Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Просто мне 40 через полгода , хочу сделать пластику . Рассказала подружке , так она мне в ответ Ты что любовника завела ))))) ? Мужа все устраивает конечно , но хочется аккуратности там .
Радует , что я не одна в таком возрасте ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rayu, мы с мужем вместе ходили на консультацию, потом форму и длину выбирали))) участвовал активно) Хотелось ему знать, на что деньги дает)
|
||||
|
||||
![]()
Надо моего приобщить тоже )
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже 40 через полгода и мучаюсь уже почти год между желанием сделать и страхом. И, кстати, тоже услышала такой же вопрос про любовника)
|
|
||||
|
||||
![]()
О моей лабио знал , и знает только муж, из всего окружения)) для меня это оочень личное, даже лучшая подруга не в курсе. Все таки некоторые вещи не должны выходить за пределы спальни.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что, прошло полтора месяца, почти две недели назад был 1й секс, который не получился, пришлось отложить из-за сильной боли, вот на днях попробовали еще раз, получилось, но приятного мало, еще есть небольшая боль и дискомфорт, но это такое, что со временем пройдет ( я надеюсь). НО! Самое ужасное, что чувствительность мпг совсем пропала! Это жесть. Я раньше так возбуждалась, а теперь без смазки никак. Хотя раньше ее никогда не покупали. Девочки, у кого так было? Это временно? Или теперь навсегда?
@Яблоко 77, с мужем это круто. Потом точно претензий не будет от него, ведь выбирали вместе. @Oalaooa, согласна) у меня тоже знает только муж, ну и еще мама) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TAША, мож это из за ушивки входа? Уже стало и поэтому труднее? И ещё постоянное ожидание боли однозначно не способствует возбуждению.. У меня секса не было ещё, но массаж то делать надо, пару дней назад у меня муж так с массажем увлекся, что оргазм был фантастический) Т.к. я смогла полностью расслабиться, а пока контролировала - удовольствия не было. Думаю, как внутренний страх пройдет - так и смазка вернётся)))
|
||||
|
||||
![]()
@TAША, я тоже не чувствовала первый месяц после Оп мпг, и тоже никогда не пользовались смазкой, но после оп она выручала . Наверное целый месяц пользовалась, мне и доктор сказал так делать, чтоб все в своё русло встало менее травматично.
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, я имела ввиду , что доктор учел все наши предпочтения и сделал максимально как мы хотели, что бы выглядели мпг.надо было максимально по 0
|
||||
|
||||
![]()
Ох. Как сделаю, думаю отпишусь. А то до этого весь интернет проштудировала) А я до этого года даже и не знала, что такие операции проводятся, даже стыдно) вернее, что они и ещё доступны по цене. В общем, отрезать и комплексы были уж лет с 15, хотя мужа устраивало, но ..но) как увидел во что сейчас превращается..комплимент "такая хорошенькая" до сей поры не слышала 😂 Была , как сказали, сильная гипертрофия мпг , много складок, и в т.ч в районе клитора. Операция была больше часа, под медикам.сном, чему рада, иначе не выдержала бы) отходила прекрасно, полежала 30 мин и ушуршала домой. Первые 3-4 дня было конечно жуть( но, читая тут, что всё пройдёт/)стойко лёжа переносила свою участь)) на 6 день прям заметно полегчало. А после снятия швов на 7 день, так вообще красота. Но остался дискомфорт (сегодня вот 8 день. И прям жутная чувствительность в районе клитора. Прям его оголили . Надеюсь пройдет.а. 😩а то непривычно. А,кстати, я даже не обговаривала как мне нужно там, решила, что ей виднее😯😯😯 про обработку, мне назначили только Солкосерил и Мирамистин. Но мне не хватило, я и Левомеколь, и масло облепиховое. В принципе меня всё устраивает)не могу пока привыкнуть) теперь только Мирамистин, но там ещё как будто уплотнения и жжения есть, и эта чувствительность . Кто-то ещё как то обрабатывает после недели?)и ходите с Прокла дкой?/мне все страшно ее снять 🤦
@Yulaa, мне офигенно помог толстый слой бепантена от ран и ожогов. Полагаю благодаря ему и чесотки швов не было. Вместо прокладки использовала сложенные одноразовые полотенчики, которые в рулонах продаются. Меняла по мере посещения туалета. Вместо мирамистина хлоргексидин - он дешевле. Вчера было ровно 3 недели, все зажило, ничего не болит и вид имеет офигенный) |
|
||||
|
||||
![]()
мне доктор рекомендовал просто держать в чистоте, обычно мыться с интим.гелем. ничего не чесалось. использовала ежедневные прокладки. меняла каждый раз. все зажило отлично
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко 77, А у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Всем привет!
Тоже хотела отчитаться))) в среду было три недели после. Отеки сошли, все выглядит красиво. Но! Торчат кончики рассасывающихся ниток. Чешется жутко))) мазала постоянно бепантеном- толсто и на прокладку. Сейчас массирую маслом от Веледа , фото приложу. Оно должно швы смягчить. В понедельник иду к врачу на контроль, спрошу как убрать эти кончики все.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina38, Добавила в подпись
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, подскажите, пожалуйста, а фраза « под ноль» подразумевает насколько много ноль? Может показать, где вы пример видели? Потому что когда я спросила насчёт скорректировать и бпг, и мпг прям максимально, мне хирург массу аргументов в ответ , мол, физиологическая функция и т.д., перечисление функций и вывод,что просто ужас Что я говорю, так нельзя.И я так мне пойму, это в переносном смысле имеется в виду « под ноль», (не первый раз тут читаю) иЛи как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, а чего тут ноль?
|