Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
multytabs, мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 Спасибо! вот еще тут склейку сделала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6772&page=20
|
||||
|
||||
![]()
Все зачетно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Вчера было 2 недели после ОП. Сегодня замазалась корректором. Вид конечно еще подопухший на коже синяков нет. А вот как будто сквозь кожу (при определенном освещении) видно, что то- синяки внутренние? У кого такое было, как боролись? Может это пигмент глубоко травмати
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BatoshaM, в разделе Косметология выложена подробнейшая статья о правильной реабилитации после пластических операций, блефаропластике там тоже довольно много посвящено.
|
||||
|
||||
![]()
Oleata , у меня к вам есть вопрос по пластике МПГ, может на форум выйдите или как тут еще можно писать? Или на электронку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
multytabs , хорошие у вас глазки получились ))
Кстати, если смотреть по тканям, то вроде не сильно и убрали , а общее впечатление очень позитивное , глаза стали моложе , такой свежий взгляд, здорово!)) Вам сколько лет, если не секрет?;) хотя бы диапазон от и до напишите ;)
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля спасибо! на странице 52 есть мои фото с разметкой. там видно сколько отрезали
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прочитала статью о восстановлении после ОП. Все делаю. К вечеру вид более-менее. а с утра такие мешки, что страшно становится. Понятно, что надо ждать восстановление лимфотоков. Есть ли экстренное стредство, чтоб по утрам их сгонять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BatoshaM мне рекомендовали после всех операций принимать Траумель - это такие гомеопатические таблетки, во всех аптеках продаются. Очень хорошо способствуют рассасыванию всяческих гематом и прочего
![]() Persifonka мне кажется, сезон не имеет значения. Я делала нижнюю вместе с подтяжкой зимой, а верхнюю нынче вместе с липофиллингом - летом. Да, забыла сказать, делала операцию в клинике "Абриелль" у Левицкой М.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
dali-da красиво получилось! Много жира ввели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блефаро с липофиллингом отличное сочетание. Глаза очень сильно меняются в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Ммм...Мне вот кажется, что от липофилинга мало что осталось. вы сами его видите (чувствуете)? Или липофилинга верхнего века не было?
|
||||
|
||||
![]()
dali-da,
Мне кажется, у Вас и до ОП всё неплохо было! Но после отлично получилось! Поздравляю! Про сезон у специалистов разные мнения. Вы в Питере делали? Я даже в том году после сомнений и девочек на форуме, и хирурга (ну, правда ИЭ больше не солнце волновало, но тем не менее) не рискнула бы...А в этом в СПб такое солнце дикое, что вообще страшно. Хорошо, что у Вас всё хорошо прошло! Никаких дополнительных сложностей из-за солнца во время реабы?
|
||||
|
||||
![]()
А реабилитация дольше, чем просто от блефаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
...я бы сказала-не критично.
по поводу ПОСЛЕ:если и есть какие-то изменения, то они весьма незначительны.Во всяком случае, на фото их не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитация зависит от многих факторов. Даже от простого блефаро - у кого-то остатки синяков и через месяц можно найти, а у кого-то через дней 5 никаких следов.
|
||||
|
||||
![]()
dali-da Прекрасный результат!!! Вы очень похорошели! Не понимаю, как Ваши изменения могут казаться незначительными?! Поздравляю Вас!
И вопрос, может кто талкивался? Забыла на осмотре у дока спросить. У меня после ОП, которая была только на верхних веках, на нижних стали видны вены... Ближе к внешним углам глаз под глазами очень видны синие вены... Хм. Почему??? Раньше этого 100% не было. На предыдущей странице я давала ссылку на свои фото. Особенно на последних фото заметно.
|