Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
там давно уже бонусов нет. Есть раздел пробные товары. Хотя там брать нечего. Обычно по 0,50, 1 долл
|
|
||||
|
||||
![]()
HelenT. они давно уже ничего не кладут, помоему больше года уже. Стрела все правильно написала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, Zay как-то давала перечень препаратов, заменяющих Приорин. Вопрос по кремнию. В Приорине его 140 мг х 3 раза в день, т.е. 420 мг/сутки. Zay ссылку давала на такой кремний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там в составе 40 мг. Значит их надо пить по 10 штук в день? Или я что-то путаю? |
|
||||
|
||||
![]()
В приорине 140 мг экстракта проса, а не кремния
![]() Просо ценно содержанием кремния. Думаю, в 420 мг экстра, кремния даже меньше, чем 40 мг, так что одной таблетки вполне достаточно) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay спасибо большое, поняла. А то я уже на три таблетки кремния перешла, решила что маленькая дозировка ))
|
|
||||
|
||||
![]()
HelenT бесплатная доставка? Ого, ни разу на такую не попадала...
А мне и подарочков давно не кладут, и доставка платная, да еще и 1 посылку потеряли!!!
|
||||
|
||||
![]()
Даша , а Вы выбирайте "BoxBerry Pickup", для заказов свыше $40.00 доставка бесплатная. Конечно, если в Вашем городе есть пункты выдачи
|
|
||||
|
||||
![]()
Ofina нет у нас Боксберри
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что посоветуете для поддержания печени кроме эссенциале форте? Хочу в целях профилактики для мамы и себя заказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena1983, ну так лецитин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что лецитин сродни эссенциале,пью его почти всегда. Можно попить расторопшу-это из безобидного. На хербе полно всякой. Я брала вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но в этом составе есть желчегонные компоненты, обратите внимание. |
|
||||
|
||||
![]()
elena1983, наряду с расторопшей и лицитином, можно артишок попить, ну то есть чередовать. На хербе есть комплексы трав всяких и монопрепараты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что от давления попить. У мужа ((. Извиняюсь, если тут сто раз об этом писали уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, что стоит посмотреть для нервной системы и для иммунитета?
|
||||
|
||||
![]()
Ofina а это соевый лецитин? Не подскажете ссылку на лецитин из подсолнечника?
Owner_cat подскажите, пожалуйста , какой кремний Вы пьете? |
|
||||
|
||||
![]()
многоликая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ofina , премного благодарна))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, как Вам будет препарат Голд Рэй? В интернете есть описание.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела. Судя по описанию этот препарат еще и гормоны стимулирует - вот чего-чего, а этого мне сейчас не надо, хватит гормональных передряг в организме перед ОП. Ну и маточное молочко в основе -нет, не мое, был когда-то опыт. Мне бы что-нибудь такое.. без маточного молочка.) Я сейчас пью Магне В6 форте, но.. как-то и маловато организму и таблетки огромные и разорюсь я на этом магне нафиг, там всего-то в упаковке на 15 дней.
Если конкретно по проблемам - последние полгода ну очень нервные(с ноября поехало -травма позвоночника у сына, полтора месяца больницы, дальше реаба и она еще 2 года будет реабой, с финансами передряги, кошки кто болеет кто умер, выхаживала днями и ночами, полумертвая сама, потом ребенок снова попал в больницу, с другим, но тоже перепугалась, итак далее.. все это еще беготня без отдыха, нервотрепка с врачами, документами, инстанциями, финансами, реально одно за другим и одно на другое.) В конечном итоге я, от природы вообще не псих, но теперь чую скоро в истеричку начну превращаться. Сбивается режим сна, дольше засыпаю, не сильно, но для меня вообще это нонсенс, не сразу уснуть, могу просыпаться среди ночи, бродить, потом обратно.. если вовремя сон не поймала -потом расхочу спать и так далее.. короче безумная сомнабула. Могу просто на нервах не спать, совсем, и сутки и 1,5 суток и так далее, вот где ужасть-то. Я тут одна за всех, мне функционировать надо, и здоровье не железное. А нервы уже все.. Меня и шум раздражает, и психовать я стала куда больше нормы, и ныть скоро научусь по каждому поводу), и спать на нервах перестаю и в итоге хожу как сонная муха, торможу, дела соответственно делаются как в замедленной съемки. Надоело! А иммунитет -гайморит у меня не выводится с прошлого лета. Причем тем летом было так плохо, что буквально я не вставала кроме как до санузла и ребенок у меня за продуктами ходил. Тоже -надоело!)) Что съесть волшебное, лучше в комплексе видимо.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill , в идеале, обратитесь к неврологу. Пропишет что-нибудь ноотропное и витамины группы В (сначала уколоться, потом еще таблеточки). И все это, как правило, помогает!
Если еще есть силы заниматься самолечением, можно попробовать Валерианохель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разброс цен в аптеках на этот препарат очень большой от 271 р. до 688 р., надо смотреть в аптечных справочных. Дозировку можно подкорректировать под себя. Магний В6 по деньгам выгоднее этот, имхо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я периодами пью просто магний в порошке (вечером), на сон не особо влияет, но нервное напряжение снимает. Для общей пользы витамины. Сама пила такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пахнут немного кошачьим кормом, но нам не привыкать ![]() Для своего ребенка (взрослого) делала закладки по витаминам с более-менее хор. отзывами и составами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В период острой «душевной невзгоды» прибегаю к грандаксину. Помогает пережить стрессовый период без особых потерь, зависимости у меня не вызывает. Вот интересные препараты, но это, имхо, в виде эксперимента над собственным организмом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|