! |
|
||||
|
||||
Блиин, Oks... кто бы мог подумать... правда? Тогда когда были кривые ноги, что когда то на них будут смотреть с таким восхищением... Ну реально результат потрясающий, и икры соединяются, и щиколотки так красиво смотрятся, я бы просто мимо не смогла пройти. Так охота в реале посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Vkuska , между прочем и вам всем низкий поклон, что 135 мне рекомендовали, а так, кто знает, чего бы я поставила!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне бы тоже хотелось 135, но после просмотра твоего исходника наверное у меня бы они так не встали. У тебя он прямо в дырку под коленом так четко вошел и закрыл ее полностью, поэтому получился такой ровненький переход от колена к икре с малюсенькой дырочкой, а вот как он на прямые ноги встал бы... я прям не представляю даже. Но док у вас, Oks, я не знаю даже как его назвать, он просто человечище... Столько раз Лале переделывал, и теперь у него красивейшие результаты с этим размером. Лучше чем у Павлова.
|
|
||||
|
||||
Vkuska , а мне кажется, что и тебе бы 135 подошел и был бы рельеф , который тебе так нравится.
Vkuska , сейчас я поняла, что мне мне очень повезло, что я попала именно на этот форум, иначе все могло сложится по другому. Знаний то не было вообще никаких, понимаешь о чем я?!!!!!! |
|
||||
|
||||
Да... рельеф у тебя шикарный просто. Эх, быстрее бы Ириска уже показалась, у нее ведь ровные ноги были, только недостаток мышечной массы. Если и у нее такая же красота, то я прям в печали( Да кто знал тогда, что есть такой Соколов М.А. где то в Нижнем....
|
|
||||
|
||||
А док да, и руки золотые и как человек хороший! Спасибо ему огроменное за всех нас!
|
|
||||
|
||||
Oks123 какая же ты класснаяяяя!!! честно, слов нет! Это нереальная красота фигуры, лица ну конечно же твоих наипрекраснейших ног! Поздравляю , оооочень рада за тебя!
|
Закрытая тема |
|
|