Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дак вот я и советуюсь, решать то сама, конечно. Многого не знаю. Сюда зайду, посмотрю фото - вах, какие девушки, сами себя сделали, тоже так хочу. Дай, думаю, спрошу.
К тренеру да, подойду в понедельник, но я так стесняюсь..... |
|
||||
|
||||
![]()
Андреева, вот стесняться совсем не нужно! в принципе всем пофиг, в зале все своими тренировками увлечены, кроме тех, кто от телефона оторваться не может. Я только в тренажерку хожу, никого не стесняюсь, делаю то, что мне нужно и пофиг на всех.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не понимаю такого "стесняться". Спортзал для того и существует, чтобы в нем заниматься
![]() Вообще немного девушек занимаются силовыми долго, многие бросают. В основном это те, кто больше смотрят в айфон, чем занимаются. Или болтают с подругами. Или часами убиваются на беговых дорожках, уходят довольные домой без какого-либо результата видимого на протяжении нескольких лет. Кстати, Edel была права, все начало стремительно меняться через 3 месяца после родов. Сейчас ровно 4 месяца, я полностью вернула свои параметры, я опять 86/62/86. Правда выглядит это не так как раньше. А лучше ![]() Так что рожайте, не бойтесь, силовыми всё быстро вернуть можно. Ну и я конечно на бешенной диете. Не устраивает сейчас целлюлит и кожа на животе, но тут вряд ли спортом поможешь. Надеюсь и целлюлит побороть все-таки. Может кардио побольше, не знаю даже. |
|
||||
|
||||
![]()
Стесняется надо ничегонеделания .
Кошечка, поздравляю 👏 Целюлит я бы убирала нагрузкой на бедра. Приседы выпады тяги и тд. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, какая диета? Интересует, потому что никак не могу решиться совмещать диету с силовыми. Если речь идет об ограничении калорий, то боюсь, что мышцы уйдут раньше чем жир, и что слабость будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl а я что делаю, как ты думаешь?
![]() HelenT про "мышцы уйдут раньше" это миф. Не уходят они никуда, если ты постоянно занимаешься силовыми, а жир уходит. Диета Дюкана мне помогла. Вполне подходящая диета для тех кто занимается. Насчет слабости - не знаю. У меня силовые относительные, так как я травмированная и веса у меня совсем маленькие. Я добиваю большим количеством упражнений и подходов. Тягу вообще не делаю, нельзя пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, поделитесь опытом как можно заниматься собой с таким маленькм ребенком, вы пишете что 4 мес прошло после родов. У меня мелкому 1.8 я только пока читатель этой темы. Когда в коляске ездил еще кардио занималась, теперь только сижу в песочнице ))). Уже серьезно о няне подумываю.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet72 можно и нужно, это вообще обязательно заниматься собой, хоть с маленьким ребенком, хоть с большим
![]() Вообще здесь это офтоп, но никаких особых секретов, через 4 недели после родов я пошла в спортзал, с ребенком оставались по очереди с мужем. Он 2 дня в неделю работал из дома, слава богу у него такая возможность есть, он компьютерщик. Но если бы и не было, то я бы ходила в зал после того как муж возвращается с работы и сидит с ребенком + в выходные. Специально искала зал открытый 7 дней в неделю. Сейчас у меня няня и я работаю. После работы бегу в спортзал. После этого забираю ребенка от няни. По выходным муж с ребенком остается пока я в зале. Я твёрдо убеждена, что заботы о ребенке должны делится пополам между родителями. |
|
||||
|
||||
![]()
Все так сложно, секунды между подходами... Наверно мне не стоит и начинать.
Кошечка, супер! Я помню вы переживали, что вес не уходит и всего лишь 4 мес и результат даже лучше добеременного! Супер мотивация! |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка ,все правильно пишешь,я иногда смотрю на некоторых в зале и вообще не понимаю чем они занимаются,техника неправильная и один треп или встанут на дорожку и бегут,не разбираясь абсолютно,в пульсовых зонах,от чего горит жир,от чего мышцы,потом увидишь их через месяцев 6,а воз и ныне там.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо, да, мотивация у меня была - моё отражение в зеркале. Сейчас мне тоже многое не нравится, но будем работать. ninlapteva ладно бы через 6 мес., так через несколько лет. И ведь не убедит их ничто, что одной дорожкой невозможно сделать тело красивое. Знай твердит - "я не хочу быть накаченной как Шварцнейгер или как вон тот парень". Так и бежит по дорожке а попа висит, всё дряблое, мышц то нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, лед тронулся, я сегодня открыла дверь в ТЗ и получила вводный инструктаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, умница. Главное правильную технику на базовые упражнения поставить сразу. Приставай к тренерам, чтобы учили. Тогда не потеряешь кучу времени и здоровья и результат будет быстрым.
Пусть программу меняют каждые 4-5 недель. Ну и обязательно озвучь свои цели, чего именно хочешь добиться. Похудеть, набрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Походите на силовые групповые, мне например очень нравится TRX(нагрузка на все тело, планка в разных позициях) и hardcore(только пресс в теч. 30 мин.), иногда хожу на bodypump, на vipr хорошо нагружаются ягодицы, т.к. там сплошь приседы с vipr тубой.
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, ну прям читаю вас - совсем как про меня, что после первых, что после вторых родов ( хотя вру, после первых больше ленилась почему-то, да и позднее пошла в зал). Сейчас у меня перерыв: отдыхаю на море, жарко здесь, ленюсь, только хожу и плаваю много. Вернусь в Москву, сразу пойду в зал.
А по поводу лишней кожи на животе, меня она тоже расстраивает, правда, это провисание видно только в наклоне или когда стою на четвереньках. Даже консультировалась по этому поводу с хирургом, дельных советов не дал. А целлюлита нет, чему я очень рада |
|
||||
|
||||
![]()
Когда сижу этой кожи ужас сколько
![]() Сейчас другая проблема у меня, с одеждой. Ляхи стали больше, не влезаю в свои джинсы некоторые. Может перестать ноги долбить думаю и перейти на 2 раза в неделю + кардио добавить. Но я так не люблю просто кардио, бессмысленным мне кажется. Лучше силовые интенсивные и мышцы работают и жир горит. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка
Если не влезаешь в джинсы, то да, нужно прекращать "долбить" ноги. И да, добавить кардио, другого способа "высушить" ноги мне кажется нет Тоска конечно, а что делать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, а если функционального тренинга добавить? жир прекрасно горит, но это весело по сравнению с обычным кардио, где совсем тоска
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper а что ты имеешь в виду конкретно?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, я имею в виду круговую тренировку, когда подходы силовые (часто с собственным весом) чередуются с различными функциональными упрами типа бурпи, прыжки разнообразные, отжимания и тп
все без отдыха например типа такого
|