Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!Откликнитесь пожалуйста,кто оперировался в 79 у ВГ.При госпитализации нужно направление от хирурга из пол-ки ?Я в мае с трудом выклянчила направление на консультацию.Вчера пришла за направлением на новые снимки на направление на госпитализацию.Врач отказался выдавать и то и другое.Послал к начальству,ходила,написали записку,все-равно ,гад ничего не написал.Может оно и не нужно,а я хожу нервы мотаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
fonarick , на сколько мне известно, направление не нужно. В.Г. на консультации дает весь список, который необходим для госпитализации. У других врачей тоже самое, по-моему...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 Поздравляю Вас с годовщиной! Пусть ножки всегда только радуют!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila Разумеется, цена зависит от клиники, а не от конкретного хирурга, согласна. Но, если я правильно помню, у Макиняна тебе обошлось все-таки дешевле, чем предлагали в ЦКБ РАН, или я что-то путаю? Потом, Люд, я же оговорилась, что никого не агитирую и ничуть не считаю, что в других местах хуже врачи. А то, на дай бог, еще и ты, как когда-то некоторые девочки, обидишься и начнешь с пеной у рта защищать своего любимого доктора.
![]() Ольга 33 Оля, с первой годовщиной! Здоровья и легких ног ![]()
|
||||
|
||||
![]()
fonarick, действительно, направление к ВГ ни на консультацию, ни на операцию не нужно. По результатам анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заключение терапевта, о том , что нет противопоказаний к операции.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , о защите даже речи нет, дискуссия же...
![]() Ольга 33, принимайте поздравления!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
fonarick, если Вам отказывают еще и в снимках и направлении на анализы, то придется делать платно, жалко конечно, но зато сохраняются нервы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анализы я почти все сдала.А рентген еле выклянчила,пойду за талоном в субботу.В 79-й есть банкомат сбербанка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 У Вас в жизни появилось то, чего не было раньше, о чем мечтали, даже не веря в сбыточность своих желаний. Живите в состоянии гармонии и спокойствия.
Загляните в личку-это для позитива. fonarick Девочки правильно написали, что направление на госпитализацию не надо. На консультации В.Г. дает список с перечнем необходимых анализов и видом операционного вмешательства - это и есть направление для госпитализации. По этом списку мне в районной поликлинике выписывали направление на анализы в доврачебном кабинете, или можно направление на анализы получить у терапевта (только при себе иметь список, который даст В.Г.).Ни и потом взять у терапевта заключение. Хирург для этого мне был не нужен.А рентген, если отказывают, сделайте где-нибудь платно. Пока писала вы уже все сделали. в 79 больнице в подвале есть банкомат сбербанка. |
|
||||
|
||||
![]()
razmila уточните пожалуйста, во сколько вам обошлась ваша оп у Макиняна в 83-ей? у него на сайте вижу только цену в 31-ой больнице.
|
|
||||
|
||||
![]()
lara55 Лара, привет! Как твои дела? Как состояние после "тюнинга"? Все время спрашиваю про тебя у Наташи....
|
||||
|
||||
![]()
sinecura , 91 или 92 тысячи, все зависит от объема операции, из этой сумму 40000 расходные материалы, остальное госпитализация, сама операция, анестезия, танализ крови и рентген.
lara55 , как у Вас ножки?
|
||||
|
||||
![]()
alena-35
razmila ОГРОМНЕЙШИЙ привет! Мои ножки волочатся по дорожке........ Наташа у нас связующее звено, молодец. Держит всех в тонусе. Я теперь жду встречи с вами фефочки. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 , с годовщиной Вас, пусть ножки больше никогда не болят и только радуют!
lara55 , чувствуется, у Вас неплохое настроение, это отлично! Девочки, сегодня был мой первый выход "в свет" - первая перевязка, и, несмотря на безумные Московские пробки, 3 часа туда и 2 часа обратно, чувствую себя почти нормально. Постреливает и подергивает совсем немного. Зато меня нарядили в умопомрачительно красивые красные бинты, поинтересовавшись перед этим, какой цвет я предпочитаю, красный или синий. Я выбрала красный.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13
![]() Ольга 33, с годовщиной первой ножки! ![]() ![]() Девочки, а вот мои ножки на сегодняшний день, уже с педикюром ![]() К вылету готовы...
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, правильный выбор - ну, конечно же, красный!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga молодец)навела красоту)
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, ножки просто красавицы!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , с такими ножками всех сразите наповал, и сразу!
Нет, не КАА, это лечащие врачи, КАА шутит по-другому, у него отличное чувство юмора. Когда после обхода перед ОП, а обычно это что-то около 10-ти человек, мне уже сделали укол (наверное успокаивающий) и повезли в операционную мимо стоящей в коридоре группы врачей во главе с Королевым, КАА, увидев , что уже повезли, вослед весело напутствовал: "Без меня не засыпайте!" Мне сразу стало так смешно и все нипочем. Правда, м.б. это укол уже начал действовать, но эти слова меня точно успокоили. galina.5959 , бинты красивые, а ножки пока еще страшненькие, но, чувствую, что впереди все самое прекрасное и оно непременно будет! А спицы на сей раз мне будут удалять не через 2 недели, как в прошлый раз, а через 3. Это лишний раз доказывает, что все индивидуально и зависит от конкретного случая.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , отлично! Хорошо отдохнуть тебе и пусть отеки домой не возвращаются.
![]()
|