Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Гружу с телефона, по одному только может кто сможет соединить фото, буду благодарна
|
|
||||
|
||||
Вот еще одно
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,
я конечно выскажу своё, сугубо личное мнение.. Татьяна, у меня такое же строение ног (поэтому пройти мимо не могу). Так вот верхнюю часть ног вы накачаете (при желании). А вот нижняя часть увеличится по типу "бутылочки", при этом оставляя узкой голень и ещё больше подчеркнётся переход у колена (сбоку) от верха к низу ноги. (к слову, у elenlist сооовершенно другое строение ног и тела в целом, у Кошечки тоже, кстати))я про ноги) Поэтому моё ИМХО качайте ...осмотрительно/внимательно... и дай Бог, если я ошибаюсь в этом вопросе Талию и пресс сделаете, если питание сбалансируете (быстрые угли... они такие гады...., всё портят в этом месте нам особо) Всё - моё ИМХО Цитата:
ну надо же... а мне нормально так.... Книжку в висе делаю на ура, и мне нра.... Ну и подтягивания ... Баалин... |
|
||||
|
||||
Leotana , я голень не качаю, если честно, я сейчас делаю только базу присед, становую тягу, ну и всякие выпады, плие, иногда изоляцию, ну в основном попа.
За мнение спасибо Иногда смотреть на свои фото со стороны очень полезно Талию не сделаю, ее нет от природы, подсушить можно |
|
||||
|
||||
Это я и имела ввиду, ага.
Да, у меня талия поуже...., наверно... (может я себе льсТЮ ..?) Или плечи повыраженней... Вообщем , все мы не идеальные, НО! стремимся к заветному идеалу. Главное, чтоб не только в голове, но и на деле. всё получится! ps))) торты... - это табу или его отсутствие в голове... У меня тоже всяких вкусностей пол холодильника.... Вчера вот мужу всякую выпечку наивкуснейшую покупала... Слюни попускала, вроде купила, но сама - только посмотреть (даже нюхать близко не стОит). Пока табу в голове "работает". Но я на 1500-1600 ккал. И углей (сложных) у меня 180 аж... Калораж планирую ещё повысить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К чему я это - важно найти "свой" вариант, чтобы и фигура и психика были целы. Татьяна, у тебя очень хороший исходник! При правильном подходе и терпении можно здорово улучшить фигуру. Сейчас попа и ноги явно в отстающих, руки хорошие. Девочки, как по вашему мнению, сколько нужно тренироваться по программе, чтобы понять, что она на тебе работает или нет? И как часто? К примеру, я нашла вчера на body-mania , где он рассказывает про новый для меня принцип тренировки плеч (не только на плечи, по его словам работает). И вот вопрос - когда я пойму, что на мне это тоже работает? Хочу еще и на бицепсе бедра попробовать этот принцип. |
|
||||
|
||||
Цитата:
на все 100 согласна с Мини-монстрик! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делаю жим под сидя под углом и жим стоя . Лежа вообще не жму . Татьяна -1977,худая, жилистая благодатная почва ! Девочки моя вчерашняя тренировка , может кому то пригодится . Запрыгивание -20 Бурпи-20 Присед сумо с весом 10,12.... -20 Жим гантелей стоя -20 Отдых между подходами минимальный 15-30 сек 7 кругов . |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 вот твое фото с прогрессом за 8 месяцев. Изменения заметны, плечи, спина, ягодицы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой взгляд - фигура у тебя хорошая. Прямые плечи и стройные ноги. Если грамотно тренироваться - можно получить очень красивую фигуру. Мое мнение - тренируйся реже, но качественнее. Для того, чтобы мышцы начали расти нужно дать им сигнал - нагрузку и затем возможность и средства для восстановления. Восстановились - снова сигнал. Перед тренировкой ног лучше делать день отдыха и в день тренировки не уставать ни физически не морально и постараться на тренировке выложиться на все 100%, преодолеть себя. И затем хотя бы день, а лучше два отдохнуть. Я вот после хорошего дня ног даже не хожу много. Я на мой взгляд - сделай себе 2 хороших тренировки в неделю. Одну ноги, другую верх. И будут результаты. Я загрузила себе программу myfitnesspal, очень удобно. Tatiyna-1977, живота у тебя я нигде не заметила, тем более жира. Возьми эту программу, введи свой вес и поставьте целью вес на пару килограмм больше, это тебе необходимо для роста мышц. Они же имеют вес, правильно? Вводи данные о съедаемом и она тебе подскажет сколько надо еще добирать и каких нутриентов. Если боишься жира- сожми двумя пальцам складку на животе под пупком и замер ее толщину линейкой. В идеале она должна быть 1,5-2 см. Запомни цифру и если тебе будет казаться, что ты жиреешь - снова сними замеры. А талия появиться тогда, когда широчайшие мышцы спины и бедра подрасту. |
|
||||
|
||||
А у меня какой-то упадок сил, потеря мотивации, апатия... Не могу себя заставить ничего делать, весь день зеваю, с трудом готовлю и с детьми занимаюсь. Что такое... Может авитаминоз какой-то? Не знаю что делать и где силы брать. Сонливость такая страшная, еле дожидаюсь вечера, чтоб лечь спать. Кофе не помогает, от него только хуже. Отекать начала сильно. Может это ПМС, но что-то сильно жесткий какой-то.
|
|
||||
|
||||
elenlist
Я думаю что если Tatiyna-1977 хочет чтобы ее мышцы начили расти ей необходимо правильно закрывать углеводно-белковое окно после треньки Проверено на себе Мой рост 165, мой желаемый вес 48кг Мой не желаемый вес 52 кг Если после тренировки я не ем час-полтора ничего то мой вес остается 48 кг Если после тренировки в течении часа я сьедаю яблоки или креветки ( в течении месяца например) То мой вес становится 50-52 кг Я знаю что у меня замедленный метаболизм Но я не считаю что замедленный метаболизм это плохо Наоборот люди с замедленным метаболизмом стареют позже Чем ниже температура тела, тем более замедленный метаболизм После месяца чистого сыроединея ( только овощи и фрукты ) моя температура тела ниже 36 гр Rumba) Попробуйте ноотропный препарат Фенотрапил Почитайте о нем в инете Продается в аптеке без рецепта Он вам даст и мотивацию и поднимет настроение Или спросите мнение о фенотрапиле например врача Нервапотолога ( чтобы исключить бесконтрольный прием фармак препаратов ) Rumba) И можно сдать волосы на минералограмму чтобы определить нехватку микроэлиментов Упадок сил может быть от нехватки магния Вообщем причин упадка сил , потери мотивации и апатии множество. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо огромное! Почитала про этот препарат, отзывы хорошие и в показаниях просто таки мой случай))) Попробую!
|
|
||||
|
||||
elenlist , спасибо. Попробую загрузить, буду разбираться.
Вообще-то, я могу себя держать, не есть тортики и тд, но вот эти 2 недели какой-то жор неконтролируемый. Я могу несколько месяцев быть в состоянии отказа, но потом все, не могу удержаться. Я просто поймала себя на мысли, что надо было 1 раз сожрать торт, чем неделю есть печенья, все равно торт не перехотела АлёнаС , тут было много споров закрывать или нет углеводное окно, я раньше выпивала коктейль, состоящий из банана и обезжиренного молока, потом перестала. Последнее время пила BCAA, сейчас практически допила банку, посоветуйте, что еще можно добавить, хочу дальше BCAA и что еще? |
|
||||
|
||||
Я тоже про углеводное окно много противоречивой информации читала. А мне комфортно поесть хорошо до тренировки за час и потом после тренировки через час где-то, когда просыпается ужасное чувство голода))
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Я думаю можно поменять производителя аминокислот Вы какие ВСАА пили? Чье производство? Попробуйте производства Германия "Dymatize Super amino 4800" представляет собой рациональную смесь аминокислот (мг): L-аланина — 65, L-аспартата — 1575, L-глутаминовой кислоты — 2562, L-гистидина — 324, L-лейцина — 1305, L-метионина — 231, L-пролина — 861, L-треонина — 801, L-тирозина — 450, L-аргинина — 726, L-цистеина — 234, глицина — 441, L-изолейцина — 825, L-лизина — 1086, L-фенилаланина — 582, L-серина — 763, L-триптофана — 246, L-валина — 795, т. е. содержит практически полный набор аминокислот, необходимый для синтеза белка. Этим и объясняется его эффективность для коррекции функциональной белковой недостаточности в организме спортсменов, подвергающихся чрезмерным физическим нагрузкам. Принимать препарат рекомендуется при занятиях бодибилдингом, шейпингом, а также другими видами спорта, нацеленными на развитие выносливости. Компонентов, относящихся к Списку запрещенных веществ и методов, "Dymatize Super amino 4800" не содержит. Dymatize Super amino 4800" ("BIOMAN", Германия) Зайдите на викиспорт там много инфы интересной |
|
||||
|
||||
Я считаю, что при нормальном питании и тем более для татьяниной цели - набрать мышц, ВССА ни к чему. Тренировки, отдых, еда.
Tatiyna-1977, а ты съедай тортик иногда, он тебе вообще иногда не во вред будет, лишнее напряжение снимешь. Вноси только данные о нем в программу и пусть он будет вписан в баланс и калораж твоего дня. |
|
||||
|
||||
Я пила optimum nutrition 1000, по 2 капсулы утром, и 2 после тренировки. Не знаю, правильно? Так рекомендовал парень в магазине.
Попробую ваши, спасибо |
|
||||
|
||||
Спортивная википедея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спортвики точка to Много инфы и по тренировкам и по дозировкам |
|
||||
|
||||
elenlist , программу закачала, она сильно отличается от моего браслета, буду и там, и там писать
Что касается спортпитание то все-таки мне надо, я все равно не наедаю белка, как не стараюсь, и иммунитету поддержка |
Закрытая тема |
|
|