Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@сладкая конфета, а как сейчас у вас, по фото плюша ушла, вроде? У меня без недели месяц, так же плюха под швом, как у вас в месяц была. А может и больше.... по виду мой убранный второй подбородок. Было похоже на ваше "до", только с жиром. Вот теперь боюсь, что после плюхи ничего не усядется и опять будет "индюшка" Кожа не подвисает? Извините за дурацкие вопросы, это первая постоперационная паника просто
|
|
||||
|
||||
Хирург один из лучших в городе.Сам он говорит ,что все хорошо,и стоит поставить нити для наилучшего результата.Смысл тогда в операции?Я не понимаю.
|
|
||||
|
||||
У них сложно выпытать, что делали и как, хотя это ведь мое тело, мои органы, а не общественная курилка)). Сама еще продумываю ситуацию. Одно дело, когда хирург просто недотянул-не рассчитал, без умысла. Другое- умышленное уменьшение обьема хирургических действий в целях меньшей инвазивности и простоты. Второе не прощается. Нравственный уровень таких товарищей подлежит большому сомнению.
Вот сейчас фото сделала. Ужас)) ОП делала в конце февраля. Но вообще-то, порядочный по-человечески хирург сам признанается, Простите, мол, не рассчитал-с! И не будет обыгрывать ситуацию, проверять женщину на возможность отъехать, по причине ее небоевитости. Женщину, которая ему доверилась! В глаза смотреть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там контора наглая, как я поняла. Пока я не выработала окончательного алгоритма своих действий. Возможно, предстоит сделать вывод: либо молча переделать на свои деньги и достичь наконец результата, либо втянуться в наверняка долгие дрязги, с потерей нервов и без гарантии на успех. Возможны и другие варианты, учитывая что к ним под ножичек я уже боюсь, не доверяю. Сейчас жду когда будет 6 месяцев. И буду активизироваться, начиная с виновников моего большого расстройства.
Самое обидное, что я не особо стеснена в средствах, и могла бы сделать в любой клинике. А туда пошла, потому что мой косметолог его порекомендовал как оччень хорошего. Носы он и правда хорошо делает. Но сейчас поняла, как важен для медработника его нравственный уровень, ответственность. А вот не задумывалась даже раньше. "Не навреди!"- какая золотая заповедь! |
|
||||
|
||||
@Оксана77, не цитируйте предыдущее сообщение, это запрещено правилами.
|
|
||||
|
||||
@Оксана77, по фото результата не видно, если честно.
У меня изменения платизмы чем-то похожи, тоже кожа лишняя видна уже при повороте головы, и я очень трепетно изучаю эту тему. Некоторые хирурги сочетают подтяжку шеи и нити нерассос, но очень и очень часто у пациенток остается постоянный дискомфорт от удавки на горле, это помимо других прелестей нерассоса. Конечно, на такой риск идти не хочется. |
|
||||
|
||||
Natana,спасибо за ответ!Желаю благополучного разрешения ситуации с наименьшими для вас потерями.
@JUNE, именно с жалобой на эти складки и обратилась к хирургу,чтобы получить результат на несколько лет,а не тратить по несколько десятков тысяч каждые год- полтора на нити.До операции про нити и какие либо дополнительные процедуры и речи не было,все должна была исправить одна операция,но не исправила.Просчет хирурга?Индивидуальные особенности кожи,костей или ещё чего- то,что нельзя было предугадать?Я даже не понимаю,могу я предъявлять какие либо претензии по этому поводу или нет. |
|
||||
|
||||
@Natana, ничего себе, а говорили о возврате за операцию или на счет переделки? или может на консультации у других врачей были? Хочется пожелать удачи Вам и не сдаваться. Я бы на Вашем месте к ним переделывать точно не пошла.
@Оксана77, фото конечно не очень хорошего качества, но если судить по последней фото, там где Вы скидывали несколько фото за раз, то особо разницы нету. |
|
||||
|
||||
нет, девочки, переделку не предлагали, типа там еще ведь рубцевание идет, и сказали еще я перфекционистка, и мои зопросы не соответствуют их возмлжностям. Потом видимо слегка одумался и предложил продолжить физиолечение), но я не пошла, У меня от УЗ уже итак все трещит. Да просто хочет время оттянуть. И выглядеть хорошим в случае чего. К ним нельзя идти, залечат на фиг))
была у якимца и хрусталевой гм. там в теме СМАС это есть, гляньте если можно. еще у ничковой была. никто восторга не выразил, и не говорил что все замечательно. переделать-то хоть где, не проблема. |
|
||||
|
||||
@Оксана77,
Если четко озвучивалась цель манипуляции, то это просчет хмрурга, т.е либо операция, либо комплекс мер был определен неправильно, или зная, что он не умеет, наобещал невозможное. Я шерстю западные сайты, у них на подтяжку шеи из-за фенотипа (когда до смаса еще рано, а шея уже сильно поехала) больше спрос. |
|
||||
|
||||
Я обязательно озвучу, сейчас 5 мес. После исполнения 6 месяцев, когда уже у автора операции не будет оснований для мотивировки изза недостаточности сроков. Оно конечно и сейчас видно как и что. Но если исполнитель конкретно «пошел в отказ», надо подождать.
Пластическая хирургия- это серьезный и очень прибыльный бизнес. Мои знакомые девочки тоже оставляли гдето отрицательные отзывы, про подобные чудеса от этого товарища, но все было подчищено. Так говорят по крайней мере. |
|
||||
|
||||
Если девочки оставляли отрицательные отзывы, не подкрепив свои фото до и после, то почистить их правильно и законно.
|
|
||||
|
||||
@Natana, тоже желаю Вам удачи!
Конечно, косяки видны. Ваша политкорректность вызывает уважение - это какие нервы нужно иметь железные и самообладание завидное! Даже надеясь просто на порядочность хирурга. Наверное, было бы даже проще вести просто заметки с поля боя, включая общение, комментарии и имя врача, без всякой оценки результата. Может быть, хирург был бы кооперативнее (если это важно) |