Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polyana, по пластике ничего не подскажу, я совсем не спец. Булхорн украсит мне кажется) А вот с тёмным цветом волос на фото Вы явно ярче выглядите!
|
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо за отзыв. Так и лет мне там 28.) И накрашена.) Сейчас с темным цветом я выгляжу старше.(
AnnaAsadova, вес не сильно изменился. Конечно, в 19 лет я весила 52кг, это мы в расчет не берем.) Да и мне туда не надо. А вот в 28 я весила 56, сейчас 59кг. Так что, вес не сильно изменился. Я же говорю, лицо стало похоже на хомяка. |
|
||||
|
||||
Polyana
Мне кажется, мягкие ткани лица, которых у вас много, со средней зоны сползли вниз, заложились брыли. Я склонилась бы к комплексу Агапова, только без подбородочного импланта. Если ДГ имеет ввиду классическое эндо по Рамиресу, то после него лицо заузится и в подскуловой области объём не сильно, но уйдёт. |
|
||||
|
||||
helena_a, спасибо за совет. Вот Вы правильные слова подобрали, что мягкие ткани спустились вниз. А почему без импланта? ДГ говорит, да и Глоба тоже, что линия подбородка как-будто провисла и его нужно совсем чуть-чуть выдвинуть вперед без удлинения.
|
|
||||
|
||||
Мне понравился вариант, предложенный Агаповым.
|
|
||||
|
||||
Это моё вИдение, но я ведь не хирург
А вам как кажется? Ведь у любого врача так же своё видение пациента, но это не значит, что пациент должен автоматически с ним соглашаться.Там может быть и провисло чуть и вам это незаметно, а для них-дополнительный объём работ... |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо.
helen_a, а мне кажется, что имплант можно, тк еще года два назад я была на консе у Гурьянова и он мне делал 3д моделирование. Было красиво.) |
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо за отзыв. Мне кажется, что сейчас темный цвет меня старить будет. Да и потом, напомню, что на фото с темным цветом я накрашена и во всей красе, а мое текущее фото - это "утро без прекрас".
|
|
||||
|
||||
Стрела, может, и есть, но я что-то не нашла таких... Форума подобного этому нет) я хочу к косметологу на уходы, чистки, маски, у нее золотые ручки, но инъекции она не делает. В салоны, куда я и мои подружки, мама и мамины подружки (салоны считаются дорогими в городе), ходим, косметологи есть, но что-то мне пациенты их не нравятся, да и сами они тоже... Слишком искусственные, слишком много геля в губах, слишком много всего. У нас вообще мода на "боХато". Наверняка есть и хорошие мастера. Но я пока не нашла таких. Когда моя подружка приходит к мастеру с крайне тонкой кожей вокруг глаз и морщинами-лучиками в 25 лет, а ей вместо ботокса (она сказала, что боится ботокс в глаза) делают инъекции гиалуронки, и глаза становятся похожи на две попы: отек и щель посредине, я такому мастеру довериться не могу... Деньги дерут огромные, цены на уровне московских, а доверия нет.
Каринулечка, я с планшета скачала вчера 2 программы: plastic-surgery stimulator одна, а вторую не помню, как называется, вечером гляну. Довольно удобные, но инструментов мало. Акварелька, ага, к нему Почти идеал ходила несколько раз) говорит, там такая очередь, просто ад. Ты имеешь в виду к нему ходить на инъекции? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я дилетант в фотошопе - тоже пыталась тебе ''валики'' нарисовать, но пока не получается. Раз уж ты худеешь, вот тебе более утонченный овал) |
|
||||
|
||||
Ластик, спасибо!) я даже не знаю, что тогда со ртом сделать: доколоть через месяц в Питере по краям верхней губы или ждать, пока рассосется бантик сверху? Склоняюсь к тому, чтобы ждать, а то неизвестно, как гель на гель ляжет, Гурьянов какой-то не очень известный колол, pluryal.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , в Питере у меня точно пару знакомых косметологов врачей колят этот pluryal.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я не знаю, честно. Надо в жизни смотреть.. Фотки есть фотки. Может в мимике в движение вообще все идеально. Мне косметолог пока колет губы- сто раз заставляет губами шевелить, улыбаться, туда сюда вертит голову. Как на фотке, в статике ее результат не устраивает
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova попробуй в личку написать Воскресенью, она профессиональный визажист и мастерски фотошопом владеет. У меня давняя проблема проблема с татуажем, заходит за контур губ, рот из за него выглядел опущенным, но я этого не видела, а Воскресенье с первого взгляда определила, теперь, благодаря её советам, научилась корректировать свой контур и всё ок. Ещё брови, попроси чтоб ширину убрала, снизу, так, думаю, глазки чуть откроются.
Гель в лицо, не твой случай, 25лет, рано ещё! Тадзевил тоже профи, стукнись ей, попроси чтоб личико тебе нарисовала. Уверена на все 100, сбросишь немного вес + правильный макияж, о пластике забудешь. Ты цвет волос поменяла? Мне нра! |
Закрытая тема |
|
|