Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат отличный, и птоз у Вас был III степени. Глядя на Вас, понимаю, что спокойно обойдусь без подтяжки. Спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
катюля небо и земля, по сравнению с тем что было. Так красиво )
Khmel у меня очень похож исходник на ваш, делали увеличение и подтяжку по ареоле, скоро выложу фото. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать ОП теперь у Дрюка. Девочки, подскажите пожалуйста, какое самочувствие после ОП через пару суток? Почему в Добробуте только на 1 сутки оставляют, а потом что дома делать, если что не так? И швы кто снимает, снова нужно к ним приезжать? Я далеко от Киева живу, и кататься туда-сюда после ОП не очень хочется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь из "бывалых" ответьте пожлс на мой вопрос выше! А то такая ситуация у меня нехорошая, неприятная, прям фу. Я ревела даже потОм, что нечасто бывает. Я у своей докторши после маммо делала плазмолифтинг, дело хорошее, обновление и все такое, скулы делала тоже, это все в период реабилитации после маммо (я домохозяйка) 3 сеанса плазмо, 1 марта я была у нее на осмотре груди и плазмо сделала, она записала меня на 29 марта на плазмо. Но за 3 дня до поездки я заболела, принимала лекарство и решила плазмо не делать в этот раз (там же кровь берут) а на осмотр поеду (ехать мне 1.5-2ч в зависимости от погодных условий, причем самой за рулем), дозвониться ей на сотовый не могла-не отвечала. Приехала, как положено, 29.03. к 9 утра, сижу в клинике, жду. Она пришла, поздоровалась, идите платите, говорит, я стала объяснять, она при других людях стала на меня орать. Я ведь не девочка уже, да и вообще, некрасиво так себя вести, но я сдержалась, мне ведь к ней с титьками ездить еще, хотя не хочется уже даже видеть ее. Вот я и переживаю, куда мне теперь бедной податься, как быть дальше. Я к ней без конфет не приходила и по телефону не звонила, неудобно человека отрывать от зарабатывания денег. Позже узнала, что на нее жалобы были на грубость. Мы же не требуем облизывать нас, просто относится надо по человечески, я на опер решилась в таком возрасте, а меня как двоечницу облаяли. Она видите ли на час позже могла придти. Вот так. К ней не поеду больше, иди она нафиг.
|
|
||||
|
||||
Нет, проблем нет, слава Богу! Я и не знаю, как там осмотры должны быть.
Не стесняйтесь! Я же не стесняюсь, это как в поезде, когда незнакомому человеку можешь рассказать все-все. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Спасибо, Авунь! Если не надо, то еще лучше. Я думала,есть какие то сроки, когда показываться обязательно. А на вопрос мой кто-нибудь ответит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я удивляюсь на тех , кто пишет, что через день после оп скакали во всю, ну не знаю, у меня первые 4 дня сильные боли были, потом стали утихать, и это время я была в стационаре, не представляю как пойти домой на следующий день, или даже где-то кто-то писал, что через несколько часов после операции.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , по правилам, кАнеш, осмотры предусмотрены в 3 месяца, в полгода, ну и в год потом, наверное. Как бы фотки для протокола должны делаться. Не знаю, я у дока месяца в 4 была - осмотрел, но фоткать не стал, потом еще несколько раз была, так даже и осматривать не стал, на слово поверил, что все хорошо ))
Да ходи ты в чем угодно ) Я в компре долго ходила просто из-за удобства, потом как-то сама отвалилась ;))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 кошмар конечно, понимаю Ваше возмущение! Вообще мне вчера мой док говорил, что явка (моя следующая и думаю у всех так) в месяц, 3м., в 6м. и в год. но большинство и в 3 месяца не приезжают , забивают, если все хорошо. Если ничего не беспокоит, я бы не поехала. На счет плазмолифтинга нашла другого врача! ну 2й вариант , если эта врач дорога - то забить и забыть ситуацию и дальше к ней ездить.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. всю жизнь стеснялась почти полного отсутствия груди и только недавно задумалась об операции. склоняюсь к Сергееву Илье Вячеславовичу, была у него на приеме. в целом, мне все понравилось. но хотелось бы услышать об операции у него, от тех, кто ее делал у него. а также хотелось бы понять, как проходит реабилитация. я почитала и поняла, что первые 4 дня самые сложные. он сказал, что ощущения будут, как-будто в спортзале перекачалась. это действительно так или прям боль ощущаешь? и через сколько можно вернуться к нормальной жизни. у меня собака большая и я с ней гуляю, хотелось бы понимать, как скоро я сама смогу это делать.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 очень неприятная ситуация!!! Я бы ей космы повыдергивала)! Сходите к главврачу и попросите другого врача, объясните ситуацию и вообще сделайте очень возмущенный вид!!!!! Мы ведь идем на оп за свои кровный и причем суммы платим не малые, нас должны облизывать!
|
|
||||
|
||||
Вероника12 у меня в первые сутки были боли посерьезнее чем в спортЗале перекачалась, да и в последующие тоже, на четвертый пятый день более менее стала в себя приходить, а человеком себя почувствовала на 6 день) Но гулять с собакой не знаю, я бы не решилась недели три точно..
Realistka Красиво! Аккуратно))) а как по ощущениям отеки уже сошли? Как грудь в месяц себя ведет? |
|
||||
|
||||
Svetlana111 по ощущениям, она как будто всегда была )) я думаю это от того что правильно был подобран размер Я спокойно хожу в лифчиках и чувствую себя великолепно в них. Мне док сказал, что бы я в течении недели полностью отказалась от компры.
nusja112 Вам нужно зайти вот в эту тему и задавать там вопросы о доке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6055&page=51 |
Закрытая тема |
|
|