Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариша, у меня онемения нет, но попа поднывает, если долго сижу. Онемение есть в ногах, внутренне бедро, колени, где было жесткое липо, до сих пор не чувствительны. До смешного доходит: отвлекусь во время массажа на телефон, потом спрашиваю его: а колени вы мне делать не будете? Он ржёт, говорит, я уже сделал))) я смотрю - они реально красные, внутренняя поверхность колена, внутреннее бедро. А во время массажа даже не почувствовала. Они как деревянные, не мои.
И на морозе в них неприятные ощущения, вроде бы и не холодно, а по костям как бы стынет, проходит мороз! |
|
||||
|
||||
ЕленаА жаль что ЛБ на своем сайте не пишет про фетграфт. а по деньгам скок вышло?
|
|
||||
|
||||
по деньгам 285 тыс вышло с учетом скидки в 7% с сайта. это было липо внутреннего бедра от колена до паха, колени только с внутренней стороны и чуть снизу, внешняя сторона бедра, немного на ребрышках под грудью и самые основные залежи на талии-пояснице-крестце сзади. ну и набранное в попу. наркоз, палата и 3 процедуры реабилитации тоже входят в эту стоимость. жира у меня было достаточно, если бы была цель именно увеличить попу, хватило бы с лихвой и по 500-800 грамм влить
|
|
||||
|
||||
А техника забора донорского жира для липофила отличается от самостоятельной липосакции? Я заполучила неровности и бугры после липосакции, теперь хочу исправить все это липофилом - может ли получиться так, что в зонах забора жира появятся такие же неровности?
|
|
||||
|
||||
seamless при липофиле по моему забирают более аккуратно и с другим инструментом чтоб сохранить жировые клетки и вводят с помощью очень тонкой конюли
|
|
||||
|
||||
Неровности после липо гарантированы , такой ровной кожи как до липо не будет и это надо учитывать.
|
|
||||
|
||||
при заборе жира для липофила точно не используют лазер, потому что он разрушает жировые клетки.
насчет неровностей, думаю, тут все индивидуально. возраст, тургор кожи... можно ли исправить неровности липофилом - тоже вопрос, смотря чем они вызваны - если спайками, фиброзом, то врядли введение нового жира спасет. |
|
||||
|
||||
Неровности вызваны черезмерным забором жира - в этих местах его просто выбрали под ноль, а в соседних нетронутых зонах жировая прослойка осталась, вот и получается граница довольно четко очерченная. По идее липофил просится, но у меня почти нет жира на теле, т.е. будут брать последний - брюсь в других местах ям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) я тут диетничаю, а то после маммо подрасслабилась чё та) вот 3 кг скинула, для идеала надо ещё 5 скинуть,хочу вам свою попу показать) после фэтграфтинга прошло год и 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 зачем худеть, и так красиво.
|
|
||||
|
||||
Боже!!! Яна!!! Ты же Богиня!!!🏽
|
|
||||
|
||||
красиво! и все очень ровненько.
мне ЛБ наконец фотки прислала ура теперь осталось дождаться, когда меня сфотографируют сейчас и покажу свои успехи |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova отлично выглядите!
Анна, хотела спросить где можно посмотреть темку по Вашим преобразованиям у Гурьянова? по лицу.. фото видела, а где можно почитать? дайте плиз ссылочку |
|
||||
|
||||
Яна1410 и AnnaAsadova очень красивые попы у вас, девочки! У меня, конечно, и в половину от вашей не получилось, так как жира у меня оказалось слишком мало ))) сейчас смотрю на себя, думаю, с каких же частей тела его еще наскрести? Реально негде, блин
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova красиво очень. а как в одежде? я б ходила только в облегающем платье. надо же, из прямоуголной фигуры в песочные часы можно превратиться, тоже очень хочу.
|
Закрытая тема |
|
|