Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь знает хорошего УЗИста в Севастополе, который импланты смотрит?
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Вопрос лично к вам,почему спустя 1,6 года Вы переделывали грудь?Что было не так?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость СМАС у Джерелей А.А.? Кто делал в последнее время? И насчет налогового вычета хотела узнать: пластическая перация СМАС считается дорогостоящей операцией, она кодируется как 01 или 02? От этого зависит % вычета. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липосакция
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте
огромное всем спасибо за ваши отзывы,за то что делитесь очень нужной информацией У меня такой вопрос Кто делал подтяжку маленькой (до второго размера)груди(без имплантов)? |
|
||||
|
||||
В инстаграме понравились работы доктора Лазуренко.
@ТатьянаКрым, не знаете как сейчас у него ценник? У меня там дети живут, посмотрела цены и работы дешевле, чем у меня в Ростове. Результат у вас понравился. Тоже хочу блефаропластику повторную уже. |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Перелопатила всю тему. К сожалению не могу найти информацию по Крыму и отзывов о якорной подтяжке без имплантов. Просто увеличения много,но это более лёгкие технически операции. Может кто знает или видел отзывы с фото именно подтяжки без имплантов (своя грудь не маленькая, только висит ,увы,до пупка).
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Была на приеме у доктора Лазуренко, произвел очень приятное впечатление. Склоняюсь у него делать блефаропластику. У меня сложноватый случай, при первой блефаропластике срезали больше чем нужно кожи на одном глазу. Он советует исправить рубец.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, да, записалась. У меня сложный глаз. В первую блефаропластику в 2006 срезали много кожи у эпикантуса. Вернее вообще его нет. Год у меня тянул глаз, потом это все я скрывала макияжем, а потом кожа растянулась и меня вообще это не беспокоило. Сейчас при поиске хирурга для повторной блефаро столкнулась с этим вопросом. В Ростове мне 3 хирурга сказали приходите сделаем, но лишь одна из них обратила внимание на мой рубец. Но сказала, что усилия не оправдывают результат и она его не будет трогать, срежет кожу начиная от него. Лазуренко сказал, что выкройка минуя эпикантус ему непонятна. что нужно сделать вместе с эпикантопластикой на проблемном глазу. Предупредил, что месяц после операции будет тянуть рубец, а через месяц мне нужно будет к нему приехать уколоть Дипроспан. В общем не знаю даже. Доктор очень понравился. Скромный, говорит по делу, не навязывает свое мнение и операции.
Только вот езда из Ростова на Дипрспан смущает конечно. Хотя у меня там дети в Севастополе живут, но все же. Вот мои страшные веки, сфоткала под кабинетом |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девочки, делал кто-то интимную пластику в Крыму? Интересует, в частности, коррекция шва после эпизиотомии. И филлеры, не знаете, кто у нас делает в половые губы, клитор, точку Джи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
irina_demidovich_surgery
Девы, новый хирург в Севастополе. Бывает наездами из Москвы. Оперирует на базе Бонуса. Блефаро нижнее одно видела лично - выглядит так, как и на фото в Инстаграме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |