Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nurnur, я смотрю на ухо Памелы и вижу швы от смаса,хорошие,но они есть ,вот и овал идеальный)Еще по фоткам в молодости понятно,что лицо у неё довольно мясистое и ,действительно,тип старения предполагается птозный
|
|
||||
|
||||
Elen03, да, может быть. Глаза постоянно опухшие, интересно, почему.
|
|
||||
|
||||
А по мне так она щаз не такая вульгарная как была. Для некоторых может старение и плюс. Мне она щаз больше нравится, чем 20 лет назад. С возрастом шарм что ли появился
|
|
||||
|
||||
Она выглядит не так вульгарно, как раньше потому, что смыла смокиайз, сняла свои наклеяные ресницы и перестала подводить губы контрастным помаде карандашом, а так же Перестала носить шорты, мини и декольте. Крч., полностью сменила имидж, ей хватило бы просто смыть с глаз свой любимый «эффект панды». А тут сразу все!
Врзможно, что кроме смаса и блефаро, было рино)))) кончик стал аккуратнее)))) мне теперь на всех возрастных рино мерещится))) |
|
||||
|
||||
Памела пытается перестать быть вульгарной в последнее время.Поэтому сразу становится видно не очень здоровое отёкшее лицо.Толи гепатит,то ли алкоголь с веществами.А может и все вместе .Ужасный блонд,брови.Вообще на мой взгляд она страшненькая.Но была вот такой секси-вульгарис-мечта -дальнобойщика.С таким имиджем в возрасте смотрится того,этого..Лицо подтянула.Не знаю,мне не нравятся все ее последние манипуляции с лицом.Моложе не стала это точно .
|
|
||||
|
||||
Памела не выглядит моложе своего реального возраста, но облик стал презентабельнее и достойнее,хорошо,что хватило ума сменить имидж и не изображать из себя сексбомбу вышедшую в тираж
|
|
||||
|
||||
А мне нравится Шифер. хоть бы она не сделала никакую блефаро и подтяжку !!! Эти веки ей придают естественный шик , а сделает блефаро , будет , как все ! Я бы на ее месте зубы немного отбелила и все . Красотка .
|
|
||||
|
||||
Шиффер , на мой взгляд, очень милая, женственная и естесственная. Недавно смотрела видео, где Lisa Eldridge делала ей макияж аля Бриджит Бардо. Прекрасная у нее кожа, индивидуальности-мооореее, других таких нет. Волосы бы ей, конечно, в более естесственный вид привести, супер было бы.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, У Шиффер проблема с волосами. Они очень редкие.
Как ей стилисты умудряются такой объём делать? |
|
||||
|
||||
Ну так, красить в блонд всю жизнь, станут тут редкими!
|
|
||||
|
||||
Larissa68, Ерунда. Они у неё от природы редкие. В юности кожа светилась
и мышиный хвост. Она натуральная блондинка. |
|
||||
|
||||
У Шиффер было совершенно обалдееное тело.На мой взгляд совершенство.Я помню мою реакцию,когда увидела ее в первый раз.Богиня.А личико всегда было похоже на мышку и эти зубки.Она на черно белых фото была похожа на ББ.Во с этого все и началось,как я помню.Памеле лучше в варианте вульгарис.На мой взгляд.А сейчас пытается выглядеть нормально и сразу обращаешь внимание на пропитое лицо и прочие прелести.
|
|
||||
|
||||
А мне понравилась Памела на видео, отлично выглядит, лицо оч естественное после смаса, молодец ее док.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, для густоты они к затылку прикрепляют искусственные локаны, чтобы создать обьем для подиума
|
|
||||
|
||||
Кристина Пименова. Как же она красива... Ей точно не нужны никакие операции пл изменению лица. Сорри за оффтоп. Трёп о звёздах закрыт... Некуда выложить. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, молодая девочка , мне почемуто в глаза бросилась нижняя часть лица , как будто она тяжелая и большая , нет?не изящная , что ли..или может я уже привыкла к неестнственным подбородкам ?!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, она еще ребенок
|
|
||||
|
||||
очень красивая! глаза цвета летнего неба и нежная улыбка, это же новое молодое лицо VS, а еще есть фото?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, забей в поисковой системе : Кристина Пименова и увидешь много ее фото . Она 2005 года рождения
Будем надеятся что когда выростет не разочарует как " самая красивая девочка " Тилан Блондо В 10-11 лет она тоже была зайкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Держи видосы и это гораздо интереснее фото |
|
||||
|
||||
так ей 12 лет? ну это вообще не считается.
|
Закрытая тема |
|
|