Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень круто получилось! Скажите, после операции в тот же день домой? или какое-то время нужно будет провести там?
|
|
||||
|
||||
Alexaaa спасибо )) Нет, после операции сутки в клинике (плюс-минус, конечно). У меня операция была поздно вечером, отпустили домой на следующий день во второй половине дня, когда вытащили турунды.
|
|
||||
|
||||
Это очень радует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще не полностью прошел, пока что кончик носа смущает, но читаю отзывы тут и надеюсь на лучшее. Но каждое утро просыпаюсь и придирчиво разглядываю нос у зеркала. |
|
||||
|
||||
Девочки что делать ??после рино Сутки пропустила антибиотик ,даже больше ,последний прием был во вторник в час дня , опомнилась в среду вечером.Приехала с клиники сама не своя постянно спала вот и пропустила , температуры нет ,чувствую себя хорошо ,что мне теперь делать начинать курс сначала?
|
|
||||
|
||||
Ana спасибо ,наверно так и сделаю,переживаю конечно , но что уже сделаешь
|
|
||||
|
||||
Кофе, у меня было такое, 2 раза случайно забывала и пропускала, тогда у врача спрашивала, звонила, сказал две таблетки не пить, а идти по обычному графику, тут главное не паниковать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки !!!
|
|
||||
|
||||
Кофе ))) паника )
|
|
||||
|
||||
эрика72 приветик ))да , есть не много , но уже попустило ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пжл,-у меня паника!
6-й дени после рино,на колюмелле в области швов увидела несколько малюсеньких белых прыщиков (как геойничков),и один большой!!!к врачу только в субботу на снятие гипса.Я так переживаю! Нос дышит плохо пока,сопли и отек.Капаю абрикосовым маслом,ватными палочками удаляю слизь-больше ничего.Помогите!может было такое у кого??? |
|
||||
|
||||
sunnyrain, возможно, это герпес.
|
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо за ответ!
Скорее всего вы правы-действительно очень похоже! Просто до рино никогда не выскакивал герпес ни на губе, ни где-то еще,поэтому в голову не пришло .. Надеюсь,не повлияет на результат и само пройдет.. |
|
||||
|
||||
sunnyrain у меня появились после снятия швов два раза . потом прошли сами . на результат не повлияли )
|
|
||||
|
||||
Эрика,спасибо -теперь точно буду спокойна.Мажу левомеколем-надеюсь,что пройдет
|
|
||||
|
||||
sunnyrain, если будут ухудшения не запускай и принимай серьезные лекарства против герпеса. У меня как-то на щеке был герпес и я его не опознала. Пока попала ко врачу, пятая часть щеки была поражена (там пузырик был всего один и в самом начале), потом год пигментация держалась.
|
|
||||
|
||||
Sunnirain, у меня было что-то похожее на ваши описания, но намного позже и именно в области шва на коллумеле, это точно был не герпес, а просто мелкие прыщички с гнойничками, я их обрабатывала хлоргексидином, все прошло быстро и бесследно! Но если не прыщики, а именно пузыри, то действительно возможно герпес!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Была у своего хирурга-сказал, что в процессе заживления небольшие образования (прыщички, пузырики) вполне могут образовываться ввиду невозможности проведения необходимой гигиены носа.
Хочу еще спросить: 2 недели после оп, дней 5 назад начала долфином промывать, после чего, стала образовываться слизь с кровью в одной ноздре (глубоко в носу). Приходится в себя втягивать и выплевывать (прошу прощения за такие подробности)).У кого-то было такое? беспокоит, что только через дней 8-9 после оп началось(( |
Закрытая тема |
|
|