Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MeduZaGorGona, а с кем из докторов вы общались?
Ондар делает оп по КВОТе. Понятно, что финансовые возможности у всех разные, но география наших форумчанок обширна ![]() Я не покупала обувь на размер больше, по-первости влезла в свои свободные беговые кроссы. Переходите в подтему "удаление шишек (косточек) на стопах", здесь только про обувь болтаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MeduZaGorGona, сколько лет ты ходишь с шишками?
|
||||
|
||||
![]()
MeduZaGorGona, у вас есть выбор, делать или не делать. Прочитайте все темы, и у вас будет куча информации о реальных операциях и разных послеоперационных периодах.
Если ноги болят так, что слезы наворачиваются на глаза, то вопрос об операции, мне кажется не стоит. А обувь после операции конечно не всякая подойдет. Но ведь и на шишки тоже не все можно надеть. Просто теперь к выбору обуви нужно подходить осмысленнее, тщательнее. И каблук можно носить. Со временем. Я еще пару месяцев назад представить себя на каблуке не могла. А вчера влезла в осенние полусапожки на каблуке и все ок.
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, я даже больше скажу - на шишки ОЧЕНЬ сложно что-либо надеть )) А псле операции можно бегать на каблучках, что я уже с 2005 года и делаю )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, у меня они сколько я себя помню, а мне 30 с хвостиком ;). Доктор сказал что это врожденная форма или ювенильная ((( Даже мама моя смогла только вспомнить, что в младенчестве у меня были ровные ножки )) Хожу исключительно на каблуках, т.к. в закрытой обуви это не так страшно как на плоской, только летом позволяю себе обувь без каблука
|
|
||||
|
||||
![]()
MeduZaGorGona, ну вот видишь!! Всю жизнь у тебя шишки, а тебя пугает годовалый реабилитационный процесс )) Всего год после операции - и я начала обувать модельную обувь, каблуки постепенно обувать стала, чтоб не испортить то, что сделали врачи. У меня уже с 16 лет начали шишки расти, а сделала операцию я в 39 лет, это было в 2005 году. Вот видишь сколько я уже бегаю в нормальной обуви, сейчас мне уже 50 - ненарадуюсь.
Не знаю, как ты сейчас на каблуках ходишь - у меня были ликие боли даже при примерке такой обуви )) И я думала, что у меня низкий подьем, а оказалось, просто надо было сформировать нормальную стопу - и все у меня с подьемом нормально ))))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня впервые после укорочения пальчиков обула вот эти туфли,))) ура!! Ничего не упирается , не натирается ,в сгибе стопы не болит )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, поздравляю! Суперские ножки и туфельки класс!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну, красотка!!! Супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка красоточные ножки!!!
|
||||
|
||||
![]()
rolcha,
Ирина71, ядвига, Спасибо, девочки, это моя, ставшая лбимой после операции на халлюс, фирма ИТА-ИТА, обожаю ее. У них много замши и красивых фасонов. И стараюсь выбирать широкие носы у обуви ))) БОялась, что после укорочения пальчиком мало ли там как стопа изменится, ан нет, слава богу, прокатило У них там еще подошва розовая ))) В общем, прикольные замшевые туфельки )))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, ортопедические стельки нам теперь всегда использовать? Или кто-нибудь пробует ходить без них через какое-то время после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olson, мнение наших доков о ежедневной носке стелек немного разнится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olson, стельки мне не нужны,а вот капли вклеиваю во всю обувь
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
Лёвка, Спасибо за ответы, радует, что только пелоты потом можно будет использовать. Для поперечного свода, правильно я поняла? Или для продольного тоже пелоты клеите? Я первые 7 месяцев после операции ходила в кедах со стельками, было очень удобно....потом пришло лето - купила босоножки с выкладкой стопы, тоже нарадоваться не могла...а вот теперь осень, в чем ходить, не знаю. Из всей приличной обуви выскакиваю, если стельку или полустельку положить...кеды надоели уже...может, есть проверенные марки, которые со стельками хорошо идут?)) интересуют обычные туфли без высокого каблука)) |
|
||||
|
||||
![]()
Olson, я клею в открытую обувь продольные пелоты. В закрытой хожу со стельками.
Это закономерно, что при вставлении стельки с высоким продольным сводом, размер стопы уменьшается и обувь становится велика, сама с этим сталкиваюсь постоянно. Из повседневной обуви отдаю предпочтение фирмам Geox и Ecco.
|
||||
|
||||
![]()
Olson, т.к. у меня нет продолного плоскостопия. то ношу только капли от поперечного. А если у тебя есть продольное, то тебе еще и стельки нужны, наверное
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, кому интересны шлепки типа бирок и размер 39-40, то посмотрите на ла редуте эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цена отличная, выкладка сводов тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
немного похвастушек...купила себе ботиночки, облазила весь "Вегас",и только эти налезли,и удобны..
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ой, поздравляю!!!! Очень хорошенькие ботиночки!!! У меня тоже был 40, теперь ношу 39 )))
|