Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу начать делать лазерную эпиляцию в этом месяце. Волос много, т.е. потребуется минимум 7 сеансов (как мне сказали), но загвоздка в том, что я , возможно, поеду на море в конце мая. Вопрос - стоит ли начинать делать эпиляцию сейчас или отложить до осени? Летом я тоже буду на даче..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ноги делаю раз в 3 недели (первые сеансы), потому что много отрастает между ранками. Считается что трёх регулярных подборок достаточно для явного эффекта... У меня после двух из бикини ушло ~30%, я потом ушла на перерыв на несколько месяцев, поэтому точно могу сказать, сколько осталось))) Эники-Беники, мне в моей клинике по лазеру говорят, важно первые 4 сеанса лазера выдержать регулярно с четким промежутком. А следующие можно по мере отрастания. Но если вы не можете регулярно ходить в целом, лазер это не ваше. Ну или на осень передвиньте правда.
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, смотрите, промежуток между сеансами должен быть по хорошему месяц. И так надо ходить раза 4-5, даже если волосы не будут расти. Затем можно интервал увеличивать месяцев до 4-6. Если Вы не будете выдерживать этот первоначальный месячный интервал, то толку не будет.
Я тоже с электро перешла на лазер, начала его делать в декабре, планирую в мае закончить с перерывом на лето Мне кажется, Вам сейчас нет смысла начинать, лучше осенью начните и ходите регулярно. Девочки, мне вот тоже интересно, кто как терпит лазер в зоне тотального бикини. Я сначала делала у мастера, у которой было оооочень терпимо и оооочень быстро. Но потом я поняла, что от скорости страдает качество. Сменила студию, и теперь девочки с таким тщательным садизмом и скурпулезностью проходят бикини, что я просто на стенку лезу. Кстати, кто в Москве, могу порекомендовать студию, у них кандела и крайне демократичные цены. Но вот как бы сделать так, чтобы было не так больно?(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы - начну осенью (эх, не судьба на море гладкой поехать).
А есть отличие в эффективности диодного лазера и александритового? Мой мастер делает на диодном лазере. Вообще, какие нужно знать подробности про лазер (мощность и тп) или не заморачиваться?
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, ну вроде как candela (александрит) считается золотым стандартом лазерной эпиляции. Мне девочки, которые на кандела работают, говорят что от диодного толку мало. Но имхо, каждый кулик свое болото хвалит))) У меня темные жёсткие волосы и на кандела они прекрасно уходят. А диодный вроде и светлым волосам подходит. Так что все индивидуально, методом проб и ошибок)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на теле волосы темные и жесткие, а над верхней губой почему-то светлые совершенно (там делаю ээ), видимо мне нужен александрит.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, вот сегодня попала в той студии, куда хожу, к девочке, у которой не была ни разу. Оооочень терпимо. Так что беру свои слова обратно.
Если в Москве, девочки, студия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены у них очень демократичные и делают супер,все аккуратно проходят вплоть до миллиметра. |
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем бикини спустя почти 3 месяца стремительно возврается в изначальное состояние. Сделано было 3 раза александритовым лазером. Думаю может делать пару раз для осветления и прореживания волос перед летом и потом забивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tig, забивать - в смысле электро? Или не будете лазер больше делать на бикини?
|
|
||||
|
||||
![]()
jk82, в смысле для меня вряд ли имеет смысл рассчитывать на то что лазер надолго уберет волосы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писала свой печальный случай на стр59, вот прошло почти 3 месяца после той эпиляции. Картина мне совсем не нравится. Кто знает, так теперь навсегда останется? Или что можно сделать, чтобы убрать этот рисунок чешуи?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, вот это да
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Most, со временем они будут не так заметны (у меня так же было, уже 1,5 года прошло), но нельзя загорать, так как там пигмента нет в коже и останутся пятна. Я замазывала спф даже в брюках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, перечитала тему и только ещё больше запуталась. Хочу сделать эпиляцию лазером. В Питере можете порекомендовать проверенные места?
Боюсь ожогов и неприятных последствий в виде пигментации. Слишком много предложений, не знаю как выбрать место. |
|
||||
|
||||
![]()
Это ппц, прогноз меня удручает. Я все лето не в Москве, а у моря.. В середине марта пойду к косметологу своему, узнаю у нее, вдруг что может предложить.. Напишу, если будут варианты. Спасибо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, удачи вам!
Ну если не получится улучшить ситуацию, говорите всем , что в прошлой жизни вы были Русалкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да), очень актуально летом у моря.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, делаю классическое бикини и то мне больно, глубокое не выдержу,даже пытаться не буду. 10 сеансов точно отхожу,дальше посмотрю,возможно больше мне понадобится.
Фантики, а вы сколько сеансов отходили?
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, я отходила 6 сеансов, лобок был лысый пока ходила, как только бросила все вернулось и заколосилось пуще прежнего. Вывод ели лазер делать то потом минимум раз в 2 мес нужно ходить регулярно