Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем приветик!прошло 3 недели после оп и мне разрешили снять компрессионное белье. Вчера с радостью побежала на поиски нового красивого белья))) в итоге 70С)
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika красивый и подо все
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний пока купила всего парочку,т.к. Боюсь вдруг не удобно будет. Как точно буду знать какую модель и размер надо,то можно что-нибудь и поинтересней поискать)
Еще купила купальник.вечером сделаю фото. И покажу как такой же купальник сидел до и как сейчас)))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибки!))) с моими 255 мл- чашка C)у меня что-то даже язык не повернулся спросить у консультанта чашу D!)))я была под таким впечатлением!)все думала хоть бы чашка 2 размерчика в итоге получилась, а тут..... В след.раз попробую конечно побольше,но не думаю... Все таки я думаю у меня еще немного отек есть,поэтому скорее всего C)
|
|
||||
|
||||
Arielle да?!) это очень даже хорошая новость!)я не против если они чуть больше станут!))))
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, видишь, у тебя перемычка между чашками далеко от тела, то есть чашки на грудь оделись, но до конца груди не достают, вот перемычка и болтается в воздухе. Если чашку побольше, чтобы она села, как шапочка на голову, то перемычка будет ближе к телу. Но это мож ты на фото руки свела?)
А где покупала, если не секрет?) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за совет!попробую побольше померить) это Calvin Klein. В интимиссими что-то на меня ничего не село((( хотя раньше почти всегда там все покупала...
|
|
||||
|
||||
Купальник одной и той же модели,только цвет разный. Вот теперь засомневалась.... Надо было и здесь на размерчик больше попробовать!(
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika купальник супер(моя любимая фирма;))
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika на мой взгляд лиф по размеру,а купальник маловат
|
|
||||
|
||||
Клюква22 белье же вроде не меняют?
glam.animazione да, и я влюблена в эту фирму!)))) Кирюша*23* спасибо!))) Аромат Желаний эх!как говорится первый блин комом!)))). Ничего!скоро научусь правильно выбирать белье и купальники!))) |
|
||||
|
||||
Voprosplastika , мне кажется лиф сел отлично!!! ваш размерчик!!! красиво!!
Девочки, я тоже от жадности накупила кучу ))) а теперь что-то они мне маловаты все (кроме двух) - в них и хожу )) |
|
||||
|
||||
Дейенерис спасибо! А вам малы потому что изначально размер не тот или грудь немного изменилась со временем?
|
Закрытая тема |
|
|