Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет всем. расскажу свою историю с носом. в юношестве ходила на баскетбол и там мне случайно въехали логтем по лицу. нос попал под раздачу. какое-то время болело но потом зажило все. и как оказалось, врач тогда не обратил внимание и не исправил сразу нос. внешне он нормально выглядит только если сильно присмотреться видна неровная линия. а со временем у меня начались проблемы. оч боялась к врачам идти так как помню какая это адская боль была....потом решилась так как уже дышать было тяжело. из множество клиник, обратилась в *** . Осталась оч довольна! врач *** просто чудо сотворил. Теперь у меня ровный носик и дышется легко)))
|
|
||||
|
||||
ella80, отзыв без фото (из жизни, не с сайта хирурга и т.п.) = бан. Как раз пример сообщения, которому нельзя верить (из моей же цитаты в вашем посте - как по учебнику).
|
|
||||
|
||||
murrrk, добрый день.Я смотрю вы хорошо разбираетесь в носах.Хотела спросить у вас,что вы скажете по поводу моего носа?Мне кажется или работа выполнена не качественно?Или мне просто не идёт этот нос,а работу хирург сделал?последнее фото до ОП
|
|
||||
|
||||
Носу 1,5 года
Мне кажется,что я намного милей выглядела до ОП(Даже с кривым носом |
|
||||
|
||||
Может вам просто не привыкнуть к новой форме носа? Я много читала в другой ветке, что вроде и все хорошо а девушки пишут "лицо не моё" "это не я" "я себя не узнаю", со временем привыкают все потихоньку. Явных косяков по фото не видно просто другой нос.
|
|
||||
|
||||
Первая фотка уж явно лучше последней.
|
|
||||
|
||||
Natali210685, у Вашего нового носа крылья смотрятся по-другому , немного хищно, что ли, возможно за счёт того что спинка сужена, это лично мне сразу бросилось в глаза по сравнению с лицом на фото до. Да и если сравнивать , на фото до, у Вас челка и макияж, опять же на мой взгляд , вам челка идёт больше. С ней Вы милее. А в остальном нос нормальный.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть эффект хищных ноздрей. Мне убирали проекцию кончика. Кмк, когда убирают высоту, лишняя кожа немного закрывает ноздри, и они становятся от этого хищными. Интересно, можно ли немного поднять кончик носа, не меняя его размера и ничего не отрезая? Подшить повыше, чтоли.. Нос хочется словно "укрепить"- форма хорошая, размер, но чуть провис..
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите сколько сейчас полное Рино у моураовой ?
|
|
||||
|
||||
сейчас делают мезонити которые творят чудеса просто! спросите у доктора - может и нос приподнять смогут с их помощью
|
|
||||
|
||||
До таких чудес мезонити точно не дойдут
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
В мае этого года в Москве полная стоила 200 тыс, делала знакомая девочка, но я не уточняла палата и наркоз в эту стоимость входили или нет. Анализы само собой отдельно. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поняла , спасибо )подруга довольна результатом ?)
|
|
||||
|
||||
На этом форуме отзыв без фото - бан, а фото чужие я не могу выложить. Так что интеллигентно промолчу
|
|
||||
|
||||
Девушки, когда можно заниматься после ринопластики силовыми в тренажёрном зале? У кого какой опыт? наверное вид обьем операции важен, у меня был полный набор ( горбинка, септо, исправление перегородки), вот думаю, когда уже можно. Кардио врач разрешил почти сразу после снятия гипса, а вот силовые даже через месяц как то страшновато , отек ещё сильный.
|
|
||||
|
||||
olgacheban, лучше всего у хирурга спросить, но по мне так чем дольше перерыв тем для носа лучше. Мне говорили, что спортом можно заниматься через три недели. Мне кажется тут важнее не объем операции, а ваша индивидуальная склонность к отекам. У меня у без спорта они очень долго держались - в итоге рубцы.
|
|
||||
|
||||
olgacheban,
Я через 2 недели пошла. Не заметила усиления отека. У меня наоборот после спорта отек уменьшается. Не думаю, что от приседов со штангой рубцы в носу появятся. Попробуйте лёгкую тренировку и посмотрите на ощущения. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Перехожу в разряд пишущих �� Помогите, пожалуйста, с моделированием. Хочу избавиться от горбинки, длинного кончика, чуть сузить спинку. Прогиб и курносость не знаю, наверное, прямой нужен. Фото почему-то "лёжа" вставились |
Закрытая тема |
|
|