Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
татьяна 1977,если вкусного-то ешьте с утра. я себе такую речь говорю утром "ну, кушай, раз нравиться" но утром у меня аппетита нет как правило,поэтому в большинстве случаев ограничиваюсь чайком. и уже на протяжении дня когда опять вкусного хочется,себе припоминаю "утром,дорогая,все утром". работает
|
|
||||
|
||||
У меня утром всегда праздник, я не хочу есть с утра, только если наемся вечером, но вечером я не ем, поэтому я всегда с утра дико голодная.
|
|
||||
|
||||
я тоже все вкусняшки по утрам. Приучила себя. Сама пеку низкокалорийный шоколадный торт. На неделю. Каша, бутер, торт - мой первый завтрак.
|
|
||||
|
||||
и овцы целы и волки сыты. нет ощущения что многого себя лишила. мозг понимает-ограничения касаются только времени. когда диетилась серьезно, настроение пропадало,вечный напряг,потом диета заканчивалась,и обиженный организм быстренько добирал кг. я от тортиков не смогу отказаться,но!!!утром. а вечером хоть часовая пешая прогулка.
а можно рецептик тортика низкокалорийного? |
|
||||
|
||||
тесто: 3 яйца взбиваем с 2 ст.л сахара (можно заменить сахзамом), 2 ст.ложки кукурзного крахмала, 2 ст. л. льняной муки. 1 ч.л. соды. Можно и пшеничную муку (100гр) Я уменьшала калории.
В миске 1/4 пачки масла, плитка горького шоколада, можно меньше - растопить в микроволновке. Соединить, перемешать. Пеку в микроволновке - 6 минут. Крем - растопить 1/4 пачки масла, половинку шоколадки или целую. Соединить йогурт активиа без сахара или другой без всего с растопленным шоколадом. Готово. Разрезать корж на 2 части. Промазать кремом и в холодильник. Очень вкусно. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, думаю можно шоколад заменить (или частичнозаменить) шоколадным протеином + какао + йогурт или мягкий творог жирности около 4% (совсем обезжиренным не вкусно будет)
|
|
||||
|
||||
я ж не за раз ем, на 7 частей. Так и знала, что напишите, что до фига. На другом экономлю. Это к вопросу, что лучше есть что-то вкусное каждый день, чем не есть, а потом нажраться. Я такой торт делаю и ем года 2 стабильно. не надоедает. Даже похудела, но на другом.
Да, верно можно какао-порошок. Варьируйте под себя. Быстрый он в готовке. Я минут 15-20трачу на него. |
|
||||
|
||||
На самом деле не так и много калорий в 1м куске. Но я сливочное масло психологически в себя не впихаю. Я для себя попробую заменить масло миндальным пюре. У нас продается. Просто очень мелко молотый миндаль. Калорийно, но полезно. Расскажу потом, как получится. Правда я уже и не худею. Если бы худела, то не рискнула. Скорее бы выбрала что-то менее калорийное.
|
|
||||
|
||||
Леся, а что за миндальное пюре? напиши, плиз, может, у нас тоже есть?
|
|
||||
|
||||
мелко молотый миндаль и все. Марку могу дома посмотреть. У вас точно что-то подобное есть в био магазинах. В Германии выбор таких штук обычно больше.
|
|
||||
|
||||
Леся, не, конечно, просто мелкомолотый миндаль есть, я думала, что уже пюре из него в продаже есть
|
|
||||
|
||||
Леся, вОООт, я ж поняла, что это не просто рассыпной миндаль поэтому и спросила, я у нас такого (пока) не видела или просто не знала, что оно есть такое скинь, плиз, как это выглядит*можешь в личку* заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
alicecooper, нееее, это не для меня. Я люблю готовить, но когда готовка занимает 10 мин.
Ну и , что важно, мне не нравится, что в рецепте миндаль жарить надо. Я предпочитаю орехи и вообще все, содержащее ненасыщенные жиры, термически не обрабатывать. |
|
||||
|
||||
Леся, я тоже предпочитаю всё термически необработанное, попробую в кофемолке сырой миндаль перетереть...но проще, конечно, - для меня - готовое купить я миндальный маньяк, поэтому и заинтересовалась
|
|
||||
|
||||
Пыталась найти свою пасту в интернете. Не нашла, зато нашла другую классную штука, которую очень люблю. Вот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (сезамовая), блин, не знаю как это по русски. Наверное кунжут. |
Закрытая тема |
|
|